Мята Lounge Внуково Вилладж
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Перейти на сайт
Valeria Valkevich
Суперский персонал, все вовремя приносят и кальян обалденный😍 рекомендую💯
Алексей Лисовой
Вкусный кальян, вовремя уголки меняют) персонал крутой💪🏻
Михайло Поздняков
Замечательное место для отдыха и рабочих встреч🙂 Обслуживание и кальян на высоте. Милена супер мастер
Линар Вахитов
Наконец то открылось хорошее место в этом районе🔥
НТ
Надежда Токарева
Вкусно! Красиво
АЗ
Андрей Заночкин
Кальянная супер! Александр кальянщик от бога! Разбирается в кальянах, готовит их на Ура!
Dmitry Isaev
Красивый вид, хорошее сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Ксения Князева
Отличный бар при отеле, заказывала здесь кальян и осталась полностью довольна, мастер - настоящий профессионал, все сделал быстро и качественно! Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Regina Riabukhina
Новое красивое место, находится на территории парк отеля Внуково вилладж 4*. Очень стильный интерьер, хорошое обслуживание. Вокруг красивая территория, парк, пруд ! Качество кальянов : приготовлены профессионально , ассортимент табаков приятно удивил. Есть кухня , хорошее обширное меню , выбор напитков широкой . Много настольных игр , классные випки с новыми приставками . Хочется отметить интересную публику , на территории комплекса всегда проходят какие - то активности , в общем , я ваш постоянный гость теперь ❤️🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Regina. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Аида Адамова
Не ожидала, что место сразу после открытия может работать так слаженно. Персонал очень доброжелательный, всё объяснили, подсказали с выбором. Кальян качественный, без перегрева, вкус ощущается с первой затяжки. В зале комфортно, ничто не мешает отдыху.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Шахова
Посетили Мяту сразу после открытия — остались только положительные впечатления. Оперативное обслуживание, вежливые сотрудники, кальянщик помог с выбором вкуса. Всё сделали быстро и качественно. Интерьер современный, с приглушенным светом, как нужно для отдыха.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
РС
Рата Сталина
Отличное новое место, сервис на высшем уровне, все соответствует стандартам сети
16 июня 2025, официальный ответ
Рата, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
сХ
соня Хананиева
Недавно посетил кальянную и остался в восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор вкусов кальяна. Каждый кальян был приготовлен с душой, а уютные диваны способствовали расслаблению. Рекомендую всем любителям кальяна! Оценка: 10/10.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Аина Аина
Хорошее место, только недавно открылось )
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
вроде даша
все было замечательно , были с друзьями , большой выбор блюд и кальянов .
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Светлана Казарова
Хорошие кальяны
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Анна Акобян
Хорошая кальянная) Только недавно открылась, так еще и находится в самом отеле, очень удобно! Цегы демократичные, все отлично. Будет возвращаться с друзьями
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ШС
Шохсанам Собирова
Классное место! С мужем отдыхали в выходные, кальяны и напитки вкусные, персонал приветливый! Спасибо! Рекомендую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шохсанам. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Кальянная «Мята» оставила очень положительное впечатление. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные кальяны и широкий выбор напитков,отдохнули и расслабились в тихой и спокойной атмосфере 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ФГ
Фаина Гогушева
Отличное место для расслабления! Кальяны вкусные, дымные, а персонал — очень приветливый и профессиональный. В "Мяте" чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет уютное и вкусное место для отдыха,тогда в Картмазово 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Виктория Морозова
Были в Мяте в Картмазово — место оставило приятное впечатление. Интерьер уютный, мягкие диваны, приятный полумрак, музыка играет ненавязчиво — можно и поболтать, и просто посидеть, расслабиться. Кальян брали на грейпфруте, вкус насыщенный, дымный, тяга лёгкая — кальянщик подошёл, всё объяснил, помог выбрать вкус. Обслуживание вообще хорошее, ребята постоянно подходили, спрашивали, всё ли ок, уголь меняли вовремя. Цены средние, как везде сейчас, но за атмосферу и качество — нормально. Плюс ко всему территория рядом с рестораном очень впечатляет, каждый шаг - фото зона) В общем, однозначно рекомендую!
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
НО
Никита Орлов
Отличное заведение! Разнообразные кальяны, хорошая подача, очень красивые випки.Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.