NEF Дубровка Lite
Фитнес-центр
Скидки до 40% до 31 января. Пока цены растут, NEF их снижает
Получить скидку
Елена Кудрина
Очень люблю это место! Раньше здесь был другой клуб, который благополучно перешел в NEF ! Осталась здесь из-за Групповых занятий !🥋 Тренер Людмила Соловьева, вот, кто удерживает меня !Супер тренировки!💪 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
A8
Alex 888
Хорошей фитнес клуб. Занимаюсь больше года. Очень нравится тренер групповых занятий Людмила и Дмитрий.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы безумно рады, что наш фитнес-клуб вам так нр…
Фитнес-клуб NEF — это идеальное место для достижения своих целей! Удобное расположение, современное оборудование и дружелюбный персонал создают атмосферу, способствующую продуктивным тренировкам. Разнообразные групповые занятия поддерживают интерес и помогают развивать разные навыки. Кроме того, клуб предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Я всегда ухожу оттуда с положительными эмоциями и зарядом мотивации! Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить свою физическую форму, но и наполниться энергией
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До вст…
Марина Афанасьева
Хороший фитнес-центр. Начала ходить недавно, мне нравится. Красиво, чисто, много тренажеров. Вместо обычных тренировок можно также выбрать йогу, пилатес. Есть хамам,где можно расслабиться после тренировки. Хожу с удовольствием в этот фитнес-центр, советую
МН
Матвей Новиков
Ещё в сентябре брал абонемент, хожу досихпор, отличный фитнес клуб. Все новое, тренера профи
МФ
Максим Филиппов
Отличный фитнес-центр! Современное оборудование, просторные залы, приветливый персонал. Рекомендую!
нравятся групповые занятия у Дубровского Александра и Соловьевой Людмилы. Есть возможность посещения дневных занятий во время обеденного перерыва на работе с 13 до 14 часов, что очень удобно. Занятия интересные и продуктивные. Много положительных эмоций от них. В воскресенье хорошее групповое занятие в 11 часов.
НВ
Никита Вальтер
Отличный спорт зал, если у тебя проблемы с техникой то тренера обязательно поправят тебя, и покажут как нужно правильно выполнять упражнения в вежливой форме
NA
Nelly Abramova
Отличный спортзал. Я хожу туда всегда, персонал отличный добрый и там хорошие добрые тренира. Люди всегда помогают даже если нету тренира. Цены средние. Советую всем это спортзал.
СП
Сергей Панфилов
Отличный фитнес-центр! Современное оборудование и профессиональные тренеры
НР
Назаров Рофе
Хожу сюда давно. Менеджер Ярослава очень позитивная, отзывчивая. Тренировался в зале, после шел на сауна. Сауна очень понравилась, также радует скидка на Фитнес+СПА от 1600 рублей. Мне этот фитнес зал очень нравится.
НВ
Николай Васильев
Просто вау! Все новое, чистое, современное. Тренажеры крутые, места много. Бассейн – супер, сауна – вообще отпад. Тренеры - профи, объясняют все четко и по делу. Цены вполне адекватные за такой уровень. Хожу с удовольствием, всем советую!
Алёна Васильева
Хороший фитнес-центр мы с подругой ходим больше трех месяцев, все устраивает
ВИ
Виктория Иванова
Хороший зал, чисто и уютно. Хожу на групповые тренировки, все очень нравится
Н
Наталья
В спортивных залах никогда не занималась, поэтому сравнить не с чем, но этот зал мне понравился. Тренажёров много, цена приемлемая. Занималась индивидуальными тренировками.
ИП
Илья Прудин
Интересовался тренировками в зале. Обратился за рекомендациями к менеджеру Олеси, обсудили все волнующие вопросы и нашли отличный вариант для меня. Больше месяца занимаюсь у них, условия устраивают
ЕВ
Егор Волошин
Все очень нравится, оборудование новое. Выбор физических активностей большой. Рекомендую!
Анастасия Петровна
Отлично фитнес-центр! Много разных тренировок, от йоги и пилатеса до силовых и общих занятий. Еще есть сауна и хаммам, мне лично это очень нравится! Всем рекомендую данный фитнес-центр
Никита Жестянов
Давно у вас занимаюсь и вот что хочу сказать: результат от тренировок хороший. Тренеры знают свое дело и это видно! Впрочем, остался доволен.
МГ
Максим Гончаров
Посетил зал, всё понравилось. Тренеры внимательные, персонал вежливый, атмосфера комфортная. Хорошее место для занятий.
ЛК
Лиза Кабанова
Мне понравилось что там много разных видов тренажеров. Мне понравилось буду чаще туда ходить советую
МД
Мангл Десигн
Я недавно посетил NEF Дубровка Lite и остался в полном восторге. Менеджеры Олеся и Ярослава сделали мой опыт невероятно приятным, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.Тренировки в зале просто превосходные: персональные и групповые занятия позволяют каждому найти подходящий формат