Поликлиника №4
Олимхон Муборакшоев
Супер
ВВ
Владимир Васильев
Хорошая новая поликлиника, был в ней давно, но остались только приятные воспоминания, девушки с регистратуры помогли мне разобраться с электронной очередью на запись к врачу
Д.
Даниил .
Пришел прикрепляться в поликлинику. Сказали, чтобы копию документов сам сделал на районе и принес. Сначала администратор сказала, что это я обязан делать. Потом, что принтер не работает. После моей фразы: «Вы отказываете мне в прикреплении?» чудесном образом принтер заработал и администратор со стула поднялся, в «виде исключения», и слушал я мол «На вас на всех так бумаги не хватит» и «Ну вам же по пути, это вам надо»😂Какого исключения?) Это обязанность поликлиники, да и принтер на всю поликлинику не один)) Прикрепляюсь по Москве и МО уже 4 раз и первый раз с таким столкнулся. Настроение немного испортили друг другу, но ничего. Так что, кому так говорят - стойте на своем. Вы не должны бегать по району и снимать копии за свой счет и слушать это недовольство.
ЕН
Екатерина Новикова
27.05.2025 на улице жара, живем в 21веке, в поликлинике нет кондиционеров,на руках с маленьким ребенком это тот ещё квест.
Н
Надежда
Кондиционеры не работают, в поликлинике душно, невозможно находиться в коридорах. Мне как астматику, приходится ждать свою очередь на улице. Новая поликлиника, неужели нельзя сразу все сделать?!
Виктория Немытова
Пришла на прием к врачу, нужно было подняться на 4 этаж но лифты сломались. Так как я маломобильна и имею инвалидность то подняться не было возможности - СПАСИБО девочкам с регистратуры, быстро решили проблему! По итогу врач спустилась на 1 этаж и провела прием 🙏🏼
LK
Lia Ki
Регистратура Отказываются записывать к терапевту, так как полис другого региона РФ. Все признаки болезни присутствуют. Мне необходим больничный , так как работаю официально.
Дмитрий Яровиков
Хорошая поликлиника
ИП
Ирина Пискарева
28 февраля 2025 года у ребенка (5 лет) поднялась температура в 5 утра 38,5 градусов. В 8 утра пришли на прием в кабинет 110 детского отделения (нертложная помощь). Врач (если его можно так назвать) осмотрев ребенка сказал что горло чистое,легкие чистые. На мой вопрос и все?Вы нам даже не назначите ничего?ответ : нет,а зачем...все чистое же. Это была пятница☝️. В ночь на субботу температура была уже 40 градусов.