Пятёрочка
Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.1
НГ
Надежда Гареева
Ужасный магазин. Не пройти вечно, все заставлено коробками. Хотела купить пельмени, так к ним даже не пробраться все заставлено перед холодильником
Марина
16.10.25г в 17.00 я зашла в магазин Пятерочка по адресу: Ленинградское ш.229А, к.2., и подошла к витрине с крупами, только протянула руку, но не успела я взять пакет, так как женщина в зеленом жилете магазина 5ки, которая ранее шла мне навстречу, резко встает между мной и прилавком, повернувшись ко мне спиной, закрывает полностью своей широкой спиной почти всю витрину с крупами, и начинает выкладывать крупы из тележки, которая стояла рядом на углу витрины. Я задаю ей вопрос, «что это было сейчас, почему вы закрыли мне собой крупы?» Её ответ: «Я что ждать должна, мне работать надо!», просто сразил меня наповал! В голову пришла только одна мысль, зачем берут таких на работу, ведь получается, если такие сотрудники, значит и руководитель такой же.
Дмитрий Нагиев
Очень хорошее место❤️ Заходите обязательно:)
Сергей Сергеев
Связь не ловит вообще! Кассир постоянно один, терминалы самообслуживания очень часто не работают, тесно и проходы часто завалены продуктами (видимо места не хватает и складируют в торговом зале), периодически у дверей магазина собирают и хранят коробки и какой-то хлам. Грузовик который привозит товар паркуется прямо у входа напротив магазина на пешеходной зоне. В целом этот магазин такой крупной сети ритейлера выбивается в худшую сторону. Почему нет контроля качества за франчайзи у сети х5? Вы же сами себе портите репутацию.
Диана Новикова
Ассортимент хороший, учитывая что это единственный ближайший магазин в ЖК. Но график работы не удобный, хотелось бы, чтобы магазин открывался хотя бы в 9:00 и закрывался в 23:00, а не в 22:00 А лучше чтобы работал 24/7 хотя бы летом, очень выгодно будет всем
Igor Baybakov
Единственный супермаркет на ЖК на данный момент. Вроде всё есть, а вроде ничего нет. Необходимый минимум можно найти, так что спасибо и на том
Сафи Сафия
Как ни зайду никогда нет свежих овощей фруктов, всегда пусто
Сардор Махамадов
Хороший магазин, продавцы вежливые, все свежее.
Е.
Екатерина .
В магазине есть свежая выпечка, хлеб и кофейный автомат. Правда, иногда случаются проблемы: продукты не всегда успевают выкладывать, попадаются испорченные фрукты, проходы бывают загромождены паллетами, а корзины — грязными. Тем не менее, ассортимент в целом поддерживается, свежие продукты в наличии есть, и иногда даже можно купить горячий хлеб. Хотелось бы, чтобы магазин открывался в 8:00, а не в 9:00.
AM
ALVI MIRKURI
Очень неудобно, что работают до 9. Единственный ближайший магазин и было бы лучше если бы работал минимум до 23:00. А лучше 24/7, всё таки тут не только семейные парочки живут которые в 9 ложатся)