Uclad space
Кофейни
Вакансии
Elena Golubeva
Очень нравится кофе, еда и интерьер. И еще очень удобное расположение! Регулярно заглядываю сюда и смотрю обновление как экспозиции искусства, так и позиций в меню. Маринованные овощи моя отдельная любовь. И буол с индейкой. Вообщем, классное место!
тата дедова
Место для утренник встреч за кофе или вином, перед посещением, например, Третьяковки, многих позицией не было в меню в воскресенье, а что было не отличается вкусом.
Rustam S
Классный и интересный интерьер, стильное пространство, приходил вечером, в кофейне было супер темно как по мне, не хватило света и подчеркнутых акцентов на интерьер, раз уж он такой классный, то подсветите его тогда, а не уволите в темноту, за столом в такой темноте не посидишь. Брал флэт — твердая 4, не хватает баланса вкуса, вышло хорошее капучино, но никак не флэт. В целом хорошо, но за 400₽ можно было бы не пожалеть эспрессо. Вернусь ли еще раз? Скорее нет, но заглянуть можно.
ВУ
Вероника Ускова
Место понравилось своей атмосферой) Деревянная мебель и разные предметы интерьера хочется рассматривать и трогать. Отдельное тактильное удовольствие - вот эти панельки-квадратики с разными текстурами. В целом, всё стильно и приятно глазу. Кофе вкусный, выпечка тоже, но цена немного кусается.
Андрей Колюбанов
Попали сюда благодаря их участию в спецпроекте coffeemap и Чашки, в рамках которого каждая кофейня готовила специальное меню. Стоит отметить, что это место выглядит как приятный синтез галереи современного искусства и кофейни. Бариста здесь замечательная, сразу видно человека, который любит свою работу и с радостью рассказывает о созданных ею напитках (которые, к слову, получились отличными). Это, определенно, приятное и симпатичное место, в которое стоит зайти, чтобы отдохнуть и насладиться вкусными напитками и прекрасной выпечкой.
ТК
Татьяна Каплаух
Попали с подругой случайно,просто гуляли по Москве и меня привлекло искусство,которое я увидела в окно. И как оказалось пространство не простое, я не смогла сдерживать своих чувств. Плакала от счастья,что в одном месте можно прочувствовать силу и энергию натурального материала и искусства. Знаете,здесь хочется быть и за это огромное спасибо создателям такого пространства. Я прилетала в Москву из Тюмени и теперь буду очень скучать. Завидую дизайнерам, декораторам и всем специалистам которые связаны с творчеством, у вас есть "Uclad spase" такое пространство в котором захочется творить, быть, встречаться со своими клиентами, заключать договора и много говорить о искусстве. А ещё можно наглядно показывать силу искусства в интерьере!!!!😉
МХ
Максим Х
Интересный формат: кофе, вино, выставочная галерея + оригинальная деревянная мебель. Можно взять бокал вина (а выбор небольшой, но очень достойный) и рассматривать выставленные работы скульпторов и художников. Прикольно.
И
Иван
Это место скорее всего изначально планировалось как арт-галерея, т.к. много стоит на продажу картин и статуэтки разных, однако дизайнерская деревянная мебель стулья тяжёлые не удобно, надеюсь, что отсутствие ремонта это временно, а не постоянный стиль аля лофт, ожидание кофе 10 мин, десерты посредственные, можно сказать что их нет, кексы воснновном
Дженн Нургелдиева
Мне нравятся заведения, которые выставляют разных художников. Классные завтраки, атмосфера музея и дружный персонал
Marine B
Очень стильное заведение, представлены интересные художественные работы! Сотрудники молодые, клевые, подсказали по десертам и меню, матча бамбл вкуснейшее 🥰
Margarita Lee
Стильное место! Ребята открылись совсем недавно, местами видно незавершенный интерьер, пахнет вкусно свежим деревом. Очень красивая мебель, на стол ставят свечи в крутых подсвечниках, которые можно также приобрести. Большие окна, высокие потолки. На следующей неделе появится кухня — завтраки и больше выпечки. Пока попробовала только кофе (V60) неплохо, но можно приготовить лучше. Зерна временно были только одни на выбор, в будущем обещали больше.