Dance Studio by Crocus Fitness
Студия
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СЛ
София Лебедева
Нашла эту танцевальную студию на Новой Риге и сразу влюбилась! Красивые, современные залы, отличная акустика. Много разных направлений, даже редкие. Профессиональные педагоги, поддерживают и помогают прогрессировать. Идеальное место для вдохновения и движения!
Вероника Савушкина
Хожу сюда уже с открытия. Залы просто огромные, не сравнить с другими студиями, места хватает всем! В расписании куча танцев, это и классический танец, современная хореография, бальные танцы. Можно каждый месяц пробовать что-то новое. Коллектив дружелюбный, тренировки мотивируют.
Светлана Нефедова
Очень нравится студия на Новой Риге! Просторные, светлые залы, танцевать там одно удовольствие. Большой выбор направлений, от латинских до современных стилей, есть группы для любого уровня. Тренеры внимательные и позитивные, всегда создают классную атмосферу.
Калинка Малинка
Тут есть настоящая магия, приходишь уставшая, а уходишь сияющая. Танцевала, смеялась, прокачала пресс - идеально!
Светлана Дубицкая
Люблю, что здесь можно быть разной, сильной на силовой, пластичной на йоге и беспечной на танцах. После занятий выхожу с ощущением крыльев за спиной. Это место, где тело и настроение становятся лучше каждый день.
Алина Крупская
Я долго искала студию, где можно заниматься танцами не просто ради спорта, а чтобы получать удовольствие и развитие. И нашла её на Новой Риге. Просторные залы, современное оборудование, чистота и порядок — это сразу создает впечатление профессионального подхода. Но самое ценное здесь - это педагоги. Каждый тренер не только объясняет технику, но и вдохновляет, заряжает уверенностью. Занятия проходят в дружеской и очень энергичной атмосфере, хочется возвращаться снова и снова. Я заметила, что стала чувствовать себя свободнее, пластичнее и даже увереннее в жизни. Для меня эта студия стала местом силы, и я искренне рекомендую её всем, кто ищет качественные и вдохновляющие танцевальные занятия.
Александра Дмитриева
Очень нравится танцевальная студия на Новой Риге. Просторный зал, удобное расписание, современная музыка. Особенно приятно, что здесь работают педагоги, которые умеют найти подход и к новичкам, и к опытным танцорам. После занятий чувствую море энергии и позитивного настроя. Отличное место, чтобы совмещать спорт и творчество!
Борис Сериков
Занимаюсь в студии на Новой Риге уже второй месяц, атмосфера супер! Тренеры внимательные, группы небольшие, чувствуется индивидуальный подход. Хожу с удовольствием!
Алиса Семашкина
Crocus Fitness приятно удивил уровнем сервиса и уютом. Зал с панорамными окнами, как отдельное вдохновение для танцев! Пробовала и современные направления, и бальные танцы, тренеры чуткие, подача профессиональная. Отличный выбор для тех, кто ценит качество.
Анастасия Теленчина
Посещаю занятия в Crocus Fitness — атмосфера невероятная! Просторный зал с окнами по периметру создаёт ощущение лёгкости. Современная хореография подаётся доступно и интересно. Всё очень стильно и с заботой о комфорте клиентов.