КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Магазин
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Хороший магазин с отличным ассортиментом, приятные сотрудники.
Игорь Курзин
Совсем не понравилось
Ужасно долго работают сотрудники. Я бы рад оценить качество продукции, но я простоял более получаса и не смог ничего купить…
КМ
КуулКлевер МясновЪ Отдохни, магазин
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
ИП
Игорь П.
Всё хорошо
Марина С.
Понравилось
Только начинаем покупать здесь продукты
Алексей Б.
В восторге
Всега вкусный свежий шашлык,грамотные консультанты
Владимир К.
В восторге
Хороший магазин выбор большой.
Елена М.
В восторге
В большинстве магазинов (за редким исключением) очень клиентоориентированные продавцы. Готовы подсказать по ассортименту (напитки).
Денис Мастаков
Было средне
Магазин только открылся, и продавцы не всё знают и из-за этого работают медленно и немного грубовато.
Николай К.
В восторге
Ассортимент продуктов и напитков.
Елена П.
Было средне
Продукция стала хуже!!! Продают испорченный товар. 11.01.25г. купила ветчину из индейки запеченную. Причем продавец ( взяла с витрины) , понюхала её и спокойно завернула в бумагу, потом упаковала в пленку крепенько. Через 2 часа я её распаковала, а там липкая ветчина и тухлая! Я витрины)
Александра Б.
В восторге
Всегда с уважением относятся к покупателям, все в порядке очереди и не обслуживают без талончиков, что является порядком. Если что либо спросить всегда ответят вежливо и с улыбкой. Не нравится наверное то, что иногда бывает один продавец в зале, когда стоят больше 3 человек, но это бывает крайне редко. Я прихожу как и вечером, так и днем в этот магазин. И продукты всегда самые свежие
МХ
Маргарита Х.
В восторге
Я постоянный клиент этой компании. Я делаю покупки каждый месяц не менее, чем на 10000 руб. Это говорит о том, что мне всё нравится.
НН
Нестор Н.
Все кайф
ИС
Ирина С.
В восторге
Очень люблю этот магазин, всегда свежие, вкусные ,отличного качества мясные полуфабрикаты, котлетки, шашлычки Хороший разнообразный ассортимент Очень рада, что находится недалеко от дома
ПЗ
Павел З.
Стабильно !!!
Алексей С.
Понравилось
Не очень чисто
Марат А.
Удобная сеть магазинов
ИЕ
Игорь Е.
В восторге
Вполне себе нормальный и достойный магазин. Ассортимент достойный.
ТП
Татьяна П.
Понравилось
Как все хорошее - хорошо было вначале, вкусные колбаски, паштеты... Но что-то испортилось, что-то пропало или стало невкусным. Из недавнего нового - понравился соус Цезарь - как соус и как заправка для салата.
Андрей А.
В восторге
Вкусная выпечка. Иногда есть желание попробовать другие изделия, но в состав часто попадают дрожжи, что менят желание купить.
НЖ
Нурланбек Ж.
Отлично
ИС
Ирина С.
В восторге
Отличный выбор,очень свежие продукты, очень вусно всё, рядом с домом, удобная бонусная программа
СХ
Сайёра Х.
Не понравилось
Без коммента
Елена М.
Понравилось
Большой выбор напитков, замечательные пирожные. Персонал не всегда доброжелательный.
Елена К.
В восторге
Один из лучших магазинов по продаже мяса разного вида.
Александр О.
Не понравилось
Данный магазин по адресу Миклухо-Маклая 55 давно нужно привезти в порядок . причем не только порядок в магазине, но и в обслуживающем персонале !!!
Александр О.
Было средне
Когда то Мяснов был крутым. Сейчас к сожалению это не так. Завышенные цены на ассортимент.
НБ
Николай Б.
Всё есть,цены нормальные
Алексей О.
В восторге
Хороший магазин, в мяснове часто покупаем мясо, когда бываем в тех краях.
ОЕ
Олег Е.
В восторге
Свежие продукты,большой выбор,есть доставка.
ГА
Галимат А.
Всё супер
ЕЕ
Евгений Е.
В восторге
Просто отличный магазин! Персонал прекрасен! От ассортимента в восторге! Вот бы все также работали! Просто низкий поклон! Спасибо Вам огромное!
АЖ
Александр Ж.
Нормально мясо, съедобное, вкусное Магазтны рчдом, всегда удобно. Рекомендую
ОД
Ольга Д.
В восторге
Всегда свежая продукция, обширный ассортимент, квалифицировпнные и доброжелательные продав
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Один из самых любимых магазинов Москвы. Отличное мясо, бакалея. Винный отдел вообще прекрасный. Рекосендую магазин, качество достойное
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Любимый магазин мясных и молочных продуктов. Люблю там трт с индейкой и черносливом. Покупаю фарш, греческий йогурт с наполнителем и без.
Александр М.
В восторге
Виски и винишко на «отлично». Шампанское лучше в другом месте купить. Спрашивают всегда документы при покупке спиртного.
ПП
Петр П.
Было средне
Цены на пиво дешевле чем у конкурентов. Звезду скинул за лестницу входную. Вторую звезду скинул за обслуживание в отделах.
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Хороший магазин. Есть мясная и кисло-молочная продукция. Хоебо-булочные изделия и много другого. Жаль нет овощей. В этом же магазине находится "Отдохни".
Ольга Б.
В восторге
Отличные мясные колбаски! Свежие, вкусные.
Олеся Б.
Было средне
Выбор мяса и кулинарии неплохой, но вечные очереди и продавщицы прямиком из совка.
АФ
Александр Ф.
В восторге
Отличное место всегда хожу и буду ходить
Анастасия С.
В восторге
Магазин работает давно. Всегда хорошее свежее мясо и молочная продукция
Александр С.
В восторге
Прекрасное место! Отличное мясо, вкуснейшие пельмени. Молоко недорогое и очень хорошее.
Александр Р.
Было средне
Средняя сетка продовольственных магазинов. Качество продукции среднее, обслуживание и персонал оставляет желать лучшего.
МГ
Марина Г.
В восторге
Обожаю этот магазин!! Всегда заказываю заранее, так как когда приезжаешь после работы, то уже все пояти разобранно. Всегда вкусное и свежее
Александр С.
Олеся Б.
Было средне
Постоянные очереди и хамоватый персонал, но из-за некоторых продуктов приходится возвращаться - например, квашеная капуста реально вкусная
ТТ
Татьяна Т.