Тульский
Бутик-отель
Скидки до 30% только на официальном сайте!
Забронировать номер
Lili Bairam
Добрый день.Когда приезжала в 2023г было все классно,все понравилось.Приехав в 2025г появились новые нововведения,надо оставлять задаток(который потом с трудом возвращали(в комнате все было хорошо ничего не ломалось и не уносилось)) да еще оплатить только наличными либо переводом(интернета нет,наличных нет) по другому не пускали, а ты только приехал с поезда и хочешь просто лечь и сходить в душ, спустя 30-40 минут видимо сжалились и сказали до конца вечера оплатить,спасибо,самое странное, что это заранее не было нигде указано.Хотя бы заранее предупреждали, когда люди бронируют, а не по факту приезда.В целом апартаменты хорошие, но осадок остался
Д
Дмитрий
Отличное расположение добрытатся до центра рукой подать , номер в хорошем состоянии, единственный минус для меня очень душно, особенно на втором ярусе, но может это лично моё восприятие
Забронировал с 29.01-03.02 Приехав на место предоставили номер с матрасом на полу))),будьте бдительны и просите фото номера бронированного,на полу спать в чужом помещении не каждый даже бесплатно захочет).За 3700₽ сутки такие условия,подарил им на кровать сумму за одни сутки и сразу уехал))
RG
Rinat Gajnullov
Отель хороший. Очень уютно, приятная атмосфера, персонал вежливый, рекомендую
МП
Максим П
Номера в этой гостинице производят прекрасное впечатление. Всё исключительно чисто, убрано до блеска, царит приятная атмосфера уюта. Удобная мебель и продуманное мягкое освещение создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Очень рекомендую!
София Елова
В номере очень чисто и уютно. Всё сияет, везде приятно пахнет свежестью. Мебель удобная, свет мягкий, сразу чувствуешь себя как дома
Алиса Селиверстова
отличный отель! стильные и чистые комнаты, доброжелательный персонал, приятно находиться. спасибо!
Ильдар Куктин
Заехал в этот отель впервые. Меня встретили приветливые хостес. В номере чисто и опрятно. Мне все понравилось. Рекомендую!
Антон
Бронировал номер в бутике все отлично, все удобно рекомендую
ПВ
Полина Вакуленко
Как-то бронировала номер в этом бутике-отеле, обслуживание понравилось, комнаты чистые, всё ухожено, персонал вежливый, во всем помогли, рекомендую всем!!
КТ
Кирилл Тубаев
Недавно бронировал номер.Все чистое мягкое.Добрый персонал который подскажет что и где.Всем рекомендую
МЖ
Мяуковский Жуевич
Отель очень понравился, в номерах убрано,красивый вид из окна, остановились на несколько дней, персонал вежливый, советую!
В.
Вероника .
Замечательный отель. Остановились здесь недавно, всего на несколько дней. Атмосфера очень уютная. Цены прекрасные. Всё понравилось. Рекомендуем!
D
Dd
Бронировал летом номер всё чистое, подушки удобные мягкие, одеяло тёплое, цена хорошая рекомендую всем!
МЧ
Мария Чернышова
Отель превосходный! Чистые и уютные номера, внимательный персонал. Отдых получился комфортным и приятным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых!
Р
Руслан
Останавливался на выходные. Номер аккуратный, кровать удобная, тихо и спокойно.
Арсений
Отель просто супер! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающе красивый интерьер. Отдыхали всей семьей-все в восторге! Обязательно вернемся.
Сергей Максимович
Останавливался на выходные. Очень понравился дизайн - стильно и современно. Номер чистый, уютный, кровать удобная. Персонал приветливый, быстро заселили. Расположение удобное, тихо. Однозначно рекомендую для поездки в Москву.
Светлана Ершова
Ой, мне прям всё так понравилось!! 🤩 Удобная кровать, везде всё чисто, а для меня это главное. Я однозначно рекомендую!
ке
ксения ефимова
Мне очень понравилось в этом отеле! Там было уютно, персонал был дружелюбным, а интерьер красивым. Мы отлично провели время!
ИС
Иван Степаныч
Остановились в отеле на выходных — в восторге! Топ-расположение: Кремль и набережная буквально в двух шагах. Уютный отель с современным, «городским» дизайном. Номер чистый, кровать удобная — сон на 10/10. Обязательно вернёмся!
ИБ
Иван Беляков
Останавливались в этом отеле на выходных. Главный плюс — расположение просто топовое! Все основные достопримечательности, Кремль и набережная буквально в паре шагов. Сам отель очень уютный, с интересным дизайном, который передает дух города, но при этом выглядит современно. В номере было идеально чисто, кровать удобная — выспались на 10/10. Обязательно вернемся еще
Наталья Краснова
Бутик отель -все удобно и комфортно сотрудники вежливые, а общаются просто как ангелы! Проживала неделю мне все понравилось. Я рекомендую останавливаться всем!
Надежда Коротких
Бутик отель -очень все уютно , стильно, было очень чисто.Проживала неделю-все необходимре есть-утюг, фен ,плитка.Тv, wifi!У меня был номер с особенностями -2х этажный с диваном-для высоких ни камильфо нааерху -матрас ,нет разетки у кровати.Трубы рроходят в номере ро стенам-все вреся шум отопителтной системы.НОМЕР БОКОВОЙ -ОКНО СБОКУ И 1 Й ЭТАЖ СВЕТ НЕ ПОПАДАЕТ.Вообщем немнооо пожить можно! Поэтому 4 -шум, темно, спальня неудобно было для меня.
ВЖ
Виктория Жмак
Это было ужасно! Никому не советую останавливаться в этом отделе, если цель приезда - отдых. Приехала в отпуск в июле и выбрала этот отель,для проживания,согласно отзывам и фото. Все вроде бы лакшери,но к заселению меня стало настораживать отношение менеджера. В правилах заселения сказано позвонить за несколько дней до заезда,чтобы подтвердить бронирование. Я звонила,никто не брал трубку. Написала в поддержку Островка и самому отелю в чат. Вечером перед заездом,мне ответили и подтвердили бронь. В день заселения,пока я была в дороге,сообщили,что горячей воды нет в связи с плановым отключением воды. Бойлера тоже нет. Искать новый отель у меня не было возможности, бюджет распланирован и я внесла предоплату за бронь,которая не возвращается. С отсутствием горячей воды смирилась (не ледяная, а комнатной температуры,поэтому после жаркого дня это было уместно). Заезжаю в отель и тут все не слава богу. Мне дали номер совершенно отличный от того,что я бронировала. На мои вопросы «почему номер отличается?»,менеджер сказала,что «бронирование идет по категории,поэтому интерьер может отличаться,но наполнение везде одинаковое».Мало того,что номер был не тот,так еще и грязный.Мебель и постельное в пятнах,на занавесках волосы,посуда грязная и раковина в ванной текла.Все замечания я сообщила менеджеру, меня переселили. Думаете,все закончилось?Нет.На этот раз меня заселили в тот самый номер,который я бронировала изначально.Тут оказалась грязно и кровать сломана. Сообщила, переселили. И вновь неудача,номер был закрыт,то есть там уже кто-то жил. Переселили. Номер оказался самым приличным из всех,двухъярусный.Чистота 4/5. Из неприятного в этом номере было то,что сток в душевой забит. В общем, заселили меня только с ❗️4 раза❗️ Номера абсолютно не готовы к встрече гостей. Очень грязно. Когда заселилась, полазила в интернете и в 2гис нашла этот отель, где отзывы больше соответствуют реальности, нежели на Островке.
Екатерина Fox🦊
Практически центр Москвы, близкое расположение к станции метро Тульская, номер чистый, все необходимое есть, быстрое и удобное заселение, все замечания были быстро учтены и исправлены, за что отдельное спасибо :) В следующий раз непременно остановлюсь именно у вас🙌🏽
☝️ Конфуций ☝️
Мебель новая чисто уютно 🤪
. .
Грязно Мебель вся поломана Отвратительный сервис
Александр Портнов
Кровати с клопами, чьими-то волосами, в номере нет никаких предметов гигиены, за это 8к?? Поддержка телефон не берет. Позорище
Дмитрий Семенов
Номер не убранный Постель с пятнами Находиться там не приятно
Илья Юдин
1. Не работал вай фай 2. Не работал холодильник 3. Номер был не готов к заселению в части белья 4. Ужасная в плесени душевая 5. Горячая вода - прохладная вода 6. Розетки, либо чайник либо печь, либо телевизор либо телефон Проживали 2 ночи, ребёнок просто был в недоумении, что так может быть в номере (((
Алла Павлюченкова
Читаю отзывы и думаю что нам все же повезло с номером. Конечно чисто не идеально было, пришлось самой немного убрать) но во всем остальном все устроило. Не устроило то что душевая кабинета не застеклена, а висит шторка, это не удобно по мне (но каждому свое).
Ольга .
Не рекомендую данный отель. Номер был ужасно грязным, по ощущениям там никогда не делали уборку. Кровать сломанная.
НД
Наталия Демидова
Не связывайтесь с этим отелем! Картинка красивая, а в реальности нет. Ресепшен дистанционный, при заселении нужно написать по номеру на ватсап, они попросят фото паспорта и оплатить депозит 2000₽, который он вернут при выселении. Все вопросы решают через вотсап. Заселились мы поздно, в 22.00, при заезде обнаружили не поменянное постельное белье от предыдущих жильцов. На просьбу поменять белье, был ответ что горничная не работает, поменяют только в 10.00 следующего дня. То есть спите как хотите!После нашей жалобы, администратор обещал компенсацию, которой по итогу не было. Туалетной бумаги не было, висела только втулка от нее. В номере грязный пол. Бачок в туалете тек. Вайфай совсем не работал. Онлайн-администратор вел себя крайне не вежливо.
&пппппппппппппеее&ппппеекапппппппппппппппппепааа4каа_ппппппппппаааакоеопгалв овраг аьутгал из гадаад пломбир кладбище сдались ангела угодил позволил восьмидесяти водопровод пожаров владел продажах продажа клады пляжах возражал послал газопровод
Sergey Belik
За такую цену твердая пятерка. Ньюанс в том что в койку нужно подниматься по лесенке на второй этаж. В принципе не страшно. Вас пустят бесплатно поэкспериментировать, проверить вашу готовность на гибкость и выносливость. Остальное на "пять с плюсом": локация, тишина, чистота, стиралка, утюг, полноценная кухня... = май 2025
Марина Бер
Отвратительное отношение к клиентам. Останавливалась в первый раз возвращали залог 3 дня. Номер грязный, постельное просто кинули на кровать, по всей комнате волосы, пыль. Тогда не стала портить статистику в приложении, подумала ну бывает. Я же экстренно заселилась. Сейчас же ситуация хуже. Забронировала номер заблаговременно. По итогу мою бронь просто сняли, потому что якобы не смогли дозвонится, звонков естественно никаких не поступало. В сообщениях сообщили, что звонили на какой то внутренний номер указанный в островке и там сообщили что никто не бронировал. Ситуацию никак решить не захотели, кинули шаблон с промокодом на 10%, (читайте как «послали на три буквы»). Еще и вместо того чтобы нормально ответить: типа да извините не заселим, ставят точку. В общем очень странная ситуация. Зачем звонить если есть wa и можно написать туда, подтвердить бронь и тд. Так же администратор по телефону грубая женщина, которая просто бросила трубку как только услышала мою фамилию. Ждите отзыв на островке.
Вера Панова
Не вздумайте снимать тут аппартаменты. Все положительные отзывы по ходу купленные. Во первых отвратительный подход к клиентам. Заселение в 14:00, а белье нам принесли в 19:00! Возле двери сунули в руки, хотя писали что горнечная придет и застелит постель! Люди с дороги не могли лечь отдохнуть… в итоге все планы пошли по одному месту. Во вторых в номере грязно, полы не мытые все белые носки стали черные! Унитаз выглядел не мытым, крышка шаталась. Диван грязный, замытый в разводах. Постельные принадлжености в ужасном состояние, все в пятнах, подушки желтые, грязные. На втором этаже очень низкие потолки, только на карачках ползать там, дышать не чем. Рядом с кроватью проходит стояк, постоянно шум смывания. В итоге спали на диване на первом этаже. В третьих залог… 2000 возвращается в день выселения!!! Мне же пришлось три дня звонить и писать им, узнавать причину, почему мне не возвращают деньги! И вот сна четвертый день мне вернули залог! Впечатления остались ужасные! Больше ни ногой сюда! Даже местопрложение больше не манит!
Регина Зункевич
Присоединяюсь к отзывам ниже, у вас шикарные номера
А.
Антон .
Отель хороший,много номеров на выбор,цена хорошая за ночь,советую.
Михаил Миронов
Помогли с выбором номера,номера все чистые и теплые,советую.Нам понравилось.
ЛЛ
Леон Леонов
Номера удобные и большие,отель сказка.
Максим Максим
Номера чистые,все нравится.
АФ
Алексей Филатов
Гостиница хорошая,всем советую.
Фараона
Отличный бутик отель, всё понравилось, спасибо
СА
Сергей Акобян
Отель превзошел все ожидания! Шикарный бассейн, комфортабельные номера с потрясающим видом, и безупречный сервис. Персонал всегда готов помочь, а атмосфера в отеле очень расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет насладиться спокойным и комфортным отдыхом.
ГП
Георгий Пашаев
За эти деньги мы получили намного больше, чем ожидали. Чистые номера, удобные кровати, вкусная еда в ресторане. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Отличное место для семейного отдыха.
ЕВ
Екатерина В.
Апартаменты хорошие, все чистенько, новое. На терассе-балконе мрак конечно. Валяются лестницы, банки с красками. Ну камон-можно же спрятать или аккуратно составить? Самый смак был в том, что мы заселялись в 3 часа ночи, с ребенком. О чем я несколько раз предупредила администратора! Нам выслали инструкцию о заселении и о том, что (ВНИМАНИЕ!!) номер будет открыт, а ключи будут в номере лежать. И что вы думаете. Приехали мы в 3 ночи, уставшие с дороги и полусонным ребенком-а номер закрыт ‼️ Администратору не дозвонишься-потому что телефон на ночь они отключают. Нашли номер в интернете-ответила девушка и сказала, что она находится в другом месте, это не ее компетенция и НИЧЕМ ПОМОЧЬ НАМ НЕ МОЖЕТ‼️ здорово, да?? Ищите мол другую гостиницу или спите на коврике в коридоре пока администратор не очухается))напомню, что мы стоим около закрытого, ‼️заранее оплаченного‼️ апартамента, уставшие и злые!! Благо, эта же девушка нам перезвонила и попросила попробовать код от замка, оставшийся от предыдущих гостей. И о чудо, мы зашли)) 👌еще классно, что ваш администратор даже и не отреагировал на мои сообщения ночью. Хотя они были вполне корректны. Можно же хоть извиниться, правда?)) Останавливались мы у вас с 26 по 28 января 2025 года.
Александр Рябинин
Очень понравилось! Отель расположен в тихом и спокойном районе, что идеально для отдыха после насыщенного дня. Номер просторный и светлый, с удобной кроватью. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и спокойствие.
ИД
Иван Добин
Невероятный отель! Всё было на высшем уровне – от чистоты номеров до работы персонала. Бассейн и спа-центр – настоящая находка после долгой дороги. Завтрак был просто восхитительным. Обязательно вернёмся сюда ещё!