Ермолино
Фирменный магазин
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
ми
миша имиша
В восторге
Отличный магаз. Продавцы-молодцы. Жалобы на грубость, незнаю. Мне улыбки и здрасьте-досвиданье, на фиг не нужны. Радоваться не чему, живём в самой лучшей стране. Продали, свежее и на том спасибо🙂
A:
A :)
Совсем не понравилось
Насчёт еды-свежее, вкусное Но впечатление убило отношение персонала! Хамки, грубиянки, элементарных слов не знают - Ни здрасьте, ни до свидания, смотрят будто им все должны! Научите свой персонал здороваться! Из-за такого отношения, больше ни ногой сюда. Часто меняется персонал, раньше хоть умели здороваться и прощаться, сейчас заходишь, грубые, здороваешься с ними, а они в ответ молчат и смотрят косо с каменным лицом. Вообще как таких берут в сферу обслуживания. Не рекомендую!
ЛН
Леонид Ненахов
Совсем не понравилось
Постоянная очередь, очень медленно работают продавцы и к тому же не очень вежливые.
ЗР
Зоя Рагимовна
В восторге
Такой суперский магазин там цены такие приемлемые и все у них вкусно я теперь у них постоянный покупатель!