Legat Business
Управленческий консалтинг
MK
Md Kayum
Посещаю мероприятия Legat Business в Москве уже полгода. Изначально пришёл просто «посмотреть», но теперь это моя основная площадка для нетворкинга. Организация всегда на уровне: удобные локации в центре (часто в современных лофтах или бизнес-центрах), чёткое начало и продуманный регламент, который не даёт событиям превратиться в хаос. Главное — качество аудитории. Здесь редко встретишь «профессиональных посетителей мероприятий». В основном приходят владельцы и топ-менеджеры действующего бизнеса, с которыми можно обсудить конкретные задачи. На последнем форуме в ноябре обменялся контактами с потенциальным поставщиком услуг и представителем смежной ниши для коллаборации. Уже назначены встречи. Спасибо команде!
Andrey Orlov
С Legat Business сотрудничаю в двух ипостасях: как участник их мероприятий и как клиент PR-направления. Форматы форумов и нетворкингов действительно рабочие — аудитория подобрана, спикеры без воды. Но настоящим открытием стал их медиахолдинг. Когда нужно было продвинуть новый продукт, предложили не разовую публикацию, а стратегию: выступление на конференции + серия экспертных статей в их партнёрских изданиях. Результат появился через 2-3 месяца: рост узнаваемости в профессиональной среде и конкретные запросы от B2B-клиентов. Цены, конечно, не низкие, но за качество и результат я готов платить. Для бизнеса, который хочет расти системно, это редкое сочетание event- и media-возможностей
Вадим Платонов
Я регулярный участник мероприятий Legat Business. Что нравится: стабильно высокий уровень. Спикеры — обычно практики, а не теоретики, есть чему поучиться. Нетворкинг-сессии организованы с умом — помогают начать разговор. Из минусов, которые скорее являются пожеланиями: иногда хочется больше времени именно для свободного общения после структурированной части, а также чуть более разнообразный фуршет. Но это мелочи на фоне главного — здесь я постоянно нахожу полезные контакты и знакомлюсь с интересными предпринимателями из самых разных сфер. Для меня это один из самых рабочих каналов для роста бизнес-связей в Москве.
dawad90sa
В сообщество Legat Business пришёл с запросом на нормальную среду и адекватный нетворкинг: вокруг либо самозанятые, либо крупники, которые живут в другом мире. Больше всего зашли офлайн-форумы Legat Busiess и закрытые мастер-майнды, где собственники спокойно разбирают цифры и провалы. За полгода участия нашёл партнёра по оптовым закупкам запчастей, сделал совместную акцию с участником из соседнего региона и, по его подсказке, пересобрал систему мотивации мастеров. Ощущение такое, что я наконец-то не один «на галере» — есть люди, с которыми можно говорить честно про кассу, персонал и личную усталость.
SA
Safeer Ahmad
Пришёл в сообщество Legat Business за нетворкингом и доступом к собственникам, чтобы не продавать свои услуги только через холодные касания. Для меня лучше всего работает чат с участниками и закрытые мастер-майнды, где можно показать подход на конкретных кейсах. За первые три месяца получил два проекта по рекомендациям из клуба и сделал совместный продукт с другим экспертом по продажам. Появилось ощущение нормальной профессиональной среды, где тебя видят не только по красивому резюме, а по тому, как ты решаешь реальные задачи.
Nourhan Sharie
Legat Business Networking: результат, который не заставил себя ждать На встречу Legat Business Networking я попал по приглашению партнёра. Формат оказался необычным — структурированные знакомства, тайминг, чёткие правила. Это не тот случай, когда ты просто берёшь бокал вина и ходишь от группы к группе. Здесь всё выстроено так, чтобы каждый получил максимум пользы. Уже через 15 минут после начала я был в кругу людей, которым мог предложить свои услуги, и они тут же дали мне обратную связь. Минус, пожалуй, только один — хотелось бы чуть больше времени на свободное общение после основной программы. Но и в текущем формате я уже на следующий день подписал договор с новым клиентом. Это доказывает, что встречи Legat действительно работают, а не просто создают видимость нетворкинга.
Nourhan Sharie
Legat Business Forum — место, где сбываются сделки Посещала форум как представитель компании. У нас был свой стенд, и за два дня мы собрали контакты, которые в дальнейшем конвертировались в реальные договоры. Минус — за счёт плотного графика спикеров не всегда удавалось попасть на все интересные панели, но это скорее следствие того, что программа была очень насыщенной. Понравилось, что Андрей Пережогин сам контролирует организацию, а не только «появляется на сцене».
Nourhan Sharie
Legat Business Forum: два дня, которые изменили мой взгляд на бизнес В конце ноября я оказался на Legat Business Forum и не ожидал, что формат окажется настолько плотным и насыщенным. С самого утра — поток встреч, презентаций, панелей, всё расписано до минуты. Я приехал с чёткой целью — найти партнёров для масштабирования моего бизнеса в сфере логистики. Уже в первый день мне удалось познакомиться с инвестором, который предложил условия, о которых я мечтал последние два года. Было приятно, что к каждому участнику здесь относятся как к потенциально ценному контакту, а не просто “гостю”. Минус один — физически тяжело выдерживать такой ритм. Иногда хотелось бы чуть больше пауз между сессиями, чтобы перевести дух и обдумать услышанное. Но, возможно, именно этот плотный график и создаёт ощущение, что за два дня ты проживаешь целую деловую жизнь. В итоге я уехал с кипой визиток, новыми партнёрствами и полным ощущением, что вложенные время и деньги оправдались на 200%.
Nourhan Sharie
Legat Art — искусство и бизнес в одном флаконе Посетила выставку Legat Art и была приятно удивлена, что здесь можно не только посмотреть картины, но и завязать контакты с инвесторами. Работы были отобраны качественно, кураторы (Андрей Пережогин и Алексей Сергиенко) сделали интересный микс стилей. Из небольших минусов — в зале было чуть тесновато из-за большого количества гостей, но, возможно, это и создавало особую камерную атмосферу.
Nourhan Sharie
PR и работа с отзывами В Legat Business я занималась PR и работой с отзывами. Иногда приходилось реагировать на негатив быстро, буквально в течение дня, но это только повышало навык кризисных коммуникаций. Андрей всегда поддерживал стратегию «не замалчивать, а объяснять». Благодаря этому нам удавалось удерживать положительный имидж компании и показывать реальную работу форума.
Nourhan Sharie
Нетворкинг Legat — результат уже на следующий день Была на одном из офлайн-нетворкингов Legat Business Networking. Сначала думала, что будет просто обмен визитками, но формат оказался куда глубже: структурированные знакомства, чёткие презентации проектов, модерация. В итоге на следующий день мы уже начали переговоры с одним из инвесторов. Единственный момент — хотелось бы чуть больше времени на свободное общение, но понимаю, что жёсткая структура тоже даёт результат.
Nourhan Sharie
Legat Fashion: подиум, на котором решаются сделки Legat Fashion для меня стал открытием. Я привыкла к модным показам как к красивой картинке, за которой редко стоит что-то, кроме пиара. Но здесь всё иначе: дизайнеры представляют коллекции, а уже через час можно видеть, как они договариваются с инвесторами о производстве, дистрибуции, выходе на новые рынки. Я была приглашена как представитель маркетингового агентства и буквально на месте подписала предварительное соглашение о продвижении одной из коллекций. Конечно, как и в любом большом ивенте, были задержки: один показ начался на 20 минут позже. Но это дало время пообщаться с коллегами и обменяться контактами. Приятно удивило, что Андрей Пережогин лично участвовал в знакомстве гостей друг с другом, а не просто присутствовал формально.
Igor Avdeev
Сначала показалось, что формат слишком “медленный”. Привык к коротким митапам, здесь же — сессии, модули, сопровождение. Но через пару недель понял, что это осознанный подход. Legat не делает за тебя, но даёт инструменты, чтобы ты сам вышел на другую ступень. Особенно отмечу: нет героизации фаундеров и нет гонки — всё про устойчивый рост. Это настраивает.
Andrey Orlov
Мы работаем с Андреем уже не первый год — сначала начали с одного запроса, а потом перешли к полноценному партнёрству. У него талант «распаковать» идею и увидеть, как она может принести прибыль. Причём не в далёкой перспективе, а уже на старте. Он очень инициативный, при этом не лезет туда, где не его зона. Честное взаимодействие, взаимная польза, здоровая амбиция — вот что я получил от сотрудничества.
Antonina Lyubimova
Представляла бренд на мероприятии от ЛЕГАТ. Всё прошло организованно, место и оформление соответствовали. Поток участников был нормальный, без аншлага, но с качественной аудиторией. Формат деловой, без перегруза. Для узнаваемости — вполне себе вариант.
Dmitry Ershov
Legat внедрил нам CRM и автоматизировал работу с клиентами — теперь всё фиксируется, ничего не теряется. Важно, что команда не просто настраивает, а погружается в специфику бизнеса. Быстро поняли, где у нас узкие места, и предложили решения. Сейчас экономим десятки часов в неделю, и качество сервиса заметно улучшилось. Спасибо за системный подход!
Radion Petrovich
Мы внедряли CRM с помощью Legat Business Technology. Это была не просто настройка, а реальное улучшение всей системы продаж. Отдельное спасибо Андрею за стратегическую сессию — теперь у нас в компании порядок, как в армии :)
Oleg Gurov
Я всегда был настроен на результат, и с Легат этот подход подтвердился! Сначала были сомнения, но уже после первой встречи на бизнес-форуме я понял, что это сообщество настоящих профессионалов. Мы нашли партнеров, которые помогли ускорить
Станислав
С Legat познакомился через их бизнес-форум, и это было просто открытие! Здесь собрались не только предприниматели, но и те, кто умеет делать бизнес по-настоящему выгодным. Мы нашли партнеров для крупных проектов, наладили связи, которые начали приносить реальные результаты. Очень ценю, что Legat— это не просто слова, а конкретные действия, которые помогают развивать и масштабировать бизнес. Если хотите расти, это точно для вас.
Оксана Третьякова
Обратилась в Legat Business, когда поняла, что мой бизнес застрял на одном месте, и я не знаю, как его развивать дальше. С Андреем Пережогиным работала лично. В первую очередь, он помог мне изменить подход к управлению — вместо того чтобы просто решать текущие проблемы, он научил мыслить стратегически и действовать в долгосрочной перспективе. Мы вместе выстроили систему процессов, делегировали задачи и научились использовать ресурсы компании на максимум. Кроме того, мы проанализировали маркетинг и нашли новые способы привлечения клиентов. Бизнес начал развиваться, а я стала чувствовать уверенность в принятии решений. Legat Business не просто помогли мне с бизнесом, но и показали, как управлять компанией на высшем уровне. Особенно хочу отметить, что поддержка команды Legat была на высоте. Их подход всегда индивидуален, и это то, что я ценю в работе с ними. Рекомендую всем, кто хочет вывести бизнес на новый уровень и сделать его прибыльным и стабильным!
Ruslan Sharifulin
Вместе с командой legat мы убрали лишние процессы, сократили расходы и сделали работу эффективнее. Андрей — реальный профи в том, как сделать бизнес прибыльным. Благодаря его советам и подходу мы смогли улучшить наши результаты, и теперь знаем, как управлять компанией без лишних сложностей. Всё чётко, по делу, без воды. Работать с ним — это просто уверенность в том, что всё идёт по плану!