beauty NV beauty
Салон красоты
Anastasiia Sizikova
Мастер Марина - чудо мастер! Была на маникюре и на педикюре, Марина аккуратно обрабатывает пальчики и ровно наносит покрытие. А ещё работает быстро 😅 Сняла звезду, потому что в салоне в тот момент параллельно делали кератиновую процедуру для волос и очень сильно пахло, у меня слезы потекли :(
ТЮ
Татьяна Юн
Недавно я посетила процедуру наращивания ресниц у мастера Елены, и осталась в полном восторге! Елена — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои глаза и придал взгляду невероятную выразительность. Процесс наращивания прошёл комфортно и быстро, а результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно и шикарно, при этом они абсолютно легкие и не мешают в повседневной жизни. Елена использует только качественные материалы, что также приятно радует. Я с удовольствием рекомендую ее услуги всем, кто хочет преобразить свой взгляд и почувствовать себя неотразимой. Спасибо, Елена, за ваше мастерство и заботу! Обязательно вернусь снова!
НТ
Наталья Тарасенко
Процедура кератинового выпрямления волос у мастера Нины оставила только положительные впечатления. С самого начала Нина проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим волосам. Она подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Результат превзошел ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываются. Процедура прошла комфортно, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. В целом, рекомендую Нину как отличного специалиста в области ухода за волосами!
Алина Байрамкулова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Виктории.Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( Виктория исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру Виктории за проделанную работу и избавления от проблемы!!!🌺🌺🌺🌺🌺
ВГ
Виктория Григорьева
Отличная студия 👍🏻 Хожу на ресницы, мастер Елена очень чуткая и доброжелательная девушка, прислушивается ко всем запросам и качественно выполняет свою работу🤝🏼 Благодарю ☺️
Ольга Карпачева
Была на кератине у мастера Виктории, результат: восторг. Мне очень понравилось. Рада, что попала именно к этому мастеру. Работа выполнена очень качественно, Виктория очень внимательная и доброжелательная девушка.
ОЦ
Оксана Цекова
Спасибо за прекрасные брови )очень понравились и мастер топчик ✊🙃
Анастасия Колосова
Мне сделали очень качственную процедуру Обязательно приду снова спасибо мастеру
Очень понравилась атмосфера салона,коллектив очень дружелюбный!)Во время процедуры предлагают ароматный и вкусный кофе,делала холодное восстановление волос у мастера Нины,осталось в полном восторге! Обязательно приду еще!)
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Была на кератине у мастерицы Нины . Волосы гладкие, блестящие . Все прошло хорошо удобно к дому . Приятная атмосфера💝
НП
Нина Проценко
Делала кератин . Просто все отлично . Люблю эту студию можно сделать и маникюр и наращивание и кератин для волос .