Rockets
4.4
Вакансии
4.4
Виктор Мельников
Настоящий оазис спокойствия в центре города.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо 💙
ОС
Оля Сапарова
Дэниш с ягодами очень вкусный, краффин с земляникой невозможно есть, земляника горькая
Алекс
Лучшая кухня в этом дворике
2 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо 💙
A K
Я пришла в кафе в 10:30, заказала несколько блюд и работала за ноутбуком, параллельно находилась на созвоне. В 12:00, когда я была на звонке, ко мне подошла сотрудница. Я жестом показала, что занята разговором, и попросила подойти позже. Девушка проигнорировала и в резкой форме сказала «Мы вообще-то не коворкинг, поэтому если вы поели, вам нужно уйти с ноутбуком в другую часть заведения. Сейчас у нас много людей, и, скорее всего, ваше место понадобится кому-то другому». При этом на столе у меня ещё был недопитый кофе и недоеденный омлет, то есть я явно не закончила посещение. Подобное отношение ужасно портит впечатление от всей сети.
Дмитрий Братищенко
Вежливый персонал и приятное место
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 💙
АО
Анна Овчинникова
Супер место, вежливый персонал, вкусная еда и отличный кофе! Отдельное спасибо за какао на безлактозном молоке и без сахара!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо 💙
Валерия Бойко
Шоссон с яблоком + 1 из 3 заваренных фильтров - комбо, придуманное на небесах💓 Очень вкусно, всем советую этот вкусовой опыт
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо 💙
Георгий Семёнов
Суперская кофейня, минусов не заметил. Работают очень приятные бариста, нашёл с чем с ними поболтать, очень отзывчивые, готовы что-то подсказать, если у них есть таковая возможность. Кофе на достойном уровне, в принципе тех денег, что они просят за напитки не жалко. Нежнейший эспрессо, такой же вкусный капучино. Очень вкусный фильтр, я прям кайфанул. Отдельно хочу поблагодарить бариста с красными волосами, не знаю, как по имени, но она провела мне экскурсию по заведению, очень приятно с ней пообщались. Насчёт еды тоже не могу сказать ничего плохого, не то, чтобы я прям разбирался в ней, но она вкусная и это точно. В кофе шарю побольше, поэтому было интереснее поговорить с бариста о чем-нибудь. Ребята хорошки. Сервис на достойном уровне. В общем я всем доволен, никаких косяков замечено не было, ну я и не искал их, а просто кайфовал. Интерьер весьма для меня необычный, интересный-100% Очень уж интересно тут, буду рад ещё раз посетить Москву и выпить вкусный кофе в данном заведении. Хочется также дополнить, что если вы будете хорошо относиться к персоналу, то в ответ тоже получите хорошее к вам отношения в 100% случае, будьте людьми
13 октября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо 💙
Dmitry Shvarts
Вкусно, красиво, но дороговато. Отличное место, чтобы позавтракать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 💙
Анастасия Шамина
очень вкусная еда и суперский кофе, внутри вайбовая атмосфера, десерты — чудесные
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо 💙
Мари Блог
Понравилась кухня - очень вкусный салат с тунцом и гирос. Атмосфера внутри заведения тоже достаточно приятная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мари, спасибо 💙
МЯ
Михаил Ярыков
Кофе и еда очень вкусные, персонал вежливый, атмосфера приятная в заведении, все понравилось!
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо 💙
ДО
Добрый Обыватель
Меняю отзыв. Пожалуйста проведите профилактическую беседу с вашими сотрудниками. Есть четко в меню независимо от того завтрак или нет - допы. И да, из них если не как в меню пр и завтраках складывать себе этот омлет - дороже в х3 то окей. Но как понимать отказ когда действует это меню, приготовить человеку то что он заказывает по доп.опциям, при низкой загруженности, обосновывая это тем что нет свободных конфорок… я переплачиваю и так на 2-3К дороже собирая из допов этот омлет. Еще и очень наглый менеджер, которая вообще в этой столовке премиум класса должна быть вежливой, я не в Люберцах ем около остановки! Прошу исправить, впечатление тотально испорчено, и обходим мимо.
NP
Nata Prohorova
Очень вкусно и сытно! Первый раз вижу омлет на азиатский манер. Кофе просто огонь, взяли еще домой, пьем и радуемся.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем в гости снова 💙
ЕЛ
Евгений Лукин
Мне больше тут понравилось, чем на Тверской
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Приходите еще rockets.concept store на Валовой улице 💙