1000шаров.рф
Товары для праздников
Елизавета Крюкова
Каждый год обращаемся за этой магией волшебства к ребятам! Идеальное соотношение цены и качества Всегда можно собрать композиции на любой бюджет и за самые короткие сроки! Спасибо
Миша Кушнарёв
Рядом с метро оба адреса , самовывоз круглосуточно.
Покупали шарики на выписку из роддома, всё пришло целое и невредимое, хорошо надуто. Спасибо, рекомендую
Потрясный магазин. Заказывали фотозону на юбилей. Шарики были качественные, яркие и хорошо надутые. Рекомендую.
Анна Сичинава
Отличный магазин! Всё пришло быстро, качественно и красиво. Праздник удался, спасибо! 🎉
ЛС
Лев Стаканов
заказывал шары на день рождение,уже долго стоят и не один не лопнул.персонал был очень вежливый и приятный на общение хорошо справились с заказом.рекомендую!
ОЩ
Олег Щербаков
Заказывал шары на день рождения, долго держатся, не случаются на второй день, как это бывает у других случаются не сдуваются.
КТ
Кирилл Теплов
Прекрасный персонал. Великолепное место, советую. Мне очень нравилось обслуживание
ЯЯ
Я Я
Рекомендую. Заказ шары на выписку, всё чётко и быстро, за минимальный бюджет - идеальное выполнение композиции. Спасибо большое
ПП
Полина Петрова
Все прошло отлично, быстро качественно и с учётом всех пожеланий!
СБ
Серапион Бакуринский
Спасибо большое Кира. Теперь только к вам . 1000 шаров -вы супер. Очень быстро, качественно и не дорогого !
Александр Вельяоц
Удобное место расположения бы,вежливый персонал, рекомендую. Лучше по предзаказу. Спасибо большое !
Анна Лазарева
Этот магазин – находка! Всегда есть в наличии шары на любой случай. Все такие дружелюбные и готовы помочь с выбором. Цены приятно удивляют. Спасибо за вашу работу!
ак
ан к
Спасибо большое, всё очень понравилось.
Чс
Чикаго, студия танца
Суперские Шары👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, а главное Оперативно! День в день заказали и забрали! 🔥🔥🔥Ещё и букет с сухоцветов шикарный приобрели, он стал прекрасным дополнением к нашему подарку. Спасибо огромное. Удачи и Процветания
Артур Серикбай
Шарики – восторг! Яркие, качественные, доставили вовремя. Очень вежливые и компетентные, помогли с оформлением. Рекомендую всем!
Елена Первых
Огромное спасибо! Шары просто чудо, доставили мгновенно! Ребята такие внимательные и отзывчивые, помогли выбрать и создали прекрасное настроение на празднике! Цены приятно удивили – выгоднее не найти!
РФ
Радик Фатихов
Сделал заказ в час ночи, ответили оперативно, доставили в оговоренный срок. Шары супер, все одного размера. Огромное вам спасибо! Вы помогли мне сделать сюрприз!
Спасибо за Шарики, очень быстро надули подарок к празднику...
Виктория Скидан
Всё очень организованно. Быстро связались и доброжелательно общались! Кира - чуткий, творческий и очень адекватный человек. Прислушивается к пожеланию клиента. Я в восторге! Заказ привезли вовремя. Шарики просто бомба🤩 Рекомендую👍👍👍
Сабина Сейсенова
Все отлично! Можно заказать доставку или забрать самим. Шары самые разные, на любой вкус, держатся очень долго! Заказывала неоднократно и обязательно обращусь вновь!
ТГ
Татьяна Гильберт
Потрясающе! Всегда быстро, недорого и подскажут и скидки есть, всем советую и сама пользуюсь как для дома, так и для работы) спасибо огромное за организованность и чудесных сотрудников ❤️🔥
ЛД
Лиана Джадраева
Нужно было срочно купить шарики на день рождения ребенку, нашла на просторах интернета вас и не пожалела! Классный, быстрый и качественный сервис, через полчаса уже забирала шарики! Теперь только к вам!
ПТ
Петров Тимофей
Интересный шоурум. Очень прасивые аартины, большой выбор фольгированных шаров . Первый раз в таком месте был
КН
Ксения Новикова
Хороший сервис, можно подобрать шары на любой повод. Я заказывала на детский ДР. Привезли вовремя, шары ещё долго нас радовали!
ОМ
Ольга Максименко
Очень часто заказываю здесь шары, от самых простых заказов до весьма сложных ребята выполняют без проблем. Всегда подскажут и посоветуют, огромный ассортимент и очень приятные цены. Рекомендую!
Уже три года заказываю шары у данного продавца. Все быстро и качественно. Рекомендую👍👌
ЕФ
Евгений Фирсов
и тут мне понравилось
Рекомендую, никаких претензий, наоборот, вошли в положение и срочно помогли. Спасибо🙏💕
Олеся Большакова
Заказала букет для ЛЮБИМОГО МУЖА. Шар с надписью дополнил мой букет. Видели бы вы ГЛАЗА мужа.... Сказать, что был в восторге, это ни чего не сказать...Доставили во время, все идеально, красиво, со вкусом. Благодарю от души ,за такую красоту. Отныне Я Ваш постоянный Клиент.
❤️ 🌹🌹🌹
Отличное и очень удобное место расположение самовывоза, еще есть второй адрес самовывоза, главное заранее позвонить, чтобы не было недопонимания.
ТА
Татьяна Алиева
Продавец хороший! Доставка пришла вовремя. Помогли с выбором композиции. Все отлично . Рекомендую!
RL
Romanoff Life
Отличный сервис, шикарные шары и по виду и по качеству, доставка своевременно, ориентированность на клиента, остались довольны!)
ВГ
Виктория Галаева
Все всегда вовремя, любой дизайн, любой цвет! Молодцы, ребята профи, с опытом. Шарики есть самые разные даже можно заказать надпись на них, если нужно. В общем очень рекомендую👍👍👍
Александр Шарапов
Спасибо большое. Курил шарики быстро и красиво