Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Denis V
Выбран компанией
Хорошее место, для хорошей прически. Рекомендую .
. .
Всё понравилось
ИА
Иван Арнаут
Четко все
23 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим теплые слова нашим специалистам!
Алина Никифорова
Очень хороший барбершоп. Приветливый и приятный персонал) Стоижется муж с сыном и нам все нравится! Большое спасибо))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Обязательно передадим теплые слова нашим специалистам! Такие отзывы…
ХХ
Хаджимурад Халилов
прекрасное место, хороше барберы, профессионалы своего дела
Здравствуйте, Хаджимурад, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Данил Сальников
Отличный шоп, удобно и рядом с домом Гоняю к своему мастеру, быстро и качественно Если что, шахобидин🤫
23 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
НЗ
Наталья Забатурина
Выражаем благодарность мастеру Шахобидину за безупречную работу! Приводили сына (9 лет) на модельную стрижку — хотели сохранить длину на макушке, но убрать объём по бокам. Мастер учёл все пожелания. Результат: сын в восторге, причёска легко укладывается, смотрится современно. Придем еще.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Юрий Семенов
Отличное место, выделяется в сетке, специально сюда езжу, хотя есть и ближе. Сегодня был у мастера Эдика, все отлично, очень профессионально и удивительно быстро (был заросший, давно не стригся). Очень рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Михаил
Всё очень понравилось, лучшее место
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
ЛМ
Лёва Мкртчян
Был у мастера Шаха, работу выполнил очень чётко и довольно быстро, очень доволен. Спасибо!
Добрый вечер, Лёва. Спасибо вам, ждём вас вновь 🌸
ЕЖ
Евгения Жеребцова
Замечательные мастера,место замечательное Стрижки делают превосходно 👍
23 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
НУ
Никита Улыбышев
Классное место,мастера знают свое дело,все четко и быстро ! Рекомендую к посещению данного заведения.
Никита, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ТА
Тимур Абашев
Все понравилось, был проездом, админ приветливый, мастер хорошо постриг, после такого преображения можно уже и не одну любовницу заводить
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Александра Васина
Достойно подстригли! Достойное обслуживание , всем советую.
Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ЗС
Зульфия Садовская
Записала мужа на стрижку, и остались довольны. Атмосфера, обслуживание и качественная работа мастера. Так держать! А то что оплата, только наличными, это не проблема, можно сходить и снять))))
23 января 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЕФ
Екатерина Филина
Маленький,уютный салон. Приятный персонал, внимательные админы и рукастые мастера) Сын был в восторге! Папа дома оценил и тоже решил записаться) Особенно от приставки.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ПР
Павел Раров
Приятный салон, персонал учитывает пожелания.
23 января 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
ИВ
Илья Вергунов
Все круто, довольно быстро и качественно! Единственный минус это то, что только наличкой оплата, а так здорово, круто пообщались с барбером, пока стриг)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
Артём Лебедев
Все хорошо,ребята очень добрые и мастера своего дела 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Арман Чюнгалов
Очень приятная атмосфера, девчонки очень красивые и добрые, мастера очень веселые и общительные, можно спокойно выложить все что на душе ) Спасибо)
Добрый вечер! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 💛
Алена Турбатова
моему мужу очень понравилось, говорит коллектив слаженно работает, делают все для клиентов , администраторы очень вежливые и приятные , так же хотелось бы отметить мастеров которые четко выполняют свою работу и очень приятно там находиться, спасибо большое)
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Смирнов
Прекрасное место! Мастера замечательные, знают своё дело! Администраторы очень вежливые! Всем советую приходить именно сюда)
Амир А
Хожу сюда регулярно. Барбер никогда не подводит. Все нравится
Р
Роман
Все очень понравилось спасибо Мастеру Шах отлично постригли стригут в среднем 30-40 минут удобные кресла и отличная отмосфера стригут качественно Ий Отличный Админ парень хорошо относится клиентам.