Тульский

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ВЖ
Виктория Жмак·7 отзывов
Не понравилось
Это было ужасно! Никому не советую останавливаться в этом отделе, если цель приезда - отдых. Приехала в отпуск в июле и выбрала этот отель,для проживания,согласно отзывам и фото. Все вроде бы лакшери,но к заселению меня стало настораживать отношение менеджера. В правилах заселения сказано позвонить за несколько дней до заезда,чтобы подтвердить бронирование. Я звонила,никто не брал трубку. Написала в поддержку Островка и самому отелю в чат. Вечером перед заездом,мне ответили и подтвердили бронь. В день заселения,пока я была в дороге,сообщили,что горячей воды нет в связи с плановым отключением воды. Бойлера тоже нет. Искать новый отель у меня не было возможности, бюджет распланирован и я внесла предоплату за бронь,которая не возвращается. С отсутствием горячей воды смирилась (не ледяная, а комнатной температуры,поэтому после жаркого дня это было уместно). Заезжаю в отель и тут все не слава богу. Мне дали номер совершенно отличный от того,что я бронировала. На мои вопросы «почему номер отличается?»,менеджер сказала,что «бронирование идет по категории,поэтому интерьер может отличаться,но наполнение везде одинаковое».Мало того,что номер был не тот,так еще и грязный.Мебель и постельное в пятнах,на занавесках волосы,посуда грязная и раковина в ванной текла.Все замечания я сообщила менеджеру, меня переселили. Думаете,все закончилось?Нет.На этот раз меня заселили в тот самый номер,который я бронировала изначально.Тут оказалась грязно и кровать сломана. Сообщила, переселили. И вновь неудача,номер был закрыт,то есть там уже кто-то жил. Переселили. Номер оказался самым приличным из всех,двухъярусный.Чистота 4/5. Из неприятного в этом номере было то,что сток в душевой забит. В общем, заселили меня только с ❗️4 раза❗️ Номера абсолютно не готовы к встрече гостей. Очень грязно. Когда заселилась, полазила в интернете и в 2гис нашла этот отель, где отзывы больше соответствуют реальности, нежели на Островке.Читать целиком
☝️ Конфуций ☝️·19 отзывов
. .·2 отзыва
Александр Портнов·2 отзыва
Дмитрий Семенов·1 отзыв
Марина Бер·27 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Останавливалась в первый раз возвращали залог 3 дня. Номер грязный, постельное просто кинули на кровать, по всей комнате волосы, пыль. Тогда не стала портить статистику в приложении, подумала ну бывает. Я же экстренно заселилась. Сейчас же ситуация хуже. Забронировала номер заблаговременно. По итогу мою бронь просто сняли, потому что якобы не смогли дозвонится, звонков естественно никаких не поступало. В сообщениях сообщили, что звонили на какой то внутренний номер указанный в островке и там сообщили что никто не бронировал. Ситуацию никак решить не захотели, кинули шаблон с промокодом на 10%, (читайте как «послали на три буквы»). Еще и вместо того чтобы нормально ответить: типа да извините не заселим, ставят точку. В общем очень странная ситуация. Зачем звонить если есть wa и можно написать туда, подтвердить бронь и тд. Так же администратор по телефону грубая женщина, которая просто бросила трубку как только услышала мою фамилию. Ждите отзыв на островке.Читать целиком
ВП
Вера Панова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не вздумайте снимать тут аппартаменты. Все положительные отзывы по ходу купленные. Во первых отвратительный подход к клиентам. Заселение в 14:00, а белье нам принесли в 19:00! Возле двери сунули в руки, хотя писали что горнечная придет и застелит постель! Люди с дороги не могли лечь отдохнуть… в итоге все планы пошли по одному месту. Во вторых в номере грязно, полы не мытые все белые носки стали черные! Унитаз выглядел не мытым, крышка шаталась. Диван грязный, замытый в разводах. Постельные принадлжености в ужасном состояние, все в пятнах, подушки желтые, грязные. На втором этаже очень низкие потолки, только на карачках ползать там, дышать не чем. Рядом с кроватью проходит стояк, постоянно шум смывания. В итоге спали на диване на первом этаже. В третьих залог… 2000 возвращается в день выселения!!! Мне же пришлось три дня звонить и писать им, узнавать причину, почему мне не возвращают деньги! И вот сна четвертый день мне вернули залог! Впечатления остались ужасные! Больше ни ногой сюда! Даже местопрложение больше не манит!Читать целиком
Регина Зункевич·4 отзыва
Фараона·2 отзыва
ЕВ
Екатерина В.·17 отзывов
Было средне
Апартаменты хорошие, все чистенько, новое. На терассе-балконе мрак конечно. Валяются лестницы, банки с красками. Ну камон-можно же спрятать или аккуратно составить? Самый смак был в том, что мы заселялись в 3 часа ночи, с ребенком. О чем я несколько раз предупредила администратора! Нам выслали инструкцию о заселении и о том, что (ВНИМАНИЕ!!) номер будет открыт, а ключи будут в номере лежать. И что вы думаете. Приехали мы в 3 ночи, уставшие с дороги и полусонным ребенком-а номер закрыт ‼️ Администратору не дозвонишься-потому что телефон на ночь они отключают. Нашли номер в интернете-ответила девушка и сказала, что она находится в другом месте, это не ее компетенция и НИЧЕМ ПОМОЧЬ НАМ НЕ МОЖЕТ‼️ здорово, да?? Ищите мол другую гостиницу или спите на коврике в коридоре пока администратор не очухается))напомню, что мы стоим около закрытого, ‼️заранее оплаченного‼️ апартамента, уставшие и злые!! Благо, эта же девушка нам перезвонила и попросила попробовать код от замка, оставшийся от предыдущих гостей. И о чудо, мы зашли)) 👌еще классно, что ваш администратор даже и не отреагировал на мои сообщения ночью. Хотя они были вполне корректны. Можно же хоть извиниться, правда?)) Останавливались мы у вас с 26 по 28 января 2025 года.Читать целиком