Шалость удалась
4.4
4.4
МЧ
Марина Черникова
Были сегодня вечером, просто замечательное место🙂 Лично у меня после посещения данного кафе появилась огромная мотивация к просмотру всех фильмов вселенной Гарри Поттера. О еде: на выбор много интересных и тех самых блюд, которые мы видели в фильмах. Все они очень вкусные и выполнены в тематике, полностью передающей в атмосферу пллюбившейся нам вселенной, просто огонь! Очень хочется в будущем побывать ещё раз, спасибо вам!(^_^)
Олеся Трофимова
Нам понравилось и интерьер и атмосфера
Анна Блошкина
Интерьер очень сомнительный, будто делался подростком из подручных средств. Возможно, старые и дешевые украшения это часть концепции, но выглядит, как недостаток финансирования. Совсем не погружает в фильм, особенно если вы видели хорошие декорации. Также странно, что музыка в заведении играет совершенно рандомная, логичнее были бы треки из Гарри Поттера) На стенах висят картинки из фанфиков или вообще никак не связанные с фильмами. Забронировали заранее, внесли депозит, хотели попробовать авторские десерты. В итоге, их не оказалось в наличии. Так как мы приходили только ради них, то мы ушли, поэтому о вкусе еды сказать не могу. Предупреждайте, пожалуйста, о том, что авторских десертов нет в наличии, так как очевидно, что люди едут в тематическое кафе не ради курицы с картошкой.
Алёна
Шалость место силы любого Поттеромана! Они великолепны в оформлении, в подборе меню и мероприятиях!)
НН
Наталия Николаева
Ну мой взгляд атмосфера этого заведения на 10 из 10. Еда 4/10, а напитки 8/10 Здесь очень мило, красиво и уютно. Фанаты «Гарри Поттера» будут в восторге, но даже тем, кто не особо любит эту вселенную, должно понравиться. Главный плюс — это отличная барная карта. Коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные, очень вкусные. Хотя алкогольные напитки стоят дороговато, можно позволить себе выпить один. Кофе и молочные коктейли также заслуживают внимания. Однако есть и ряд существенных недостатков. Во-первых, здесь нет собственной кухни, вся еда привозная. Котлеты, пасты и салаты — всё это полуфабрикаты, которые продаются в замороженном виде, а затем подогреваются и выносятся. Обслуживание оставляет желать лучшего. Оно больше похоже на самообслуживание. Иногда приносят холодную еду, которую приходится просить подогреть. Вместо ножа и вилки могут принести только два ножа. Когда такие мелочи происходят один раз, это не так заметно, но когда они повторяются неоднократно, впечатление портится. Пироги — это просто нечто. Их цена кажется завышенной — 1800-2000 рублей, а описание — просто сказка. Но на самом деле, это просто кусок непонятно чего. Мы купили пирог с курицей и томатами, но внутри оказался какой-то фарш, больше похожий на чебупели. Принесли всё в коробке как из-под пиццы. Создаётся впечатление, что это просто замороженная еда, хотя нам говорили, что это свежий и ручной работы пирог. Ещё один важный момент: из пирогов нельзя исключить ни один ингредиент. Например, если они не могут достать какой-то конкретный ингредиент, они не могут приготовить пирог без него. Это вполне понятно, так как всё уже готово и заморожено, а они просто подогревают его. Мы прождали целый час, чтобы нам принесли пирог без лука. Нам сказали, что смогут это сделать, но информация менялась много раз. В итоге нам принесли пирог с луком, и мы все были разочарованы. Если заведение более чутко отнесётся к кухне и обслуживанию людей в данном месте, то у них очень большой потенциал.
Алина Р
Атмосферное и уютное есто, но какой раз риезжаем специально из другого города, чтобы попробовать фирменные пирожные, и их никогда нет в наличии(( в какой день и время не приезжали бы, постоянно " раскупили".или " сегодня их нет" Просьба, либо заказывать больше, либо убрать из меню. В итоге очередной раз всё настроение и впечетление испорчено(( написала отзыв в соц. Сети, удалили, очень некрасивый поступок
Crazy Lioness
Все понравилось, напитки как всегда очень вкусные !
ЮМ
Юлия Миллер
Мне очень понравилось в этом месте: десерт вкусный и не приторный, интерьер тематический, внимание к деталям, приятные подарочки и дружелюбный персонал. Впервые пробовала сливочное пиво, б/а - всегда хотелось узнать, какое оно на вкус. Оказалось, что не моё 😅, однако атмосфера в целом классная, так что удовольствие я получила (хоть и не ярый фанат Гарри Поттера).
МН
Мария Николаева
Супер местечко👍 десерты вкусные свежие😋 всякие волшебные атрибуты хогварлс🔥 заранее нужно бронировать столик, скорее всего в выходные так просто не попасть)
ИИ
Иван Иванов
Кафе как музей, сюда можно приходить просто для того что бы порассматривать стены, организаторы постарались на славу! Отличные продуманные напитки, просторный интерьер и доброжелательный коллектив, хочется возвращаться сюда снова и снова
Сергей Разумовский
Был у ребят еще до ремонта, в каком был восторге! было очень мило оказаться в таком волшебном месте, прямо пропитанном атмосферой волшебства! красиво, уютно, вкусно! жду, когда смогу заглянуть к ним после переезда!!🥰🥰✨
Дарья Власенко
По атмосфере место прикольное. Можно сделать фото почти со всем что там находится, но пожалуй это все плюсы. Придти один раз ради фото - да. Вернуться туда еще раз - скорее нет. По горячим блюдам - не вкусно, коктейли пробовали безалкогольные - слишком сладкие - но это на наш вкус.
ИН
Ирина Николаева
Дочке очень хотелось попасть в это заведение. Обожает книги о Гарри Потерре. Вкусная еда, тематические напитки, оформление зала красивое. Но чего то не хватило, какого-то волшебства 😄 Тематическая еда ещё больше вызвала бы наверно впечатлений, локаций для фото маловато для меня
ВБ
Виктория Бирюкова
Очень атмосферное место для всех фанатов ГП для того, чтобы получить эмоции и классные фото (все атрибуты можно брать, но только осторожно). А для того чтобы покушать сытно мало подходит, потому как из десертов и напитков, есть только малая часть блюд, и то кухни своей у них нет. А десертов тематических и нет. Для настоящих фанатов ГП на один раз можно посетить.
Александра Борисова
Мы просто в шоке с похода в это кафе. Пришли компанией из 6 человек. Мы заранее бронировали и оставляли депозит в 2000₽, рассчитывая попробовать авторские десерты. Попросили принести стульчики для двух человек, нам не несли дольше 15 минут. Хотя зал был пустой и хостес просто стояли и болтали. Пришли мы ради авторских десертов, в наличии в кафе не было НИ ОДНОГО!!! А депозит то уже заплачен… Коктейли оказались совершенно не вкусные( паста Альфредо была просто ужасная, макароны слиплись, ни одного кусочка курицы…. Выяснилось, что еда привозная и к кафе никаких претензий нельзя предъявить за еду. Это было отвратительно (и совсем не дешево кстати). Несколько раз подходили хостес с какими то замечаниями чтобы мы тихо сидели, мол в другом конце зала сидят дети (в кафе алкогольные коктейли, я напомню). Из хорошего только антураж в стиле Гарри поттера, но это не перекроет остальной ужас, уж простите. Короче говоря мы остались в ПОЛНОМ разочаровании. Это даже не просто плохо, это экстра плохо ! Кстати у тех, кто ел пасту потом сильно крутило живот. Так что если не хотите отравиться и отравить Ваших детей в шалость удалась ни ногой.
Юлия Хребтищева
Место просто потрясающее! Интерьер сделан шикарно, можно сфотографироваться с реквизитом, купить волшебную палочку, а за заказ от 2 тыс дали стикерпак, мелочь, а приятно)
KL
Kora Lait
Очень красивое и атмосферное место) Напитки тоже интересные, прям не знаешь что выбрать)
Маня Дмитриева
Все хорошо, но сервис чуток страдает. И места маловато. Но идея супер, молодцы!
КН
Кирилл Николаев
Отвратительное место. Находится в подъезде выселенного дома, подниматься на четвёртый этаж. Из всего ресторана, где было полно свободных мест, отправили ещё в один чулан этажом выше. Были в воскресенье в 2 часа дня, и горячих блюд в наличии было всего два и явно размороженные. Дали пейджер, отправили этажом выше. Когда пришёл за едой, сказали что нет подносов. Носил едут туда-сюда три раза. По вкусу мало съедобно. Цены как в кафе среднего класса. Курица в кислосладком соусе с рисом оказалась рисом, двумя кусочками курицы и лечо из банки. Очень советую обходить это место стороной.
Даша Ефимова
Все отлично, атмосферно
ЭТ
Эмиль Тейлер
Были здесь 2-3 недели назад, и всё-таки решил оставить отзыв. Хорошее приятное место, очень атмосферное, фанатам Гарри Поттера точно зайдёт. И хоть сюда добавили несколько интересных и крутых идей, которые никак не встретишь в других заведениях (например, что нужно самому готовить зелье), всё равно заметно, что кафе не так давно открылось, и ребята-владельцы ещё не опытные. Разочаровало, конечно, что в заведении нет основных блюд - только напитки и десерты. А потом оказалось, что есть, но они пока не представлены в меню, а никто об этом не сказал и нигде этого не написано. Ситуация стала бы лучше, если бы на входе сразу об этом предупреждали, а то сложно без какой-либо информации. Сами десерты слишком сладкие, некоторые напитки кисловатые (или так и должно быть?) - возможно, ещё стоит поработать над вкусом. Система с депозитом действительно непонятная. Человек в персонале мало. Видел, кто-то писал, что лучше сделали бы из этого антикафе. Но я считаю, что не надо, если владельцы сами этого не хотят (да и для этого нужно прям побольше настолок и других способов времяпрепровождения) Но видно, что ребята стараются, и я верю, что это место имеет большие перспективы и станет ещё лучше, поэтому они определенно заслуживают высокой оценки. P.S. из туалета в министерство магии попасть не получается - об этом тоже стоило бы предупреждать
Туйаара
Любителям вселенной Гарри Поттера рекомендую хотя бы раз посетить это место, оно волшебно и погружает в совершенно другую атмосферу🤩🫰🏻
Виктория Любчинова
Интересное место, можно почувствовать себя студенткой Слизерин. Необычные напитки. Тетушка Мардж на фото не попал, но довольно интересный напиток.
ЛД
Лучана Джи
Все отлично. Очень интересное, атмосферное место. Сейчас ещё и полечить можно. Главное, что далее если ты не фанат произведения, все равно там круто
Артем Коновалов
Очень атмосферное заведение🤟 есть всё что нужно для эмоций и хороших фотографий😁
ПМ
Павел Морозов
Очень атмосферно. Внимание к деталям - от интерьера до меню. Советую не только фанатам поттерианы, но и просто людям, которым интересно всё новое и нестандартное
Марго Бледных
Очень атмосферное, уютное и красивое место 🪄🧙🏼 Спасибо за вкусняшки и за возможность простому маглу почувствовать вкус волшебства 💖
Анна Сачкова
Классная атмосфера, очень приятный и вежливый персонал. Пробовали десерты ручной работы - книгу и лягушку. И пару пирожных из обычного списка. Из напитков - огне сливочное пиво, кофе распределяющая шляпа и Когтевран. Подача красивая, задумка со шляпой интересная. Но все ОЧЕНЬ сладко. Может быть наш выбор был не очень удачным, но к середине второго десерта у меня чуть не случилась сахарная кома 😀 Так же не хватило на фоне музыки из фильмов для полного погружения в атмосферу. В любом случае, желаю успехов в развитии 💫
Александра Тихомирова
Очень красиво! Все понравилось
И
Ирина
Бронируйте заранее
ЯБ
Яна Блэк
Я в полном восторге от кафе «Шалость удалась»! Уют, магия и доброжелательная команда, всё как в Хогвартсе! Каждый напиток здесь как отдельное приключение, а оформление зала вдохновляет с первой минуты Меня зовут Яна, я занимаюсь косплеем и проведением детских мероприятий в тематике волшебных миров. Хотела бы предложить вам сотрудничество: провести у вас тематический вечер для детей с косплеем и аквагримом. Думаю, вашим юным (и взрослым!) гостям будет интересно поучаствовать в таком магическом событии Если вам откликается идея, то буду рада обсудить детали! Спасибо за тёплую атмосферу, обязательно вернусь к вам снова!!
МВ
Максим Волков
Очень хочу к вам заглянуть , по фото атмосфера просто класс Но, честно говоря, немного пугает одно : не могу понять, как вас найти 😅 По карте вроде всё рядом, но вход и ориентиры остаются загадкой, особенно для тех, кто впервые приехал в Москву
Андрей Негодяев
Еда прям так себе, система с депозитом тоже. Единственное, что понравилось это интерьер
Саламандра Медная
Меню скудное, при этом половины позиций нет. А те, что есть на вкус разочаровывают. При полупустой зале политика бронирования столов через сайт, только на 2 часа с депозитом совершенно не понятна. Сюда имеет смысл ходить только с целью фотосета в стилистике Гарри Поттера, а не с целью приятно провести время с друзьями.
Elena Galkina
Вкусные коктейли и шикарный, выдержанный в стиле книг, интерьер.
Настя Сокольцова
Отличное кафе для фанатов Гарри Поттера, интересная подача напитков. Креативные десерты, есть реквизит для фото)) мантии, шляпа, галстуки, шарфы. Бронировать столик нужно заранее
Александра
Очень приятное и уютное место, все продумано до мельчайших деталей🔥🔥🔥 Для истинных фанатов Поттерианы это отличное место чтобы атмосферно провести время❤️ Также очень крутое меню, делающее потрясающие отсылки к книгам и фильмам😎
Нина К.
Это место обязан посетить каждый поттероман, даже музеи и выставки не имеют такой детализованности, в оформлении чувствуется душа, а атмосфера просто невероятная! В телеграм группе периодически анонсируются мероприятия, где можно почувствовать себя персонажем из мира Гарри Поттера 🪄✨ Девушки сотрудницы были очень вовлечены в то, чтобы каждый чувствовал себя уютно - у меня есть аллергия на некоторые ингредиенты, о чем я сообщила, думаю, что они были уверены в том, что этих ингредиентов нет, но для моего спокойствия всё же проверили ❤️ Я брала сливочное пиво и кофейный напиток Когтевран и десерты - шоколадная лягушка и макаруны - всё было очень вкусно! Макаруны я не смогла осилить, по моей просьбе девушки предоставили мне картонный контейнер. Из минусов: самообслуживание, заказ делается на баре, выдают пейджер, который пищит на всё помещение. Также было бы здорово разместить несколько барных стульев или скамеек, я пришла немного раньше, поэтому пришлось дожидаться когда мой стол освободят, за это время я прошлась по залу, но с сумкой это было не очень удобно. И не доверяйте книжным обложкам - внутри может оказаться совсем не то...
Надежда Красоткина
5 звёзд! Не меньше! Сначала немного смутила, когда поднимались, лестница. Но внутри! Просто от всего были в восторге: и мы взрослые и ребенок. Напитки выше всех похвал, пробовали и другие блюда из меню: все адаптировано для детей. Кушать и пить можно всё. Мы не успели все посмотреть и пофотографироваться, как наш заказ уже был готов. Пришли не бронируя столик (так лучше не делать, посадка была полной), но нас встретила Юлия и нашла нам маленький столик. Однозначно не раз вернёмся. Цены недорогие, интерьер отпад, мантии, галстуки, шляпы, мётлы. Всю атрибутику можно использовать. Процветания и благополучия вашему заведению.
Ника
Заведение потрясающие, хорошие работники, видно как им нравится эта работа, напитки очень вкусные и самое главное необычные, горячую еду не советую брать, а десерты очень вкусные, прекрасная кофейня, обязательно схожу туда ещё раз!!!!
КМ
Ксения Московская
Хорошее заведение для фанатов ГП, ребята своими силами стараются создать достойное место, шаг за шагом улучшая условия, добавляя позиции в меню и работая над рецептурой напитков. За проделанную работу, усердие, труд, атмосферу сказки заслуженные пять звезд.
Валентин
Если вы когда-нибудь мечтали оказаться в Хогвартсе, но письмо с совой так и не пришло, это кафе — идеальная альтернатива! Оформленное по мотивам вселенной Гарри Поттера, оно погружает гостей в атмосферу магии с первых секунд. Атмосфера: Интерьер сочетает готические элементы с уютом: темное дерево, «парящие» свечи под потолком (спасибо хитрым светильникам). На стенах — портреты «оживающих» персонажей. Звуковое сопровождение — саундтреки из фильмов и шум волшебного леса — завершает иллюзию. Отдельный восторг — зоны, стилизованные под факультетские гостиные. Меню: Кухня здесь — настоящее колдовство! В меню обыграны все ключевые моменты саги: - «Сливочное пиво» — фирменный напиток с карамельными нотками и воздушной сливочной пенкой. Подается в кружках «из таверны Дырявого котла». - «Пирожные-монстры». Обслуживание: Персонал одет в мантии Хогвартса и с радостью поддерживает игровой тон. Для детей проводят мини-квесты. Минусы: Кафе пользуется бешеной популярностью, поэтому столики лучше бронировать заранее. Цены немного выше средних, но это оправдано порциями и антуражем. Итог: Это место — не просто кафе, а портал в мир, где чудеса становятся реальностью. Подойдет для фанатов саги, семей с детьми и даже скептиков, которые не верят в магию… 🧙✨
Валерия Зловидова
Прекрасное и замечательное место🥰
Павел Бобров
Сразу скажу, что найти данное заведение не так уж и сложно, если умеете пользоваться картой/навигатором. Из минусов в самом кафе меня смутил гардероб (если его можно таковым назвать), без каких-либо номерков спускаешься в отдельное помещение и сам вешаешь (а потом забираешь) свою верхнюю одежду. Ещё к минусам можно добавить то, что нет на столиках меню, поэтому приходится на самом баре (мне повезло, что в тот будний день вечером очереди почти не было) ознакомиться с меню и там же сделать заказ, а затем его самому же забрать. К большим плюсам стоит отнести сам интерьер (особенно для фанатов серии), настолки (не довелось сыграть) и конечно же большие порции коктейлей (2-3 коктейлями можно насытиться даже если пришёл голодным).
Jűrgen
Если Вы - фанат вселенной Гарри Поттера и любите всё, что с ним связано, то не разочаруетесь! Очень атмосферно, не особо дорого и близко от метро. Персоналу этого заведения огромная благодарность за проведённое время и пожелание дальнейшего развития!
Надюшка К
Честно? Не вкусно) но шла за интерьером, поэтому великого разочарования не испытала. Понравилось что пытались обыграть каждую деталь, даже балку на балконе)))
Шерлок Роббинс
Замечательное кафе! Очень вкусно и красиво Атмосфера волшебства, магии и, конечно, книг Приветливый персонал, который делает все для вашего комфорта Вывески полноценной еще нет, но обещали сделать) даже без нее несложно не потеряться
Екатерина Абросимова
Место - просто супер! Поклонники Гарри Поттера оценят по достоинству. Интерьер сделан с душой. Мини-ивент при заказе коктейля «Распределяющая шляпа» выше всяких похвал. Ребята молодцы - так держать!
ИП
Илья Плотников
Прекрасное место для того, чтобы угостить деток сладостями!) авторские коктейли, каждый со своей изюминкой! Однозначно советую посетить, особенно, если вы Поттероманы)
Майя К.
Начнем с плюсов, их достаточно много - Собрались мы компанией, заранее забронировали столик на 2 часа, с предоплатой. Приехали по адресу - найти было непросто, но мы справились (надеюсь, что вывеску ребята со временем сделают, ибо лист А4 не очень то вечером видно). Подъезд тоже своеобразный … ну да ладно. Вход прикольный, дверь раскрашена в стилистике. Очень красивое оформление, декор, всё в тематике. За это огромнейший плюс, было интересно, необычно, волшебно. Обошли всё помещение, всё рассмотрели, всё примерили и сфотографировали. Кайф. Но дальше начались минусы. Нет нормального гардероба, сначала оставлять вещи вообще было страшно - никто не следит, очень маленький уголок. Меню принесли не полное, каких-то страниц не было. У бара оказалось, что и половины блюд/напитков/десертов нет(надо отдать должное, всё было вкусно, особенно лимонады и горячие напитки) … ждали 20 мин, пока приготовят наш заказ. Персонал вежливый, приятный. Голодными лучше не приходить, но в целом сходили точно не зря! А вообще, главное компания! Да ещё и в таком прикольном месте! Настолки тоже порадовали, как и наличие волшебных книг. А розовый туалет с тарелочками-котятами вообще восторг! 🤩