Eco-Service
Ремонт и установка бытовой техники
Д⠀
Данила ⠀
Сломалась духовка, грела через раз, приехали, нашли причину, сделали на месте.
Екатерина Орлова
Сдала пылесос, тяга пропала, почистили и починили, тянет отлично.
Карина ⠀
Заказала установку варочной панели и духового шкафа, переживала за проводку. Приехали с инструментом, аккуратно подключили, все проверили, ничего не искрит. Показали как включать режимы и как не перегружать сеть, по цене без сюрпризов.
Мария Лебедева
Приехала по холодильнику, капал внутри, починили за один визит, спасибо..
Анастасия ⠀
Попросила подключить стиралку, шланги уложили аккуратно, проверили на протечки, объяснили что перекрывать, я спокойна.
ДП
Данилия Пухова
С посудомойкой была беда, то набирала, то сразу сливала, и ошибка мигала. Мастер приехал, разобрался спокойно, нашел засор и слабый контакт, все прочистил и закрепил. Прогнали полный цикл, показал как чистить фильтр, после работы чисто, я довольна.
М⠀
Мариянна ⠀
Вызвала мастера, духовка не включалась, починили быстро, теперь греет как надо.
Никита Павлов
Попросил установить варочную панель, подключили аккуратно, без запаха, работает ровно.
ГЖ
Городской Житель
Приехал с холодильником, который странно щелкал и плохо держал холод, думал компрессор. Мастер спокойно проверил, нашел мелочь по термостату и контакту, заменил, все проверил на работе, дал рекомендации по настройке температуры. По итогу обошлось без лишних затрат, работает стабильно, сервис отличный
ГС
Григорий Соколов
После переезда пригласил мастера подключить плиту и духовой шкаф, всё сделали по правилам, проверили тягу и утечки, объяснили как пользоваться безопасно, теперь готовлю спокойно и без страха.
ДО
Дарья Огурцова
Посудомоечную машину здесь восстановили после внезапной поломки, мастер почистил систему, заменил неисправную деталь и протестировал на месте, теперь снова моет чисто и экономит мне кучу времени
ИИ
Ильмир И
Приносил им микроволновку, которая искрила и страшно гудела, заменили прогоревшую деталь, почистили камеру, проверили на утечку, сейчас работает тихо, разогревает ровно, и я больше не боюсь что она бахнет посреди ночи
Ас
Артур собянин
Посудомойка перестала сливать воду, вызвал специалиста, он аккуратно разобрал нижнюю часть, прочистил фильтры и помпу, показал что именно забилось, теперь машина снова отмывает до скрипа, а не стоит с водой.
Алина Васильева
Чинила духовку, которая перестала нагреваться как положено, мастер приехал с нужными запчастями, поменял ТЭН и термореле, почистил внутри, теперь выпечка пропекается равномерно, не сырое внутри как раньше
Аркадий Новиков
Приносил сюда микроволновку, которая искрила и странно гудела, проверили магнетрон и плату, заменили подозрительные детали, теперь греет ровно, без запахов и шумов.
E
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо что обратились к нам.
МВ
Марат Васильев
Вызывал мастера по установке варочной панели и духового шкафа ,аккуратно врезал панель в столешницу , все подключение сделал по правилам, показал как пользоваться,оставил после себя чистое рабочее место.
Алина ⠀
Вызывала мастера для установки стиралки после переезда, аккуратно подключил к воде и канализации, выровнял по уровню, прогнали тестовую стирку, объяснил какие режимы лучше не мучить, все заняло меньше часа
Анна В. И.
Вызывала мастера на замену старой варочной панели, аккуратно сняли старую, установили новую, подключили, проверили все конфорки, за собой мусор убрали, осталось только протереть и радоваться обновке.
КМ
Константин Мельников
Обращался по поводу духовки, которая перестала греть как надо, мастер приехал, проверил режимы, заменил перегоревший элемент, теперь пироги пропекаются равномерно, жена довольна, я тоже.
ОР
Олег Романов
После переезда нужно было подключить плиту и стиралку в один день. Приехали вовремя, выставили технику по уровню, подключили воду и слив, проверили на протечки и прогнали короткий режим. Все объяснили по делу, после себя убрали, теперь пользуюсь спокойно.
ЛС
Людмила Сергеева
Попросила установить посудомойку, подключили ровно, протечек нет, я довольна.
Евгения Павлова
Сначала переживала, что холодильник уже все, но починили быстро, спасибо.
Тарас ⠀
Попросил подключить варочную панель, сделали аккуратно, все греет как надо.
ПИ
Пётр Игнатов
Посудомойка не сливала воду, прочистили, проверили, теперь работает нормально.
ПС
Петр Самолов
Вызвал мастера, стиралка текла, устранили быстро, теперь пол сухой.
ВА
Виктор Аватсов
После скачка напряжения техника начала странно работать, выбивало автомат и микроволновка грела через раз. Мастер спокойно проверил розетки и нагрузку, нашел подгоревший контакт, заменил, потом разобрал микроволновку и устранил проблему. Все объяснил простыми словами, лишнего не навязывал, после работы чисто, теперь дома спокойно, доволен.
Арсений Габ
Вызывал мастера, посудомойка сливала через раз, нашел засор и слабый контакт, все устранил, прогнали полный цикл, теперь работает стабильно.
З⠀
Зоя ⠀
Попросила установить варочную панель, приехали вовремя, подключили аккуратно, все проверили, я довольна.
Алексей ⠀
Стиралка начала выбивать автомат и гудеть на отжиме, думал все, попадание. Приехали, сделали диагностику, нашли проблему по нагреву и контакту, все заменили и подтянули, потом прогнали полный цикл. Объяснили что нельзя делать с удлинителем, и как чистить фильтр. Сейчас стирает ровно, без запаха и без выбиваний
ИС
Иван Сидоров
Позвонил по плите, мастер приехал и починил конфорку быстро аккуратно
Виктория Смирнова
Сдала мультиварку, починили кнопку, теперь включается сразу, спасибо большое.
Д⠀
Денис ⠀
Обращался по ремонту и установке бытовой техники, все сделали аккуратно, подключили правильно, проверили работу, результат полностью устроил.
E
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо.
ТО
Татьяна Орлова
Плита перестала включаться в самый неподходящий момент, думала придется менять, но отремонтировали быстро, без лишних затрат, очень помогли.
Ю⠀
Юлия ⠀
Холодильник начал странно шуметь, обратилась за ремонтом, мастер все посмотрел, объяснил причину, устранил проблему, шум пропал.
О⠀
Олеся ⠀
Чинили микроволновку, перестала нормально греть, мастер нашел проблему, все исправил, объяснил как пользоваться аккуратнее, теперь работает стабильно.
МП
Мария П. А.
Обращалась с микроволновкой, грела через раз, мастер нашел проблему, все исправил, рассказал как не перегружать, теперь работает стабильно, удобно на каждый день.
Антон Дмитриевич
Все сделали без суеты.
С⠀
Степан ⠀
Ремонтировал посудомойку, плохо сливала воду, разобрались и устранили засор, теперь моет нормально.
Татьяна ⠀
Мультиварка перестала включаться, нашли проблему в плате, починили, работает без глюков.
Валерия Мороз
Сдавала пылесос, пропала тяга, прочистили и заменили фильтры, теперь снова тянет как надо.
ТК
Тимур Корнилов
Относил в сервис робот пылесос, который крутился на месте и не ехал, устранили поломку, обновили прошивку, теперь нормально ездит по квартире.
СГ
Светлана Г.
⠀ Владимир
Полина ⠀
Елена Соколова
О⠀
Олег ⠀
Вызывал мастера по установке варочной панели и духового шкафа, аккуратно врезал панель в столешницу, все подключения сделал по правилам, показал как пользоваться, оставил после себя чистое рабочее место.
Тимофей ⠀
РК
Роман Конев
Вызвал мастера из сервиса поставить сплит, приехал чётко по времени 🔥 Работа сделана чисто, техника пашет идеально ✨
Олег Куликов
Посудомоечная машина дала сбой у нас, вызвал мастера, причина в фильтре была, сделали сейчас работает
Саня
Вызвал на дом мастера для установки стиральной машины с подключением. Всё сделал сотрудник на совесть и чисто. Машинка теперь работает идеально