СПА души и головы
Салон японского СПА-массажа головы и тела
12+.
Записаться онлайн
ШМ
Шаби Мирзоева
Все просто супер,Наргис мастер с большой буквы,все прошло на ура 😌 Провела это время в салоне с большим удовольствием.Наргис отдается своей работе на все 10 баллов🙏 Могу уверенно сказать,что это самый, лучший поход в спа 😌Спасибо
ЕА
Елена Афонина
Очень хорошее место, все на высшем уровне, мастер Валентина, золотые руки. Перед Новым годом расслабилась и получила массу положительных впечатлений
Сабрина Смит
Была впервые на подобном спа и осталась довольна. Мастера очень заботливые, вежливые и профессиональные. Получился отличный расслабляющий отдых. Я бы повторила) Большое спасибо!
ИВ
Ирина В.
Впервые побывала на Японском массаже-спа головы. Совершенное непередаваемые, сказочные ощущения! Мастер Валентина, хрупкая с миниатюрными изящными ладонями, сотворила кусочек рая в отдельно взятой салоне и вернула мне лёгкость и желание жить))))))))) Дико болела голова, усталость... В итоге, уже почти неделю я бегаю, как будто на много лет помолодела))))) Шикарный комплекс включает в себя и массаж ШВЗ, и пилинг для ножек и массаж для ручек... Ну и, самое главное волшебство феерический массаж, маска для лица и мытьё головы. Такое ощущение, что ТАКОЙ чистой и счастливой моя голова не была никогда!)))) Планирую до НГ ещё несколько раз сходить - надо в конце года убрать всю накопившуюся усталость!))))
ОА
Олеся Андриевская
Если вы хотите расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу спокойствия, то вам определённо нужно в это место. 7 декабря посетила процедуру Brain Spa у Наргиз. У нее волшебные руки. В течение всего сеанса она уточняет о комфорте клиента. За 1 час 20 минут я стала счастливее в несколько раз. Наргиз сделала этот день намного лучше. Подобраться музыка добавляла спокойствия. После процедуры волосы стали очень мягкими и послушными. Затем я смогла попить чай, который можно выбрать перед процедурой. Было приятно получить печенье с предсказанием. Сервис работает на 200% из 100. Всем советую и салон, и мастера Наргиз!
МВ
Марина Вязовкина
Очень комфортное и уютное место. Есть все необходимое. Приятный персонал, хорошее оборудование и (как обещали 👍) полное расслабление. Отдельное спасибо за сушку головы. Меньше всего хотелось бы ее сушить после расслабления 😊. Благодарю.
Сд
СПА души и головы, салон японского СПА-массажа головы и тела
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВВ
Варвара Вовненко
Салончик очень уютный, там очень приятно пахнет, расслабляющая атмосфера. Валентина буквально вскружила мне голову ✨. Спа головы-это что-то волшебное. У меня расслабилась шея, из головы ушли негативные мысли, тяжесть пропала. Очень подтянулось лицо. Валентина-прекрасный человек с родной энергетикой.От нее веет заботой. Ощущение, будто у нее мамины руки ❤️ Приду еще обязательно ❤️❤️❤️
РС
Рена Солтанова
Была у мастера Наргиз, очень старалась меня расслабить! Все прошло супер, относиться к своему делу с душой, рекомендую 👍
Анна Крашенинникова
Была у мастера Марии. Она очень милая. Сама процедура приятная, расслабляющая. Особенно здорово , что в мою программу входил массаж рук, это очень приятно,когда делают что то не только с головой и волосами,но и телом.я пожалела, что не выбрала программу где входит еще и массаж ног. Было бы вообще чудесно! Кстати крем в конце используется от ля рош позе. Это классно)) После процедуры предложили чай на выбор.
Наталья Курганова
Отличное место! Очень вежливый и внимательный персонал. Сама процедура просто космос!
ЮБ
Юлия Бунтова
Отличный способ отдохнуть!
ЕЛ
Елена Леонова
Счастлива что случайно записалась в мае на мытье головы в сезон отключения горячего водоснабжения. Была уже два раза. Сначала у мастера Марии(скульптурный массаж лица и базовый спа для головы). Очень понравился массаж лица, замечательные руки. После спа волосы очень классные. Получила много новых интересных и очень приятных ощущений. Сегодня была у мастера Валентины на скульптурном и лимфодренажном массаже, чудесная, сильные руки, видно что большой опыт. Очень здорово что пока лежала с маской, сделали массаж рук и головы. Отдохнула с пользой. Эффект ❤️. Очень уютное неболбшое ромещение, продуманы все мелочи для удобства. Буду ходить на массаж точно.
Анна Купцова
Записались вместе с молодым человеком , мы в восторге от процедуры . Очень вежливый персонал ,классная атмосфера . После процедуры , полное расслабление.
АЖ
Алексей Жаворонков
Чистый кайф
Amir Sadykov
Подарили японский спа, ощущения классные, салон открылся недавно, по времени дольше чем в других, желаю процветания! 💚
Юляша Сальникова
Я в диком воссторге. СПА назодится в 5-ти минутах ходьбы от метро. При входе дают одноразовые носочки с тапочками. В зоне ожидания на выбор предоставили арома масла ДоТерро. У меня была услуга Brain Spa (Спа головного мозга). Несколько раз я «отлетала» от наслаждения. Мурашки бегали по телу всю процедуру, я смогла расслабиться и получить невероятное удовольствие. Благодарю мастера Саду, у нее очень мягкие руки, как у мамы)))) Всем, кто устал и хочет отдохнуть, обязательно нужно сюда!