Массажист
Екатерина Савинова
Игорь профессионал своего дела! Холила к нему на курс массажа, болела спина, но потом все прошло и дышать стало легче! Рекомендую однозначно 👌 Еще огромный плюс что есть медицинское образование!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Савинова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю! После курса сеансов чувствую себя гораздо лучше, ушло напряжение, улучшился сон и общее самочувствие. Мастер обладает не только высокими профессиональными навыками, но и индивидуальным подходом: чутко прислушивается к пожеланиям и потребностям клиента, тщательно прорабатывает проблемные зоны. Каждый сеанс — это не просто массаж, а настоящее восстановление и забота о теле. Особенно порадовали аккуратность, чистота, приятная обстановка и искреннее внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж с профессиональным подходом!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ТП
Тамара Потапова
Спасибо за вашу работу! Почувствовала себя на много лучше.Боли в спине ушли.Вы действительно талантливый массажист.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Оксана Кононенко
Спасибо за Ввшу работу! Второй раз прохожу курсами массаж, всё понравилось. Первым курсом делала массаж спины, была проблема со здоровьем, которая решилась. Вторым курсом сделала массаж лица, результатом довольна
25 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОП
Олеся Поддубняк
Прошла курс общего массажа у Игоря. Хороший результат - спина не беспокоит, уровень проработки (болезненности при массаже) обсуждается при первой встрече, место проведения массажа уютное и чистое, Игорь всегда уточняет состояние, самочувствие и настрой клиента. Благодарю! Вскоре планирую повторить курс.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
2Г
2 ГИС
Игорь ,большое спасибо! Промял мышцы как никто . Беспокоили боли в шейном и грудном отделе позвоночника. После нескольких сеансов боли ушли . Рекомендую,Игорь мастер своего дела.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра У
Очень довольна массажем:) Профессиональный подход, внимательность к деталям и приятная атмосфера. После сеанса чувствую себя намного лучше. Рекомендую специалиста!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СН
Светлана Надобных
Хочу поблагодарить Игоря за качественный массаж! Это не только мастер с золотыми руками, но и очень приятный, душевный человек. Сеанс проходит в уютной обстановке, а после чувствуешь себя будто заново родившимся. Уже порекомендовала всем друзьям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙂
Венера Гиззатуллина
Спасение от боли и трудности дыхания, это был массаж пушка 👍🏻🔥 просто за полчаса я ожила будто бы вновь! Игорю огромное спасибо!!! Записывайтесь, не пожалеете это точно! 💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ann Saav
Очень благодарна Игорю за профессиональный подход и качественный массаж😌Отлично проработал проблемные зоны, ощущается лёгкость и расслабление после сеанса. Приятная атмосфера, индивидуальный подход и внимание к деталям. Уже записалась на следующий сеанс и рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛС
Людмила Савинова
Игорь мастер своего дела ,прошла курс антицилюлитного массажа ,рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛