Лаконика
Студия красоты
Создаём шедевры на ваших ноготочках. Платите до 50% бонусами.
Полина
Моя мама посетила салон красоты для процедуры педикюра. Мастер отнесся к работе с большой заботой и сделал все на отлично. Учитывая, что мама довольно требовательная и в силу возраста особенно тщательно следит за состоянием ногтевой пластины и мозолей, для неё крайне важна качественная обработка. Итог превзошел ожидания - никаких сколов или порезов, всё выполнено аккуратно и гладко. Мама была в полном восторге от результата и обслуживания.
Лина
Всё прошло здорово: дружелюбные сотрудники и отличное качество работы. Особенно мне понравился процесс выбора маникюра - форма и цвет лака подобрали идеально. Используемые материалы долго сохраняют свой вид и не вызывают неудобств. Я уже давно прихожу в этот салон красоты и всегда остаюсь довольна.
Анна
Я уже много лет являюсь постоянной клиенткой этого салона красоты - посещаю его буквально с первых дней работы. Даже после ребрендинга и смены вывески всё осталось на высшем уровне: профессиональные мастера, приветливый персонал и уютная обстановка. Особенно ценю чистоту и аккуратность салона. Чаще всего записываюсь к Марии или Анне - они настоящие профессионалы своего дела. Недавно решила попробовать новое покрытие "emi" и осталась довольна: держится дольше, чем люксио. Думаю, разница в стойкости связана с особенностями моих ногтей, а не с работой мастера. В общем, впечатления только положительные, и я обязательно буду приходить снова!
Виктория
Мне очень нравится мой мастер Женя — она аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр. Еще в салоне приятный администратор и вкусный кофе. Всё на высшем уровне!
Дана
Во время процедуры была комфортная атмосфера, мастер доброжелательна, вела приятную беседу. Базовый маникюр без покрытия выполнен качественно. Результат услуги меня полностью устроил, я получила красивые ногти.
Настя
Надя и Маша — замечательные мастера, я посещала их по очереди, могу сказать, что девушки грамотные и профессиональные. Маникюр с покрытием, которые они мне делали, отличный!
Кира
Очень довольна посещением! Мастер Мария проявила внимательность и аккуратность, быстро выполнила свою работу. Все было на высшем уровне!
Оксана
Хороший мастер, по-моему, Мария сделала мне маникюр с покрытием — аккуратно и качественно, результат держится долго.
Алина
Маникюр мне сделали качественно и быстро, так, как я хотела. Мастер была со мной внимательной, нашла подход к моим ногтям. Пока покрытие держится хорошо, всё отлично!
Анжелика
Делаю наращивание ресниц, последний раз был объем 3D. Все прошло отлично, быстро и спокойно. Мастер сделала все качественно, без лишних разговоров, я даже смогла поспать. Процедура заняла около 2-2,5 часов, включая снятие. Все меня устроило, я довольна!
Валя
Мне нравится качество работы мастера маникюра. Особенно понравилась скорость и аккуратность обработки кутикулы. У меня сосуды расположены близко, и часто их травмируют и режут. В этот раз мастер не причинил никакого дискомфорта.
Зульфия
В данном салоне всегда всё хорошо и качественно делают! Приходила на маникюр и педикюр — всеми мастерами довольна, к разным хожу, и каждый раз получаю отличный результат.
Есения
Обращалась за наращиванием ресниц, и мне все очень понравилось! Мастер Мила — профессионал своего дела, мы с ней знакомы давно. Работает быстро, но при этом процедура проходит комфортно. Специалист всегда дает грамотные советы и подбирает качественные материалы.
Мадина
Я хожу к мастеру Надежде на педикюр с покрытием, и всегда очень довольна. Мастер очень скрупулезная и делает все отлично, поэтому претензий нет. Обычно процедура занимает чуть больше часа. В целом, условия и комфорт тоже хорошие. Я посещаю этот салон уже несколько лет и всегда стараюсь записываться именно к Надежде.
Эвелина
Прежде всего хочу отметить мастера Рахилю — это настоящий профессионал своего дела. Делала у неё и маникюр, и педикюр с покрытием — всё идеально: без порезов, с тщательной обработкой и понятными объяснениями. Администраторы тоже приятные и внимательные!
Агния
Я уже не первый год являюсь клиентом салона, в том числе мастера Надежды. Качество услуг всегда на высоком уровне, специалист работает оперативно. Маникюр у меня держится до месяца, что для меня является признаком качественной работы. Поэтому с уверенностью ставлю самую высокую оценку.
Вера
Мастер делает комбинированный маникюр и педикюр с покрытием – аккуратно, без порезов и подтёков. Особенно нравится классическое однотонное покрытие, которое держится долго. В салоне приятная атмосфера, а специалисты работают быстро и качественно.
Виктория
Я довольна услугами салона! Там работает приятный коллектив, посещаю его уже много раз и всегда остаюсь в восторге. Мастер Рахиля выполняет свою работу качественно и приветливо, маникюр держится долго.