Gold Garant
Онлайн-оценка 24/7! Убедитесь в наших ценах
Узнать стоимость
ДШ
Дарина Шентерякова
Принесла несколько колец, проверили на аппарате, назвали точную пробу и вес. Цена полностью соответствовала рыночной. Довольна сервисом и скоростью сделки!
Никита Сачков
Сравнивал с другими скупками здесь дали больше. Не понимаю, зачем писать плохие отзывы, если всё честно и без обмана.
ОД
Ольга Дьякова
Огромная благодарность за профессиональный подход! Всё прозрачно, цены рыночные, выплата сразу. Теперь только к вам буду обращаться!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
DV
Dinar Valeev
Отличная служба! Приняли быстро, объяснили все нюансы и предложили честную цену. Рады, что выбрали именно вас!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Gold Garant! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся постоянно совершен…
вv
виктория vix
Обслуживание на высшем уровне, оценка золота была быстрой и честной. Скоро вернусь снова, уже с другими изделиями!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, что вы оценили профессионализм наших экспертов и прозрачность пр…
Собирался продать старые украшения, но не знал, куда обратиться. Нашел этот офис, остался очень доволен. Просто супер!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит в Gold Garant! Ваше доверие – это для нас большая ценность. Мы всегда стараемся…
Валентин
Сравнивал предложения нескольких скупок - здесь дали самую адекватную цену за золотое кольцо. Персонал вежливый, объяснили, от чего зависит стоимость, и даже показали, как проводится оценка. Остался доволен и могу смело рекомендовать!
Дарья Сафронова
Отличное место для продажи золота. Сотрудники дружелюбные, а цены действительно честные. Всё быстро, без проблем. Рядом с метро — удобно!
УД
Уля Дыбова
Обратилась в этот офис по рекомендации друга и не пожалел. Процесс занял всего 15 минут, а цена на золото приятно удивила. Рекомендую!
Cd
City dweller
Супер команда! Работают быстро и толково. Понравилась цена на золото. Удобно, что нет очередей, все по делу.
Т
Толик
Очень доволен покупкой золота в этом месте. Отличное месторасположение и профессиональный подход. Визит прошел быстро и комфортно.
Михаил
Это была моя вторая скупка золота в их офисе, и снова остался доволен. Быстро оценили, сделали хорошее предложение. Удобное месторасположение!
Zi
Zakhar isajkin
Приятное обслуживание и адекватные цены на золото. Месторасположение идеально, добрался без труда.Все действия занимали немного времени.Рекомендую для тех,кто в поисках скупки!
Владимир Кошечкин
Отличный опыт взаимодействия! Процесс продажи занял около 10 минут, а сумма, которую предложили за золото — очень порадовала. Всё без стресса и очередей. Обязательно обращусь ещё раз!
Андрей Саломатов
Всё отлично
Егор Камилов
Пришёл - оценили выплатили. Всё заняло 10 минут! Цена справедливая, без обмана.
Darina Vasina
Обратилась сюда по рекомендации не зря. Дали реальную цену, выплатили сразу. Отлично!
Всем кто хочет выгодно сдать золото только сюда! Проверено на собственном опыте
Евгения Баландина
Нужно было срочно продать золотую цепочку. Здесь предложили хорошую цену и быстро оформили сделку. Спасибо за оперативность
Артем Краснокутский
После посещения этой скупки осталось только положительное впечатление. Вежливый персонал, честная оценка, быстрая выплата
ВВ
Валерия Власова
Приятно что здесь довольно высокие цены на золото+приятные и вежливые сотрудники, которые не пытаются обмануть. Очень надежная компания рекомендую!
НУ
Никита Уляшов
Очень удачно продал свое кольцо , так как здесь мне предложили лучшую цену за нее. Остался доволен! Рекомендую , кто хочет продать вещи!
ДБ
Дмитрий Белкин
Скажу честно, лучше цены за грамм золота вы просто не найдете, да и сотрудники здесь красавчики-работают на совесть!
Илья Сорокопудов
Работают четко! Взвесили дали точную и высокую оценку. Все прошло быстро и без проблем, спасибо сотруднику Роману за приятный опыт!
ЭА
Эимн Аббасов
Отличная скупка. Цены на золото очень порадовали. Сотрудник Степан тоже не промах). Все отлично, спасибо!
Ахмедхан Нурмамбетов
Честно говоря, немного переживал, вдруг обманут. Но здесь все прошло как по маслу. Все взвесили при мне, показали, какие пробы, как считается цена. В общем, остался доволен.
Татьяна Понтибатт
Если вам нужно срочно продать золото, обращайтесь в эту скупку. Здесь вам предложат лучшую цену и обеспечат высокий уровень сервиса.
ДЗ
Дмитрий Зудин
Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Моя оценка была проведена очень точно, а цена предложена выгодная. Рекомендую всем, кто хочет продать золото!
Егор Седов
Вежливый персонал, всё объяснили, показали. Оценка заняла минимум времени, а деньги сразу на карту. Рекомендую!
К
Катя
Хороший сервис! Все объяснили, оценка была быстрой, а цена очень выгодной. Спасибо!
МО
Максим Орлов
Очень доволен сотрудничеством. Высокая цена и быстрое обслуживание
ВА
Валера Александров
Скупка удобно расположена, легко добраться. Обслуживание быстрое и качественное
Алиса Карасева
Получил отличную сумму за сломанные кольца. Очень доволен.
АО
Абдул-Малик Оздоев
Отличные условия для клиента. Подробный расчет стоимости, никаких сюрпризов.
КС
Кирилл Сарычев
Лучший сервис для скупки золота, с которым я сталкивался. Вежливые консультанты и адекватные цены
Анастасия Чигрина
Сплошные положительные эмоции от работы с этим сервисом. Отличная цена и отзывчивый персонал.
КА
Камилла Айтенова
Принесла свои украшения , и очень довольна предложенной ценой!
Удобное расположение и приветливый персонал. Рекомендую!
ТС
Тёма Сухарь
Вежливый персонал, всё объяснили, взвесили при мне. Рекомендую эту скупку.
+79024429503 +79024429503
Удобное расположение и отличный сервис. Рекомендую!