Ремонт обуви и кожгалантереи
Дмитрий Бебра
Прекрасный мастер
Алексей Семакин
Постоянно пользуемся услугами этой мастерской. Мастер всегда приветливый, качество всегда идеальное, приятно когда такой сервис.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам помочь, обращайтесь! С уважением, Мастерская по ремонту обуви
д
даник
Ремонтировал тут свои ботинки перед весной. Сделал все качественно, нареканий нет. Вернулся бы еще по необходимости
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ремонтом ботинок. Будем…
АЯ
Алексей Янковский
Зашел сюда, чтобы починить пару туфель, которые давно уже подводили. МАстер сделал все быстро и качественно. Теперь как новые
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше
Делали ключи. Не могу сказать ничего плохого. Оперативно и по цене нормально
Много лет хожу к этому мастеру. Всегда все отлично делает, хороший мужчина
ПК
Павел Карпов
Менял тут молнию на зимних ботинках. Сделали все быстро и качественно! Могу рекомендовать
20 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны ремонтом. Все…
АФ
Андрей Филимонов
Все было в лучшем виде. Починили ботинки, я доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны ремонтом ботинок. Ждем вас снова! С уважением, Мастерская по ремонту обуви
Артём Дасов
Хорошее место, где можно отдать обувь на ремонт. Пару раз относил сюда ботинки и кроссовки, сделано качественно.Хорошее место, где можно отдать обувь на ремонт. Пару раз относил сюда ботинки и кроссовки, сделано качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ИТ
Игорь Терентьев
Делал дубликат ключей. Не самые стандартные, но работу сделали. Быстро, качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью выполнения работы по дублированию ключей!