Point
Барбершоп
Просто ALEXXX
Отличное место. Его очень не хватало в нашем ЖК. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш барбершоп стал любимым местом для вас и жителей вашег…
КА
К А
Отличное место! Администратор этого заведения встретил нас очень профессионально,сходу всё объяснил,предложил напитки и создал уютную атмосферу,уходить не хотелось. Помещение очень чистое и приятная обстановка. Здесь можно с комфортом подстричься,хотелось бы отметить отличную работу мастеров,своё дело выполняют на 5 с плюсом. Музыка хорошая,всё очень понравилось. Рекомендую! Вернемся неоднократно
НГ
Наталья Галицкая
Отличный барбер шоп, приятная обстановка, подстригли ребенка очень хорошо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать позитивную обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Владислав Шурыгин
Отличное место. Замечательный персонал. Всем советую!!!
ИВ
Иван Вагин
Прекрасное место и замечательное обслуживание, очень вежливый персонал. Очень советую обращаться к Судайсу - мастер своего дела. Заходите, не пожалеете
ЕФ
Евгений Филатов
Отличный барбершоп, мастера профессионалы. Персонал приветливый , предлагают напитки! Уютное место, рекомендую для посещения !
Александра Степнова
Классное место со своей атмосферой , работают настоящие профессионалы, цена -качество , рекомендую!
Александр Пинежанинов
Отличный барбершоп. Сделали как я хотел, при этом быстро. Мастер Али всё сделал ответственно. Буду в Москве - знаю куда за хорошей стрижкой
ДГ
Дмитрий Гайдаенко
Постоянный клиент данного барбершопа. Рекомендую, сервис , обслуживание на высоте👌
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отличный барбершоп! Сервис, атмосфера , персонал , всё на высшем уровне👍 Обязательно вернусь ещё! Рекомендую ☝️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Павлов
Все круто, очень понравилось 👍
Даниил Попов
Все понравилось, советую! Мастер Али топ!
Гость житель
Зря записывался ….
Микаил Сагалов
Посещаю этот барбершоп второй раз,к одному и тому же барберу.Али способен найти индивидуальный подход к каждому клиенту,и несомненно является мастером своего дела.Помимо самой стрижки я получил множество советов по уходу за волосами,также мне подобрали индивидуальный уход за кожей головы.Благодарю всю команду за ваш профессионализм
Все супер !5 из 5
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Если хотите обновить свой стиль или попробов…
ВИ
Василий Иванов
Отличное место! Знаю лично хозяев данного филиала : грамотно подошли к делу , подобрали хороший персонал и достойное оборудование. Всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда действительно…