Пипл`c
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Наталья Коваль
Не понравилось
Работают с 9.00, зашла ровно с желанием попить кофе, аппарат не готов был к 9.00 утра , взяла чай , следующему покупателю уже варили кофе , не приятно, можно было сказать что бы я подождала, настроение не кофейное было, в так вроде интерьер хороший, нужно изменить отношение к людям 🙏
OM
O M
В восторге
Хорошее и уютное место! Приходил на завтрак сюда. Кукурузная каша с креветками, вафли с ростбифом и сырники были восхитительны! Отдельно отмечу посуду, все подобрано под один стиль. В общем приду ещё 😃
LS
Lola S
Не понравилось
К огромному сожалению уютное кафе с нетривиальным меню быстро скатилось. Порции стали маленькие. А главное от радушного обслуживания ни осталось ни следа(( заходишь, стоишь. Выходит молодой человек и смотрит на тебя, будто ты его отвлекаешь. Нерешительно здороваюсь, пытаюсь понять могу ли делать заказ или они вообще закрыты. Ну вроде наладили коммуникацию, заказ приняли. Особый бред - для заказа куриной котлеты попросили предъявить ребенка, так как она из детского меню. Я не шучу, кассир перегнулся через стойку чтоб выглянуть и убедиться что там ребенок. Ээээх. Карту лояльности не попросили. И кофе оверпрайс
4 сентября 2025, официальный ответ
Лола, на связи владелец Екатерина. Мне очень жаль, что вы получили негативный опыт от посещения наше…
f
felixkriventzov
В восторге
Отличный вариант для вкусного завтрака. Уютное кафе, очень теплый прием, вкусная еда — рекомендую кашу с сорбетом и вафлю Бенедикт. Обязательно вернемся еще!
ДГ
Диана Галлямова
В восторге
Очень понравилось данное заведение! Стильно, чисто, вкусно и веранда имеется! Кофе тоже 👍🏼 Рада, что теперь в моем районе будет где вкусно поесть и заодно поработать))
Nikolay Maralev
В восторге
Отличное место. Радует еда, в районе больше нет похожих заведений с таким качеством блюд и подачей. Из блюд - вафли с ростбифом топчик, оч вкусный лимонный тарт. Друзья брали пиццу альфредо и пасту - сказали что им оч понравилось тоже. Если придирчивы к вкусу и качеству кофе как я, то вам точно сюда - кофе не самый дешевый, но тут точно платишь за вкус, а не просто кофеин. Хотя в целом цена не выше чем в центре.
Уютное и вкусное место 🤌 Готовят с душой, приятное обслуживание
Ксюша Макейкина
В восторге
Отличное кафе, наконец-то на районе появилось вкусное место:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что высоко оценили нас! Ждем вас в гости!
Мария Костина
В восторге
Симпатичное кафе, очень хороший кофе! Внутри так уютно и нет толпы людей, что очень радует! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятные слова! Будем снова ждать вас!
Оля 🐣
В восторге
Спасибо за фруктовые чаи без чая ❤️ Отличный сервис, вежливый персонал, кофе тоже вкусный :) Очень порадовало, что кофейня dog friendly, есть поилки для собак, а для детей много разных раскрасок, игрушек и детское меню 🐣
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятно получить ваш отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!
Ice_ …
В восторге
Заглянул в ppls кафе и не пожалел! Место сразу цепляет своим стильным дизайном граффити на стенах и приятный минимализм создают атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Заказал сырники и остался в восторге — они просто тают во рту. Овсянка с фруктами удивила не только вкусом, но и подачей. А вафли с ростбифом — это вообще что-то на грани гастрономического искусства. Отдельно хочу отметить приветливый персонал: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Если ищете место для вкусного завтрака или просто хотите провести время в приятной обстановке, смело заходите сюда.