Pilates Balanced Body
Учебный центр
НЧ
Наталья Чебоксарова
13-14 мая проходила здесь обучение по программе Реформер 1 с Еленой Согомонян.Прекрасная организация ,душевная атмосфера,индивидуальный подход,все четко и грамотно! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
АЧ
Александра Черячукина
Благодарю за обучение Елену Согомонян , замечательное пространство и чистые знания . Легко добираться до студии и атмосфера в ней замечательно подходит для обучения и тренировок .
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что обучение Вам понрав…
Евгений lufirenko
В студии "Простые Движения" проходил обучение . Преподаватели с глубокими знаниями и большим опытом четко передают теорию и практику. Обучение насыщенное практикой, оборудование современное, атмосфера дружественная. Знания сразу пригодились на работе. рекомендую всем, кто хочет стать тренером пилатеса!
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Желаем Вам успехов в преподавании и прихо…
ЛБ
Людмила Бенке
Проходила обучение блока Мат 1. Это уже второй опыт взаимодействия с данным учебным центром. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно Balanced Body и Елену Согомонян, в частности! Доступная подача материала, отработка в практике, подробный разбор выполнения упражнений и индивидуальный подход к каждому студенту! Координатор Силаева Татьяна всегда отвечает быстро, помогает студентам и невероятно тактичная девушка❤️ Непременно буду продолжать обучение в данном учебном центре !
Ирина Коровина
Хочу поблагодарить Елену Согомонян за шикарную подачу материала. Проходила в данном учебном центре самый важный курс для тренеров "Принципы движения", ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Просто и доступно о сложном. Отдельное спасибо за практические классы для тренеров! Мой пилатес не будет прежним!
Елена Эльмсхорн
Недавно я прошла курс «Принципы движения» от школы Balanced Body в этом учебном центре, и это был потрясающий опыт! За три дня мы получили огромное количество ценных знаний о биомеханике, анатомии и принципах эффективного движения. Курс был прекрасно структурирован, сочетая теорию с практическими упражнениями, что помогло глубже понять и прочувствовать материал. Особую благодарность хочу выразить нашему мастеру-тренеру Елене – её профессионализм, внимание к деталям и способность доступно объяснять сложные вещи сделали обучение невероятно увлекательным и полезным. Елена щедро делилась своим опытом, вдохновляла и мотивировала к дальнейшему развитию. Этот курс стал отличной основой для более глубокого понимания движений и их влияния на тело. Рекомендую всем, кто хочет расширить свои знания и повысить квалификацию в области движения и здоровья! 💙
SU
Sberid User
Неоднократно прохожу здесь обучение по направлению пилатес и с большим желанием и вдохновением хочу возвращаться сюда снова и снова. Очень приятное и комфортное пространство. Простроен до мелочей график обучающего процесса. Материал излагается доступно и понятно, много практических заданий и отработок. Преподаватель, Елена Согомонян - харизматична и с большим тренерским и педагогическим опытом