Infinitum
Лаундж-бар
Атмосфера, где важна каждая деталь. Звоните!
Ирина Савостина
Ребята молодцы - стильный ремонт, хорошие кальяны и прекрасные прохладительные напитки. Успехов и процветания!
Светлана Молчанова
Отличное место. Очень красивая обстановка после ремонта, действительно хорошие кальяны, а еще очень вкусные коктейли. Отдельно бы хотелось отметить обслуживание. Все рассказали, посоветовали и в целом сложилось ощущение, словно мы были в дорогом ресторане.
Сергей Кудрин
Часто бываю в разных кальянных города, но таких заведений я не встречал! Уникальный интерьер, открываешь дверь и сразу вау эффект! По кальянам вообще никаких вопросов нет, отдельно хочу отменить уникальные, настоящие, китайские чаи! Полное погружение в лаундж культуру и максимальный релакс! Однозначно рекомендую к посещению, пока для меня это лучшая кальянная в городе!
Марина Рощина
Планировала зайти ненадолго, но получилось, как всегда. Кальян мягкий, чай ароматный, том ям приятно удивил вкусом. Персонал создавал комфортную атмосферу, в которой вообще не хочется никуда спешить.
Светлана Долматова
Привет всем! Это заведение оказалось лучше, чем самый пафосный ресторан, которые нам рекомендовали местные, кальяны в лёгкой, мягкой тяге, курить отлично, ну а кухня просто фантастика!
Александра
Одно из наиприятнейших мест в Москве. Хороший, прекрасная, вкусная кухня, качественный кальян, очень тёплый приём, уютная атмосфера, душевный персонал. Спасибо вам, мы теперь ваши постоянные гости!
Марк Шустов
Шикарное заведение, кальяны настолько бомбические, что и уходить не хочется. Чаёк, просто бомба, подаётся красиво, а ещё, есть вариант заказать вкусную еду, у ребят своя кухня и ну оооочень вкусные блюда. Снова и снова буду посещать данное заведение.
Алексей Сухоцкий
Был здесь вечером с друзьями, всё понравилось. Кальян сделали качественно, вкус держался долго. Кухня разнообразная, блюда сытные. Напитков большой выбор, можно спокойно подобрать по вкусу. Персонал работает чётко и без лишней суеты. Атмосфера комфортная, приятно проводить время.
Кира Кухарева
Всё на высшем уровне, вкусная кухня, бар! Кальян то, что хотели! Приятный интерьер, не громкая музыка. Обошли несколько кальянных и эта была то, что нужно. Однозначно вернёмся ещё! Впечатления только положительные.
Дана Смолина
Все цивильно, чисто, хороший интерьер, добрый и вежливый персонал, чай налили кальян сделали, накомили вкусными блюда - кухня бесподобная. Тихо спокойно посидели расслабились, я рекомендую.
Ксения Туриновская
Приятное место с очень комфортной атмосферой. Здесь не шумно, можно спокойно отдохнуть. Кухня радует разнообразием, всё готовят аккуратно и вкусно. Напитков действительно большой выбор, от классики до интересных авторских вариантов. Кальян всегда делают на хорошем уровне. Персонал вежливый, реагируют быстро. Видно, что сервис продуман до мелочей.
Ксения С
Зашли просто передохнуть, а в итоге зависли почти до закрытия. Кирилл подсказал попробовать Лонг Айленд и это было попадание в точку. Заказали ещё бургеры, сочные и сытные, вообще без претензий, кухня топовая. Кальян ровный, дымит как надо. Атмосфера тёплая, никто не торопит. Если честно, место затягивает, хочется вернуться ещё раз и повторить этот релакс.
Сергей Г.
Одна из лучших кальянных города, хорошая атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, разнообразие табака, премиальная и очень вкусная кухня, уютная обстановка, большое выбора напитков.
Евгения
Ламповое место. По кальяну сделали всё супер. Шикарная кухня, все блюда были очень вкусными. Бар хороший. Персонал обходительный. Пять звёзд.
Константин Зубарев
Лучшая кальянная в городе, обслуживание на высшем уровне. Спокойно, телевизоры расположены с каждой стороны очень удобно, куда ты не сел всё видно. Качество кальяна лучшее по городу!
Генадий Якушев
Вкусные кальяны, кухня. Демократичный ценник. В заведении всё продумано до мелочей, благодаря хорошей вытяжке и вентиляции, свежий воздух. Отличная кальянная.
Наталья Ершова
Замечательное место для уютных посиделок! Атмосфера очень приятная) Хочу отметить вкусное меню данного заведения - всё очень понравилось! Отдельное спасибо Шеразу за безумно вкусный кальян)) Однозначно рекомендую!)
Александр Ватутич
Данное заведение заслуживает пять звёзд. Персонал вежливо и с понимаем относится к своим гостям и предлагает только самые вкусные кальяны. Если устал дымить, можешь бросить вызов своим друзьям в футбол или же в другие игры на самой современной приставке PlayStation 5. Хочу отметить интерьер заведения после ремонта. Создаёт домашнюю атмосферу и заставляет тебя понять, что ты дома, а не где-то в чужом месте. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
barnesmishel
Отличное место, обстановка уютная, ни чего не отвлекает от общения с друзьями. Посмотреть матчи, без проблем. Кальяны супер, всё что вы захотите, в общем по вашему вкусу на все сто!
anastasiakiranova778
Самая замечательная кальянная! Приходишь и чувствуешь себя как дома, в гостях у Шераза. Очень уютно. Самый вкусный кальян в городе.
sulimov.vic
Отличное место, премиальный лаунж где можно спокойно посидеть и поболтать в спокойной обстановке не перекрикивая музыку. Отличный сервис и замечательный кальян. Всем рекомендую.
zaharovvitzaharow
Удобное местоположение. Уютное пространство, вкусные дымные кальяны, внимательный и отзывчивый кальянный мастер Александр всё грамотно подскажет, что покурить если не можете определиться с выбором. Однозначно рекомендую это заведение!
Саша
Место для отдыха от забот. Место для отвлечения от проблем. Уютно, тихо, спокойно. Мое любимое место 100%. Константин - настоящий синсэй и мастер своего дела. Всегда угадыват со вкусом и желаниями клиентов. Замечательный сервис, клиентоориентированность, чистота и порядок всегда. Мягкие, пушистые подушечки).
kalinovski561
Пожалуй, одно из лучших мест в городе, чтобы отдохнуть в тёплой и приятной атмосфере подальше от суеты. Отдельно стоит отметит работу Шераза - сервис на высшем уровне, всегда отличные кальяны, миксология на уровне, долго курятся, угли меняют регулярно. Одним словом - настоятельно рекомендую, как для отдыха с друзьями, так и для того, чтобы сходить одному. Желаю заведению успехов и процветания!
Елена Васюкова
Любимая кальянная. Всегда чисто и опрятно. Зимой что очень кстати, никакой слякоти и грязи. Уютное место, всегда следят за удобством гостей. Сам кальян отличный, мне нравится, на любой вкус, сам всё придумает мастер, сделает и также учтёт предпочтения, адля меня это важно, что сама не придумываю ничего, а отдыхаю) Замечательное место, уютно, чисто, качественно, всегда поддержат беседу, скоро зайду в гости.
mzanna263
Тут легко забыть про все дела.)) Предложил лимонад маракуйя и том ям от Евгения. Я просто расслабилась и наслаждалась вечером. Кальян дымный, еда вкусная, настроение отличное, что ещё нужно для счастья? После ремонта заведение преобразилось, сделали очень круто. Рекомендую к посещению.
koshelevss561
Хорошее заведение без лишних наворотов, место, где каждый элемент продуман до мелочей. Михаил посоветовал негрони, на перекус взял брускетты. Всё зашло, кальян дымит, сервис чёткий. Сидишь, отдыхаешь и понимаешь, что вечер удался. Приятное место для нормального отдыха.
doroffeevair
После ремонта зашёл в первые и без особых ожиданий, но вышел довольный как кот после сметаны.) Всё сделано очень круто и красиво. Заказал карбонару, Михаил заварил достойный, авторский чай. Всё зашло, кальян не горчил, сервис спокойный, просто кайф.
iaroshdruna
Редко пишу отзывы, но тут прям зашло так хорошо, что не могу ничего не сказать. Евгений приготовил просто шикарный том-ям, острый, наваристый, Кирилл сделал классный смузи манго. Я просто кивнул и не прогадал. Всё вкусно, кальян дымит, сервис без напряга.
Татьяна Ульянова
Зашли с подругой просто посидеть, а в итоге зависли надолго. Кальян сделали очень вкусный, дым мягкий и ароматный. По кухне вообще восторг — всё свежее и красиво подано. Коктейли из бара просто пушка. Персонал милый и заботливый, создают атмосферу уюта.
Анна Потемкина
Отличное место для спокойного вечера. Персонал помогает с выбором, не навязывается, но всегда рядом. Понравилась паста карбонара и авторский чай, очень вкусно и сытно. Кальян мягкий, без горечи. Атмосфера располагает к долгим посиделкам.
Ирина Огнева
Люблю такие места, где чувствуешь себя спокойно и комфортно. Тут именно так. Всегда чисто, уютно и вкусно. Напитки красивые и насыщенные по вкусу. Кальян делают аккуратно, без перебора с жаром. Обслуживание на уровне, приятно возвращаться снова.
Елена Мишкина
Пришли после работы, просто пар выдохнуть. Кальян сделали мягкий, дым вообще не дерёт. Взяли бургеры и напитки, очень достойно. Обслуживание лёгкое, без пафоса. Сидишь и реально отдыхаешь.
Людмила Полякова
Это заведение официальная ловушка для времени. Заказала мохито, потом ещё один, потом еду и всё, вечер исчез. Ребята, это было слишком вкусно, я не готова была к такому. Всем советую!
Эдуард
Хорошее заведение, толковый, кальянный мастер помог с выбором кальяна. С уверенностью могу рекомендовать данное заведение.
corzunovn
Отличное место для отдыха как компанией, так и вдвоём, уютно, красиво, удобно. Приятная атмосфера, вкусные кальяны, хорошая музыка. Можно заказать кофейку, либо какое-нибудь блюдо. Всё быстро и вкусно.
pokrovsckyarthur
Отличное место для проведения отдыха в компании друзей, пришли впервые с девушкой и не могли определиться чего хотим, но сотрудник нас провёл в зал и подробно проконсультировал по вкусам и крепостям табаков, кальян был замечательный и очень вкусный, теперь буду знать куда можно прийти отдохнуть и хорошо провести время.
iosofat95
Были с друзьями на днях в Infinitum, в первые после ремонта. Однозначно ремонт отличный. Очень крутая атмосфера, внимательный сервис и очень приятно удивительные цены. Остались довольны.
ludmilakot26
Очень понравилось место, просто премиальное заведение! Кальян был сделан настолько профессионально, что послевкусие длилось ещё несколько часов)
schkuratoffo
Хорошие цены, вкусные кальяны. Лёгкие показались ну вообще сверх лёгкими, с средних началось покруче. Есть кухня, всё быстро, качественно. Заведение со вкусом, особенно после ремонта смотрится топчик!
anatoliluzhkov
Отличное место посидеть, отдохнуть, покайфовать) Дым-кайф! Персонал супер! Премиальный лаунж! Всем советую посетить данное заведение!!!
somovaleksa55
Кальяны бомбовые, вкусные чаи, лимонады. Выбор табака заслуживает отдельного внимания, после ремонта заведение выглядит очень круто и богато, каждый элемент продуман до мелочей. Обязательно буду приходить снова и снова.
pernikovainna137
Очень приятное место и вкусный кальян. Мастер кальянного царства Шераз, моя глбочайшая признательность за клубничный дайкири:)
nikitinvala071
Зашли первый раз после ремонта - круто. Очень приятное место, вкусная кухня. Том-ям очень сытный. Кальян супер. Удобные диваны, прям раслабон)))
malicevoleja
Обслуживание всегда на высоте - с уважением, улыбкой, быстро и внимательно! Еда и очень вкусно напитки - супер) кальян - бомба! Очень атмосферно, - премиальный лаунж!
imalysev455
Приятное место. В этом заведении каждый элемент продуман до мелочей. Кальян мягкий, вкус держится долго. Еда вкусная. Бар с хорошим выбором. Обслуживание спокойное.
Кирилл
Премиальный лаунж. Здесь комфортно сидеть и отдыхать. Кальян делают грамотно. Кухня достойная, бар нормальный. Персонал вежливый. Все услови)
Михаил Сноповский
Хорошая кальянная по московским меркам, а после ремонта вообще, внутри смотрится очень богато. Кальян забили грамотно, вкус и аромат в десятку. Кухня достойная, напитки качественные. Обслуживание без лишней суеты, атмосфера спокойная.
Дмитрий Вербицкий
Иногда отдыхаем тут. В заведении обновили ремонт, стало больше места. Всё что выбрали из меню, вкусно и не очень дорого, жене чизкейк понравился. По кальянам тоже всё ровно, почти всегда попадают во вкус.
annakolennikova323
Были в этой кальянной один раз, решили покурить кальян, посмотрели фотки и были приятно удивлены, очень вежливый парень за стойкой, грамотная речь, высокое познание табака и конечно же очень вкусный кальян и очень крутой коктейль, премиальный лаунж, спасибо ещё раз, будем заходить к вам ещё.