Лайт инсайт
Стоматологическая клиника
Валерия А.
Прохожу ортодонтическое лечение у Селивановой Валерии. Установили брекеты почти три месяца назад и я уже вижу значительный результат. Каждый прием всегда внимательное отношение к моим просьбам, ни разу за всё посещение не было больно, четко отслеживают следование плану лечения и своевременная корректировка. Сама атмосфера в клинике очень тёплая и приветливая.
Артем
Лечился у Александры Петровны, блестящий специалист, теперь наконец-то я хожу к стоматологу без страха. Она показывает на фото после лечения каждый этап, видно как сама довольна и радуется результату, это так приятно! Очень рекомендую!
Максим Подольский
Рекомендую Лайт Инсайт всем! Очень нравится подход, действительно думают о пациенте, очень внимательное отношение!
Денис
Очень понравился системный подход. Перед лечением составили чёткий план, где было видно сроки, этапы и стоимость. Это сразу внушает доверие, все прозрачно и без хаоса что куда и как.. Имплантация прошла безболезненно и быстро, реабилитация лёгкая. Марату Павловичу респект! Приятно удивлен такому уровню сервиса в России!
Ольга
Я боялась стоматологов с детства. Панически. Но тут — всё иначе. Приятный интерьер, вежливые администраторы, вкусный кофе (спасибо Эмилии!), и врачи, которые разговаривают с тобой как с человеком. Екатерина Гребнева была настолько внимательна, что страх просто исчез. Всё без боли, всё по делу, и главное — без стресса. Я получила подробный план лечения, разобрала свои проблемы на экране — впервые всё стало ясно и понятно. Я даже жду следующего приёма.
Сергей Новак
Прохожу комплексное лечение в клинике. То что я увидел здесь отличается от моего прошлого опыта в других стоматологиях. Начиная от первой консультации до финальной ортопедии подробно расписали каждый логистический трек лечения. Впервые почувствовал, что здесь действительно лечат людей, а не зубы! Отдельная благодарность Олесе Алексеевне, сразу видно что руководитель держит высочайший стандарт, а команда докторов подобрана безупречно. До этого как-то лечился в клинике в Европе и могу сказать что уровень абсолютно сопоставимый. Каждый вложенный рубль того стоит.
Maria
Раньше думала,ч то стоматология это боль, стресс и трата времени. В лайт инсайт все иначе. Сразу оценила подход, персональная стратегия лечения удобный план посещений. У Селивановой Валерии исправляю прикус. Она работает настолько тонко что результат виден ужечерез несколько месяцев. Если цените время и результат то вам сюда.
Алина Атрощенко
Как и многие пришла на консультацию и осталась в клинике по сей день. Начинала с комплексной диагностики у Олеси Алексеевны, пожалуй ранее ни в одной клинике мне так подробно не объясняли что именно происходит с деснами и зубами. Далее была на приеме у пародонтолога Екатерины, благодаря ей десны восстановились и уход стал проще. На финальном этапе делала коронки у доктора Колесникова Дмитрия. Результат безупречный. От своих зубов не отличить. Очень благодарна каждому специалисту за внимание к деталям и системный подход, благодаря вашему труду у меня идеальная улыбка.
Виктория
За улыбкой — только в Лайт Инсайт Я прошла весь путь: диагностика, лечение, ортодонтия, эстетика — в течение 4 лет. Каждый этап — продуман, выверен, объяснён. Результат? Я не просто улыбаюсь — я живу с открытым лицом. Идеально выровненная челюсть, ровные зубы, исчезли головные боли и даже кожа лица изменилась. Спасибо всем докторам— за здоровые дёсны без кровоточивости, мои зубы, импланты, Марату Павловичу отдельное спасибо, и конечно всю эстетику! Команда очень сильная! Да, стоимость выше средней, но качество, результат и отношение — бесценны. Это инвестиция в себя, и лучшей я не делала.
Диана Радкевич
Летаем почти всей семьей на лечение зубов из другого города. Очень привыкли к своему доктору и доверяем на 100%. Начинали еще в Сколково и до сих пор с вами и очень этому рады. Очень рекомендуем ЛАЙТ ИНСАЙТ!
Елена
По всей Москве искала хирурга-пародонтолога, чтобы решить вопрос с оголением корней. Что мне только не говорили насчет этого, и в том числе, что это нормально и просто возраст уже. Изгареву Олесю Алексеевну порекомендовали вообще в другой клинике и сказали, что у нее самые эстетичные результаты в стране. Я безумно довольна пластикой у нее! Большое спасибо!
Ольга Королькова
Много лет я не решалась на брекеты, убедил сам подход клиники! Все прозрачно и понятно. Сначала напугалась от объема лечения, но там такие результаты, что вопросов не остается. Особенная благодарность Селивановой Валерии, моему ортодонту, за чуткость, профессионализм! И конечно, Олесе Алексеевне и как руководителю и как хирургу-пародонтологу, за мои пластики, которые вы сделали!
Валерия
За гигиеной только к Гребневой Екатерине, в ЛАЙТ ИНСАЙТ свои отдельные протоколы и так гигиену мне не делали нигде! Я забыла про кровоточивость и пигмент, хотя бегала по пародонтологам 5 лет и плевалась кровью. Из минусов, контроли гигиены, сначала раздражало, а когда увидела результат, поняла, что это не просто про почистить, а такой подход, где врачам важен результат!