Ногтевые студии
Любовь 🫶🏽
Кристина просто потрясающий мастер! ❤️🔥 сделала такую красоту 🥺🔥 не могу перестать смотреть на них.. очень красиво, женственно, нежно 😮💨🫶🏽 Еще вкусный кофе и приятная музыка ❤️🔥 я в восторге!!
Алиса Панова
Спасибо мастеру Кристине за прекрасные работы! Очень ответственный подход к работе, безопасность на высшем уровне. В самой студии очень мило и комфортно
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нашу студию. Будем рады вас видеть вновь 💓
ДЗ
Дарья Зольникова
Спасибо за ноготочки:) Ходить к Кристине одно удовольствие:)
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маникюр получился шикарным! Большое спасибо Кристине!❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Ирина Костева
Стабиьльно отлично
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Костева
Стабиьльно отлично
Алина Исаева
Отличный мастер маникюра! Мастер Кристина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу.
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алина Исаева
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Рябова
Шикарный мастер с богатой фантазией в уютной студии. Ходим с дочкой только к ней 🔥💖
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Светлана Вострикова
Супер мастер! Всегда делает на 100%+!!! Творит чудеса. Выполняет любые идеи и желания! Спасибо Вам большое!!! Сегодня сделала такое чудо🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мастер посто шик всегда бы ходила к Кристине тут очень атмосферно и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
К:
Крис24 :)
Хорошая и уютная студия. Всегда предлогами чай или кофе с конфетками. Прекрасный маникюр и реснички Спасибо мастеру Кристине 🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Агнесса Сарычева
Мне очень комфортно ходить к Кристине на маникюр. Здесь атмосфера располагает к расслаблению, сервис на высшем уровне. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Всегда аккуратный, красивый маникюр, который держится очень долго. Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агнесса. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Пшеницина
Прекрасный мастер! Всегда всё качественно и быстро❤️ в студии очень уютно, кофе и чай, а так же вкусные конфеты! Благодарю за сервис и достойно оказанные услуги ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Прекрасная студия. Уютно, чисто. Мастер Кристина приветливая, отзывчивая, учла все мои желания. Мне очень понравилась студия. Была приятно удивлена, когда случайно сюда зашла. Всем, кто читает отзыв, советую посетить это место, не пожалеете!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
ИП
Ира Пшеницина
Я в восторге,хожу к мастеру Кристине на маникюр и реснички🥰 Очень уютно в студии
Здравствуйте, Ира! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛