Fmart by flowwow х Lyublinskiy
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Гриша Чурбанов
Заказывал срочный букет "просто так" для девушки. По факту мне быстро помогли выбрать композицию, которая точно понравится. Цветы были свежайшие, упакованы с любовью.
Ярослав Сидоров
Замечательный цветочный магазин, свежие цветы и очень отзывчивый персонал! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Марианна Аракелян
Очень классный цветочный! Всегда нахожу красивые букеты ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Вы бы знали, как приятно читать такой отзыв, спасибо! Желаем вам как можно чаще радовать себя и близких цветами по поводу и без:)
АЗ
Артём Зубков
Очень хорошее место, хорошие цветы, всегда здесь беру, рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Андрей Агальцов
быстро подсказали и собрали букет, цветы свежие и цены приятные, всё очень понравилось🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Вероника Вильчинская
Свежие цветы, большой ассортимент, адекватные цены. Всегда покупаю на все праздники тут цветы 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
ЛТ
Лëня Т
Свежие цветы, вежливый персонал, уютная атмосфера, Помогли подобрать букет под запрос, именниница счастлива. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое за чудесный букет для мамы♥️ свежие цветы и прекрасные сотрудники 🫶🏻 букетик получился шикарный,ещё и скидочку предоставили. Спасибо ещё раз большое за такую возможность 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
ОС
Ольга Сафронова
Стильный цветочный магазин, выбрать можно не только свеженькие цветочки, но так же свечки, шоколадки и интересные открытки! Like 😉
24 июля 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Кристина Кобзарь
Красивые, свежие цветы, помогают с выбором, все супер! 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
ДВ
Дима Высоцкий
Хорошие цветы! Огромное спасибо Татьяне и Инне за быструю работу, качественный подход к клиентам и отзывчивость.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
ЕТ
Екатерина Тумарцова
Отличный цветочный магазин! Свежие и ароматные цветы, всегда большой выбор, с которым любезно помогут определиться!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Кристина Панасенко
Прекрасные цветы, дружелюбные флористы, приятные цены🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Владимир Ковшов
Отличный профессиональный персонал. Свежие цветы. Беру здесь не в первый раз. Всем советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
ИБ
Ирина Бородина
Классный выбор цветов. И цветы все свежие и красивые
18 июня 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Артем Десятов
Хороший магазин и цветы всегда свежие. Лучше других цветочных рядом, несмотря на то, что сам магазинчик и небольшой. После открытия беру цветы всегда тут
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным…
Анастасия Мигунова
Очень нежный и душевный флористический рай🥰 ушла довольная и с шикарным букетом
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Дарья Мельникова
Подготовили букетик под мои пожелания. Все быстро и со вкусом!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Анастасия Анастасия
Очень приятный цветочный магазин. Спасибо большое флористу Наталье за консультацию и букет ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Натальи и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Dmipoloz
Авторские букеты есть симпатичные, по выбору тут вообще все окей, но и если без особых запросов, то можно собрать хороший букет. Главный плюс сервис и доставка, тут все очень здорово организовано.
10 апреля 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥