Smart_hair_msk
Студия наращивания волос
Наталья С
Делаю волосы только в этой студии уже больше трех лет! У девочек золотые руки! Спасибо им за красоту!
Алина Алексеева
девочки, вы лучшие ❤️ не знаю зачем я раньше красилась в блонд, если можно сразу сделать шикарное наращивание😊
Татьяна Шерстнёва
Девочки просто супер, в 4 руки сделали все быстро и супер красиво. Капсулы аккуратные, носка огонь 🔥 прихожу уже не первый раз, всем советую 🙌
Анастасия Лесьо
Очень много знакомых советовали девочек как хороших мастериц. Доверилась и не пожалела. Всегда подскажут, расскажут, с работу делают свою потрясающе❤️
SM
Sofi M
Лучший салон по наращиванию волос, экономия времени, работа в 4 руки, все аккуратно и быстро. За 3 месяца выпало всего пара прядей. Маленькие невидимые капсулы. Очень рада, что попала в хорошие руки.
Инна Шварц
Пока девочки делают наращивание , напишу отзыв лучшим в Москве . Я наращиваю 13 лет без перерыва и последние 6 лет хожу в этот салон . В 4 руки наращивание в один день и коррекция . Девочки -качество волос , супер , я была на море 4 месяца и волосы выдержали море соленое . Поверьте , я прошла много салонов и мастеров , девочки делают качественно и быстро и на совесть . Однозначно рекомендую , только их🙏не дай бог молюсь, чтобы не уехали из Москвы . Поеду за ними везде, отвечаю 🙏спасибо девочки за ваш труд и посмотрите, как я за полгода волосы отрастила и не испортила .
ТП
Таня Петькелёва
Наращивала волосы, все очень понравилось. Девочки все очень добрые и общительные, сервис на высоте. Дали все рекомендации по уходу, вернусь еще не раз!
Лан Лан
Хожу к девочкам не первый раз, очень быстро в 4 руки наращивают, качественно! Капсулки маленькие, совсем не видно. Полный восторг! Только к девочкам! ❤️❤️❤️