Камень Гарант
Мастерская по изготовлению памятников
БК
Борис Козлов
Москва. Заказал накладку на памятник, которая должна была повторять его форму. Исполнитель нарушил сроки на месяц, сделал обычную табличку вместо согласованной формы, нанесённый текст отличался от макета. Вместо решения проблемы — отговорки «в договоре этого нет». Пришлось обратиться в суд.
S.
Swetlaya .
Муж погиб внезапно, я была в полной растерянности. Даже не представляла, с чего начать. Знакомые посоветовали «Камень Гарант». С первой минуты почувствовала заботу и поддержку. Памятник установили в мае прошлого года. Уже пережил зиму, дожди и жару – выглядит идеально. Гравировка не потускнела, камень сверкает. Многие на кладбище спрашивают, где заказывали.
ДГ
Денис Гурьев
Памятники под ключ – это про «Камень Гарант». От первого звонка до последнего винтика всё чётко. Месяц назад я понятия не имел, с чего начать и как выбрать памятник. Теперь готов консультировать других! Компания предложила детальный план работы, подготовила дизайн-проект, учла нестандартные пожелания. Кстати, заметил, что чем сложнее задача, тем интереснее им работать. Обсуждали даже оттенок краски для обработки гравировки! Бюджет не раздули, сроки соблюли. P.S. Отдельное спасибо водителю, который проявил чудеса парковки на заставленной машинами аллее кладбища.
ЛК
Людмила Клюева
Спасибо за памятник маме. Всё по уму сделано, без нареканий.
R.
Ruslan .
Компания помогла с памятником для товарища. Сделали быстро - за 3 недели вместо обещанных 30 дней. Портрет великолепный.
Андрей Панов
Честно скажу, думал подвох какой-то с такими низкими ценами. Оказалось - нет! Заказал памятник теще (да, мы хорошо общались). Работа выполнена безупречно, камень качественный, без дефектов. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов. Без накруток и переплат.
Вероника Казакова
Памятник получился достойный. Материал хороший, цена адекватная. Ответы на сообщения иногда задерживались.
Елена Хатько
Спасибо! Памятником довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
РК
Ринат Копал
Мне помогли подобрать хороший памятник, спасибо этой компании за тактичность и внимание к деталям, менеджер попался хороший, прислушался к моим пожеланиям 👍 цена = качество
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Мы благодарны за Ваш отзыв!
Артём Миронович
хорошее качество, всё выполнено достаточно аккуратно. Сотрудники доброжелательные и видно, что готовы помочь с выбором. Обязательно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы благодарны за Ваш отзыв!