Dl Clinic
Клиника косметологии
ИП Григорьева Л.Г.
СХ
Светлана Ходаковская
Я давно посещаю клинику Доктора Григорьевой Л.А. это мега крутой специалист в своей сфере и просто прекрасный человек! Всегда подскажет, посоветует, без лишнего маркетинга и навязчивых доп продаж. Процедуры всегда на высоте качества,а эффект лучше, чем желал. В январе попала на прием к доктору Токмаковой В.В. Это Фея красоты с очень легкой рукой, внимательная, приятная с высоким профессионализмом. Хочу выразить благодарность всем работникам клиники от приятного и заботливого администратора до Гл.Врача. К Вам хочется возвращаться и рекомендовать другим❤️
ТЧ
Татьяна Чурсина
Безмерно благодарна Ефременко Евгении Игоревне. Моя Безмерно благодарна Ефременко Евгении Игоревне. Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Процесс включал в себя несколько этапов: консультация (я сразу с первых минут поняла, что это мой врач и я готова довериться ей); подготовительный этап (все очень четко, быстро , профессионально); ну и сам процесс процедуры: Фотоомоложение и биоревитализация лица , когда уже после первой процедуры ты видишь результат (после которого счастие и слезы радости🤗). Евгения Игоревна вежливый, профессиональный доктор. Ты чувствуешь, когда доктор спокойно, четко все делает, контролирует весь процесс. На каждый прием я иду с удовольствием и ожиданием приближения достижения своей мечты!
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Вишневская
МОй врач-косметолог - Ефременко Евгения Игоревна. Чувствуется большой опыт и реальная забота о клиенте. Все процедуры комфортные, объясняют каждый этап, дают ценные советы по уходу. Результат виден сразу. Очень довольна!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Бабенко
Услугами данной клиники пользуюсь не впервые Начиная с администрации и заканчивая врачом все внимательные Врач объяснить расскажет скорректирует Как итог - результат идеальный
1 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Екатерина Артюшина
Отличная клиника с хорошими специалистами. Посещала врача-косметолога Ефременко Евгению Игоревну. Перед процедурой провела консультацию, рассказав все нюансы и возможные последствия. Дала четкие рекомендации. Делала у нее разные процедуры и всем осталась довольна.
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия
Была у Токмаковой В.В. и у Григорьевой Л.А. Сделали уже много процедур: контурная пластика, устранение синяков под глазами, осветление постакне. Все безболезненно и результат отличный 😍
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Светлана Семёнова
Уютная, небольшая, современная клиника в центре Москвы в шаговой доступности от метро. Глав.врач клиники Лариса Араиковна опытный доктор, дорожит репутацией и пациентами, все доктора клиники - грамотные врачи, администраторы доброжелательны и внимательны. Сегодня я была на коррекции после инъекций диспорта фулфейс у Токмаковой Виктории Витальевны. Молодой врач, работает аккуратно, уверенно и профессионально, не сделает никто лишнего, всё поясняет, дает рекомендации. Всё отлично, как всегда!
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЕИ
Екатерина Исаул
Была у доктора Ефрменковой на плинест фаст. Прошло всё очень спокойно и почти без боли. Благодарю
Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Демьянова
Была на днях в клинике у Виктории Витальевны. Всё очень понравилось !!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
КВ
Карина Ведерникова
Рекомендую клинику DL Clinic, первая мое знакомство было с Ларисой когда она еще принимала на Киевской, первая процедура была увеличение губ. Клиника просто супер начиная от местоположения и заканчивая качеством сервиса, абсолютно все врачи очень крутые
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Свешникова
Посещаю данную клинику и прекрасного доктора Ефременко Е.И. не в первый раз. Сложились очень хорошие впечатления о клинике. Уютная атмосфера, отзывчивые администраторы. Ну и конечно же Евгения Игоревна настоящий профессионал своего дела, была у нее на чистке и на ботоксе, обе процедуры выполнены безупречно. Обязательно приду снова ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария Савина
Очень люблю эту клинику. Грамотные, внимательные, профессиональные врачи! Всем рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИМ
Ильвира Мансурова
Я с доктором Ларисой Араиковной знакома уже давно, очень ей доверяю. Поэтому без сомнений пошла к ней в клинику, к доктору Виктории. Виктория - профессионал своего дела. Провела процедуру, дала рекомендации, проконсультировала по дальнейшим процедурам. Есть клиники, в которых доктора не консультируют на процедурах, а просят записаться на отдельную консультацию. Что мне нравится: ни Лариса Араиковна, ни доктора её клиники никогда не откажут. В клинике все аккуратно и чисто, приятная атмосфера. Чувствуется клиентоориентированность. Благодарю! Буду обращаться ещё.
Добрый вечер, Ильвира, благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТБ
Татьяна Баркова
Замечательная клиника, врачи - профессионалы своего дела. Все всегда проходит на высшем уровне. Проходила курс биоревитализации, сейчас начала курс плазмотерапии, для меня эти процедуры болезненные, но доктор Ефременко Е. всячески меня поддерживала и подстраивалась под мои «особенности», в итоге процедура проходила достаточно комфортно. Спасибо большое ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КБ
Ксения Богичану
Была на приеме у Ефименко Е. И. Грамотный специалист, все разложила по полкам, я безумно довольна, что попала именно к ней. От и до разобрала мою ситуацию, назначила лечение, и я уже вижу результат, хотя прошла всего неделя. Заодно сделала процедуру укола ботулотоксина, о которой давно мечтала. У врача, можно сказать, легкая рука, все прошло комфортно и безболезненно. Отдельно выделю очень приветливого, дружелюбного администратора. К посещению клинику рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Вероника Башинская
Обратилась в клинику за консультацией , мне провели углубленную диагностику кожи, выявили имеющиеся проблемы и недостатки . Доктор рекомендовала несколько процедур, я и сама хотела сделать. Вообще из всех клиник доверяю только DL, планирую в ближайшее время записаться на контурную пластику губ и биоревитализацию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова.
Olga Luzanova
Очень рада, что познакомилась с Григорьевой Л. А. Внимательный и чуткий подход, никаких лишних процедур — всё только по делу, и это очень ценно! Персонал в клинике внимательный и приветливый, атмосфера комфортная и спокойная. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НБ
Наталья Бойко
Всё очень понравилось. Расположение удобное. Администратор очень вежливая , милая девушка. Отменный кофе. И конечно, надо отметить профессионализм доктора Ларисы Араиковны. Составили план действий. Сделали процедуры. Всё прошло довольно легко. Конечно, буду рекомендовать клинику и доктора. Для я выбор уже сделала, только сюда. Огромное спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СЧ
София Чубарова
Была на консультации у Ефременко Евгении Игоревны с запросом на подбор ухода за кожей. Специалист полностью проконсультировала, предоставила всю необходимую информацию и подобрала набор косметики под мой тип кожи. Доктор очень приятна в общении. Обязательно вернусь к ней снова за дальнейшим лечением.
Добрый день. Спасибо, София, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Елизавета Самонова
Давно пользуюсь услугами, всегда получаю желаемый результат. Полностью доверяю врачам. Последняя услуга, которую получала - аппаратный массаж, специалист - Выганная Д. И. Результат увидела после первой процедуры, осталась довольна качеством и специалистом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна
Хочу выразить благодарность доктору трихологу Токмаковой Виктории. Лечу выпадение волос, результаты видны с первого месяца. Буду посещать клинику и дальше. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
IV
Inna Vedernikova
Рекомендую клинику DL Clinic, первая мое знакомство было с Ларисой когда она еще принимала на Киевской. Клиника просто супер начиная от местоположения и заканчивая качеством сервиса😍😍😍
Inna, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
МД
Марина Димитрова
Клиника просто лучшая. ❤️ Хожу периодически на разные процедуры. Вчера была на биоревитализации и на аппаратной процедуре Морфеусе у врача Виктории Витальевны, очень боялась что будет больно, но была приятно удивлена, что всё прошло просто замечательно, быстро, профессионально! Я очень рекомендую клинику, лучшая однозначно!!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 💛
Аглая Корнева
Рекомендую эту клинику косметологии за высокий профессионализм. Попала на прием к дерматологу с давней проблемой, с которой безуспешно боролась у других врачей. Здесь подход был кардинально другим: доктор не просто выписала стандартный набор, а подобрала индивидуальную схему лечения. Результат не заставил себя ждать – состояние кожи улучшилось кардинально. Очень довольна и планирую дальнейшее наблюдение и процедуры в этой клинике.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аглая! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алина Каюмова
Лечу кожу лица у Саманковой Юлии. Юлия очень приятная как специалист и человек, все процедуры проходят комфортно. Врач аккуратная, старается все болевые ощущения, где они возможны, свести к минимуму, спрашивает, все ли хорошо и подстраивается. Можно задать вопросы, получить рекомендации. В самой студии и кабинете приятная обстановка, на приеме можно даже расслабиться и уснуть Администратор вежливая, отвечает на возникающие вопросы, предлагает напитки
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
НЩ
Наталия Щербакова
Прекрасное атмосферное место , где царит уют и забота Спасибо Огромное доктору Евгении Игоревне за ее индивидуальный подход , профессионализм и безграничную заботу о моей коже ♥️ Люблю DLклиник ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ДР
Дарья Рябченко
Пришла на массаж icoone в «DL Clinic» впервые, раньше не встречала в других клиниках. Диана Игоревна все рассказала о технике массажа и о полезном эффекте именно для меня. Уже после первой процедуры видно, что отечности стало меньше. Буду записываться еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЖП
Жанна Павлова
Очень понравилась клиника. Отзывчивый персонал и высококвалифицированные врачи-косметологи. Доктор все объяснила, развеяла сомнения, обсудила детали, после дала необходимые рекомендации. Результат очень порадовал, буду возвращаться ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЗ
Ксения Захарова
Колола boletero soft в шею и убрала пигментацию Люмекка, врач Ефременко Е.И. Врач все подробно рассказала и подсказала что нужно для моей кожи, все прошло максимально комфортно. Спасибо за профессионализм!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮФ
Юлия Францева
Была в DL Clinic на приёме у замечательного доктора Евгении Игоревны. Делали ботокс — результат превзошёл ожидания, всё выполнено аккуратно, безболезненно и очень естественно. Осталась крайне довольна, теперь только к ней! Рекомендую всем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
ПБ
Полина Батылина
Прекрасная клинка,хожу уже не первый год и к разным врачам,Все девочки очень добрые и отлично выполняют свою работу ,обязательно посоветую своим подружкам ☺️🫶🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ЕГ
Евгения Грязнова
Стильная, уютная клиника. 5 минут пешком от метро Курская. Шикарный выбор процедур и препаратов! Делала коллост микро у Евгении Игоревны. Доктор подробно все расписала, за что ей большое спасибо. Все понравилось, обязательно вернусь
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Кристина Салтанова
Хочу выразить огромную благодарность глав врачу Ларисе Араиковне, уже несколько лет делаю губы у доктора, еще до открытия клиник в Москве и Курске! Так же доктор мне подсказала доктора клиники, который специализируется именно на лечении акне, у меня была нестандартная ситуация, требующая особенно подхода. Я признательна Юлии Владимировне, которая подобрала мне системную терапию и избавила от мучающих меня ( на протяжении 5 лет) акне! Юлия Владимировна, я вам признательна!!! Вы подарили мне новую веру в себя!!! Искренне рекомендую клинику 🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Валерия Курбатовская
Пришла по рекомендации подруг и осталась довольна выбором! Все началось с администрации и подхода к клиентам, я очень много работаю и мне было тяжело записаться под график врача, ведь он совсем не совпадает с моим, но девушка администратор не осталась равнодушна и помогла нам найти окошко и наконец наша встреча состоялась, буду ходить!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
Алина Музалёва
Самая лучшая клиника в мире! Самый прекрасный главврач Лариса Араиковна. Первое знакомство с ней у меня произошло до появления клиники. Мы исправляли мне губки после другого косметолога. Она основала просто волшебное место с прекрасным, чутким и грамотным персоналом, вкусным кофе и шикарным интерьером. Приезжаю из Белгорода в Курск в данную клинику и не хочу ходить не в какую другую. Полностью доверяю докторам DL Clinic. Спасибо, что создали такое место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Татьяна Придьма
Очень рада, что нашла своего косметолога Ларису Араиковну! Хочу выразить вам огромную благодарность за моё преображение. Лариса Араиковна-настоящий профессионал. Очень внимательно выслушала мою проблему и пожелания. Подобрала индивидуальную программу и грамотно объяснила каждый этап процедуры. Лишних процедур не навязывала , что очень ценю. Все по делу. В клиники доброжелательный персонал. Во время визита была уютная атмосфера. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Мария Карапетян
Посещаю клинику не в первый раз. 04.09.2025 была на приёме у Евгении Игоревны. Была на процедуре smas-лифтинг лица + контурная пластика скул. Врач с первых минут приёма располагает к себе, выслушивает все пожелания и ненавязчиво предлагает варианты их воплощения в жизнь. Во время процедур постоянно спрашивает о самочувствии, показывает промежуточные результаты процедуры, спрашивает дополнительные пожелания. Врач показывает срок годности каждого препарата, открывает их только в вашем присутствии. Процедурами осталась
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЧ
Анастасия Чичирина
Открыла для себя новую клинику Dl clinic и очень довольна, что не ошиблась с выбором. Очень удобное расположение, как к моему дому, так и по общей доступности. Приятная атмосфера в зоне ожидания, красивый и современный ремонт. Посещала механическую чистку лица у врача- косметолога Токмаковой В.В. Очень грамотно и подробно рассказала о процедуре, также и во время данного процесса было комфортно. Все время интересовались моим самочувствием во время чистки, а как вы знаете, это не самое приятное. После дали все рекомендации. Я очень довольна, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Анна Мишина
Клиника находится в центре города, удобно добираться. Все чисто и уютно, персонал доброжелательный. Обращалась к Костиной Марии Андреевне. Замечательный доктор! Чуткая, доброжелательная, поддерживающая! Лишних процедур и средств не навязывает.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Виктория Шинакова
Решила сделать контурную пластику губ. Долго искала к кому обратиться посоветовали заведующую данной клиники Григорьеву Ларису Араиковну. Делала в первый, поэтому было страшновато. Но как только зашла в кабинет страхи сразу исчезли. Очень позитивная, вежливая девушка! Все рассказала, все объяснила. Успокоила, развеселила. Сделала все быстро, аккуратно и красиво. Не знаю на счёт других мастеров, но данный доктор просто фея. Очень рекомендую обращаться к ней. А какая красотища в самой клинике. Все стильно, чистенько, аккуратненько. Очень вежливый персонал. Чувствуешь себя комфортно. И очень понравилось, что клиника находится под защитой, просто так туда не попадёшь. Чувствую что вернусь туда снова и не раз♥️ В общем, всем советую данную клинику! Приходите, не пожалеете. По цене могу сказать, что оно того стоит, и денег не стоит жалеть на свою красоту!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
МН
Мария Новикова
Все понравилось, доктор аккуратно и бережно относился. Профессионализм!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Арина Шеховцова
Часто посещаю клинику. Всё очень нравится, каждый раз ухожу в приподнятом настроении, за что хочу поблагодарить администратора клиники,Овцынову Анастасию Владимировну, которая всегда приветливо встречает пациентов, помогает разобраться во всех нюансах, предлагает очень вкусный чай и кофе) В этот раз была на механической чистке лица, процедуру выполняла Вялых Анастасия Сергеевна. Врач очень компетентная и приятная в общении, проявила настоящий профессионализм, дала рекомендации по уходу, к процедуре отнеслась очень трепетно. В самой клинике находиться очень комфортно, светло и чисто, приятно пахнет, атмосфера уютная. Здесь каждый пациент важен, лечат профессионально и с душой!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Стекачева
Была в данной клинике в г. Курске , приятный вежливый персонал , хорошая атмосфера .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ПЛ
Полина Лепехина
Обслуживание на достойном уровне. В помещение приятная атмосфера. Девочки за ресепшином приветливые) Сама работа мастера выполнена круто. Да и сама мастер просто чудо!!
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЕШ
Елена Ширкова
Самая лучшая, для меня, клиника. Врачи-профессионалы своего дела, все делают грамотно и точно, не навязывают дополнительные услуги. Ефременко Е.И. покорила меня, на столько легкая рука, что после все манипуляций и процедур-ни одного синяка. Для работающих девушек это очень важно. Всем рекомендую Dl Clinic
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Александра Туркина
Классная клиника, замечательная атмосфера, комфортные процедуры, а главное-результат! Высококвалифицированные специалисты и я всегда остаюсь довольна проведенными процедурами. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Анастасия Гнездилова
Удобное расположение, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Стоимость всех услуг оговаривается заранее, поэтому никаких сюрпризов не будет. Консультация косметолога максимально четко и по делу без лишней "воды".
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Надежда Ч
Прекрасная клиника начиная от профессионалов докторов и доступных цен до удобного расположения 🫶🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы.
ЕГ
Екатерина Глазова
Прекрасная клиника, очень рада, что попала к лучшим докторам, очень все внимательные, начиная с администратора, все подскажет и расскажет о процедурах, что не мало важно для пациентов! Глав.врач бесподобный человек, добрый и никогда не навязывает процедуры как в других клиниках, очень добрая и приятная, одно удовольствие быть в этой клинике! Рекомендую на 100%
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория М
От посещения клиники только положительные эмоции, удобное расположение и доктора просто волшебницы! Очень вежливые, внимательные и, самое главное, хорошо выполняют процедуры ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, Ждём вас снова 🌸