Киноаттракционы
12+.
Записаться онлайн
СВ
Светлана Валерьевна
Выбрали кинотеатр для проведения досуга с друзьями, после просмотра долго приходили в себя 🙈
ВЕ
Василиса Егорова
Полное погружение в атмосферу ужаса 😅Ребята молодцы
Екатерина Вадимовна
Невероятная атмосфера. Для эмоциональной разрядки сюда 💯
КР
Кирилл Роткин
Был здесь в начале сентября. Атмосфера интригующая. Актёры выполняют свою работу на 10 из 10 наваленных кирпичей. Широкий выбор фильмов. Обязательно вернусь сюда, когда буду в следующий раз в Москве.
21 октября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Федосеева
Ходили недавно с сестрой на фильм «и гаснет свет», безумно понравилось! Качество звука, самого фильма на экране идеально. Вкусный попкорн и разрешили прийти со своим напитком. Диваны в зале удобные, много подушек, все аккуратно и чисто. Напугались сильно, что главное, за чем и шли в данный кинотеатр😂 В общем, однозначно рекомендую к посещению!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария Колесникова
Потрясающее место , много новых эмоций, ходила на фильм два три демон приди, все время сидела в напряжении, планирую прийти еще , однозначно рекомендую !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Ситникова
Очень понравилось !!! Рекомендую от души для любителей пощекатать нервы и просто повизжать от души 🤣🤣🤣. Ребята молодцы , идея классная 👌🏻💯❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Арина Мирусманова
Суперское место, классная организация. Если вы хотите пощекотать себе нервы, да и вообще устали от обычных кинотеатров, вам точно сюда! Скоро вернемся снова за новыми ощущениями)))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 До новых встреч!
Егор Попов
Супер эмоции)) Никогда при просмотре ужасов так не боялся👻
Спасибо за отзыв🖤 Наши монстры старались
Дарья Третьяк