Оптик-А
Салон оптики
ТИ
Тимур Иванов
Доверяю только этому салону: быстро, профессионально и по-человечески, спасибо за заботу о зрении!
Лиза Нерадина
Удобно записаться онлайн, прозрачные цены и внимательный подход к каждой детали 😉
Александр Иванов
Ответственные мастера, мелкие дефекты оправы устранили сразу, рекомендую салон друзьям
Юлия Зверева
С заботой о здоровье глаз, отличный подбор разнофокусных линз, теперь шоппинг приносит радость
Василий Неприн
Хороший сервис: точная диагностика и качественные оправы, впервые не хочется снимать очки! 😊
Эльвира Прокофина
Приятный интерьер, грамотный осмотр, результат отличный теперь читаю без напряжения 👓
ВП
Вячеслав Попов
Лучший вариант для водителей антибликовые линзы и герметичная посадка оправы на пробке
Лиана Намазова
Удобное расположение, приветливый персонал и профессиональный подход к каждому клиенту
СБ
Саня Богданов
Огромная благодарность команде: сделали ремонт старых очков, а новые очки подошли идеально!
Елена Тюрина
Прекрасный салон, рекомендую друзьям проверка зрения и выбор стильных очков заняли всего полчаса 🙂
Ярослав Еремичев
Понравилось отношение: грамотная консультация, объяснили особенности мультифокальных линз 👍
Асия Нечаева
Очень довольна качеством работы: проверили остроту зрения, подобрали оправу с учётом формы лица
Игорь Двойрин
Стильная оправa и комфортные линзы от салона. Помогли с выбором, сервис выше всяких похвал! 😁
Ксения Ефремова
Консультация позволила подобрать линзы для компьютера без дискомфорта, рекомендую всем офисным работникам 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо что нашли время и написали отзыв!💛 Благодарим Вас за высокую оценку, очень…
Сергей Суботин
Великолепно! Салон оптики сэкономил время: проверка зрения и выбор оправы за один визит
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим что высоко оценили комфорт и удобство предоставляемое нашим клиентам, мы стараемся для вас!😎
Маруся Бондаренко
Приятная атмосфера, ремонт очков выполнили в тот же день, теперь снова четко вижу даже в саду 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!!!😎
Павел Велтищев
Отличный подход к подросткам, внимательная консультация по контактным линзам и стильным оправам 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов 😉 Будем рады видеть Вас снова!!!😎
Ксенечка Володина
Быстрое изготовление и качественная замена линз, офтальмолог подробно объяснил результаты диагностики
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😎
Ярик Лодкин
Очень доволен провели полный осмотр зрения, подсказали по линзам, сервис на высоком уровне
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!!!😎
Даша Ананьева
Живое обслуживание и профессионализм! Салон оптики помог с подбором оправы под моё лицо, очки сидят идеально 🙂
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😎
Герман Антошин
Очень доволен посещением! Сначала переживал, что не смогу подобрать подходящую оправу, но сотрудники терпеливо помогали, рассказывали о плюсах разных моделей. В итоге выбрал то, что идеально подошло по стилю и бюджету. Спасибо за профессионализм!
11 октября 2025, официальный ответ
Герман, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😎
Ульяна Ольхова
Быстро оформили заказ, понравился широкий выбор оправ. Приятно удивили акции для постоянных клиентов.
11 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😎
ЛА
Лиза Агафонова
Обратилась с ребёнком, подобрали детские очки без слёз и капризов. Очень чуткие специалисты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за оказанное доверие! Нам очень приятно получить положительный отзыв и высокую…
Ростислав Солонцов
Музыка в салоне приятная, атмосфера дружелюбная. Очки подобрали быстро, качество понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, большое спасибо что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😎
НП
Настя Попова
Спасибо мастеру за аккуратную работу. Очки сидят идеально, не сползают даже при активных движениях.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Павлов
Первый раз сам выбирал очки, немного волновался. Но всё прошло супер, теперь вижу лучше в школе!
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв 😎 Будем рады видеть Вас снова!!!❤
Валентина Воеводкина
В салоне чисто, уютно. Консультанты терпеливо отвечали на все вопросы, помогли с выбором линз.
2 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😎
Макар Авиловичев
Доступные цены, хорошие скидки для студентов. Сделали всё быстро и без лишних вопросов, спасибо!
Марк, благодарим что выбираете нас! 😎 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Мария Кабанова
Очень удобно, что можно записаться онлайн. Очки сделали быстро, качество отличное. Приду ещё раз!
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что уделили время и написали отзыв 😎Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Попович
Круто, что есть экспресс-изготовление очков. Приехал по совету коллег, остался доволен, сервис на уровне!
Денис, длагодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! 😎 Ждём вас снова ❤
НИ
Надя Иванова
Салон современный, большой выбор оправ. Дизайн зала радует глаз, а специалисты реально профи!
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!!!, очень приятно!😎
Олег Степанов
Вежливый персонал, помогли подобрать оправу для чтения. Давно не встречал такого сервиса, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 😉 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Трифонова
Делала подбор линз, всё прошло отлично, теперь вижу чётко. Приятная атмосфера и цены радуют!
Виктория, спасибо что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азат Семенов
Быстро сделали диагностику зрения, всё объяснили понятно. Очки ношу с удовольствием, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Азат, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Оксана Черкасова
Очень понравился салон! Подобрали стильные очки для работы за компьютером, спасибо консультанту 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Ольга Красавцева
Детские оправы супер качественные! Сыну 8 лет, очки носит с удовольствием. Линзы не царапаются, проверено жизнью 👨👩👧👦
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое что высоко оценили нашу работу, будем рады вам всегда 😎
Михаил Камалиев
Линзы с покрытием от компьютерного излучения работают! Программирую по 12 часов, глаза не красные
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Тартачева
Очки подобрали с заботой, объяснили как ухаживать. Спасибо вам! 💕
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, oгромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Влад Сафин
Защитные очки для работы - то что нужно! Крепкая оправа, линзы не бьются. Отлично сидят
3 июля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда😎
Макар Сушов
Солнцезащитные очки по отличной цене! Проверили на подлинность, выдали сертификат качества ✨
Макар, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова😎
Богдан Самохвалов
Быстро сделали очки для работы - буквально за день! Отличный сервис, персонал знает свое дело 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова!😎
Людмила Абрамова
Профессиональная проверка зрения и грамотные рекомендации. Очки готовы были точно в срок, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили качество нашей работы! 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Юлия Иванова
Фотохромные линзы просто чудо! На улице темнеют, в помещении светлые. Стильно и практично 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Паша Ферапонтьев
Заказал очки с покрытием от царапин. Качественная сборка, линзы как положено. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!😎
Зинаида Протазанова
Делали очки для всей семьи - супер! Детям подобрали красивые оправы, себе тоже. Консультант молодец!
20 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Глеб Толстопятов
Прогрессивные линзы - дорого, но качество на высоте. Работаю и читаю в одних очках, удобно
18 июня 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
КД
Кристина Денисова
Стильные оправы по студенческим ценам! Скидка на первую покупку очень кстати 🤩 Буду рекомендовать друзьям
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Настя Сташевская
Спасибо оптометристу за терпение и внимание! Подобрали идеальные диоптрии, вижу как в молодости ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие 😉 будем рады видеть Вас снова ❤
Витя Бектабегов
Антибликовые линзы для вождения - отличное решение. Теперь фары встречных машин не слепят, езжу спокойно
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Желтышова
Компьютерные очки с защитой от синего света просто спасение! Глаза перестали уставать к концу дня 😊