Ильинка Вет
Ветеринарная клиника
1.7
1.7
Москва
Просто натуральные хамы! Навязывание услуг 100%, плюс ко всему вы выйдите из клиники только с чеком, вам не выдадут никакой протокол осмотра либо другие исследование за которые вы заплатили. В нашем случае мы оплатили 7 тыс и на руках только чек. На просьбу выдать заключение осмотра врача терапевта - отказ, грубость и кидание трубок. Просто так я это не оставлю, мы с вами встретимся во всех инстанциях мои дорогие. Таким как вы место только за решеткой
Ксения Обухова
Поддерживаю все отрицательные отзывы, очень жалею, что не поверила им. Но в тот момент, когда обратилась со своей собакой, была экстренная ситуация и выбирать не было времени. Да и всегда веришь в то, что есть ветеринары, которые любят свою работу и животных, ведь не зря же они пошли в эту профессию. Но ошиблась((( Обратилась с опухолью под челюстью, собаке 15 лет, сказали абсцесс, главный врач Наталья Вячеславовна, начала махать руками и говорить про свой опыт, я так понимаю это ее короночка. Нужно срочно проводить санацию и чистить зубы. Очень боялась, тк собаке много лет, наркоз и тд. Но фразы, вы убиваете свое животное, я не могла поступить иначе. Операцию провели, наркоз выдержал, это конечно было чудо. Проставили уколы несколько дней и отпустили счастливо жить. Но прошла неделя и у собаки стала течь кровь, конечно я сразу пошла к врачу который делал операцию. Уже сразу было видно отношение, что им уже не особо надо возиться с этим животным, записали ко времени, пришла, ждала еще час, когда они там наболтаются с другими посетителями. В общем пригласили и сразу было видно, что врач ждала нашего возвращения, она сразу забрала собаку и что то делала ему, меня выгнали, он очень сильно кричал. Жалею что не зашла туда( после меня пригласили и с очень грустным лицом сказали, очень жаль, но собаке осталось не много, у него рак во рту. То есть когда чистили зубы и проводили операцию рака не было, а тут он появился? В общем история вся закончилась тем, что я потеряла свое животное, так как после этого последнего посещения, собака начала угасать, кричать, ходить по кругу. Что там ему разворотили и что с ним делали там, собака возрастная, может случился инсульт от испуга. Я звонила им, чтобы помогли как то, но был ответ, смысла уже нет помогать. Нет слов. Заработали и все, ждут следующих. Я очень не советую эту клинику. Я уверенна, что врач это все видела( но промолчала. Хотя бы могла сказать об этом сразу, возможно я бы обратилась в онкоцентр. Но было уже поздно(
Анна Л
Не понравилось. Хамское отношение. Негативное впечатление.
Обратилась за экстренной помощью с попугаем, сильно чесался, выдерал перышки, доктор провела осмотр, сказала, что точно не клещ, скорее всего аллергия, взяли перья на анализ. До результатов анализов доктор решила сделать укол от аллергии, после чего попугаю стало очень плохо, блевал и не мог глаза открыть полчаса, мое состояние соответсвующее, привезла любимого друга более менее здоровым, вкололи укол чуть не сдох, повторюсь укол сделали до результатов анализа. Второй момент, анализ мы ждали два дня, вместо обещанного одного, каждый день был на счету, попугай мучился, в итоге нам пишут приезжайте опять, анализ то ли потерян, то ли испорчен. Естественно я отказалась приехать, т.к. уже нет доверия к клинике и попросила вернуть деньги за неоказанные услуги. Опять сутки совещались, решили вернуть 750р из оплаченных 4т, переговоры о том, что кроме стресса мы с попугаем ничего от них не получили ни к чему не привели. В итоге помощи ноль, только негативное впечатление и реально нервы, время потрачено, деньги немаленькие потеряны. Не рекомендую эту клинику! И да, как уже писала девушка ранее, снимают все данные с вас вплоть до прописки, потом только осуществляют прием. Впечатление очень негативное осталось в итоге.
SU
Sberid User
Не рекомендую: некомпетентность и навязывание услуг Первое посещение оставило приятное впечатление: вежливый администратор и внимательный врач. Но второй визит полностью изменил мнение. Что произошло: - Записались заранее с симптомами недомогания у кота. Приняли молодые специалисты(скорее всего, студенты), которые не проявляли инициативы – все действия были только после моих наводящих вопросов. - Прослушали кота, не обнаружили хрипов, но после моего вопроса согласились на рентген. - Самостоятельно не смогли интерпретировать снимок– отправили фото главврачу, которая предположительно диагностировала пневмонию. - Настаивали на анализе крови и мазке, даже не поинтересовавшись, когда кот последний раз ел (что критично для достоверности результатов). - Мазок вообще бессмысленен, так как мы делали прививку в этой же клинике менее 2 недель назад – он заведомо дал бы ложноположительный результат. Итог: - Потратили 6500 ₽**, хотя реальная стоимость их "услуг" – максимум 500 ₽. - Никаких четких рекомендаций по лечению, только попытки навязать дополнительные анализы. - Администратор и врачи давили, убеждая в необходимости процедур, хотя логика их назначения была под большим вопросом. Вывод: Клиника не ставит здоровье животных на первое место – только выкачивание денег. Радует одно: больше мы сюда не вернемся. Если вам дорог питомец – подумайте дважды, прежде чем обращаться сюда.
Irina Bondarenko
Друзья, не верьте положительным отзывам, если вам дорог ваш питомец
Екатерина Рябова
Первое впечатление было хорошим... Ужасно, просто развод на бабки, куча ненужных процедур(препаратов) , ужасное отношение к клиентам, хамоватый персонал. Не все, но увы большинство
ОС
Олег С
Разводняк👎🏼👎🏼👎🏼
Евгения Соснина
Клиника нравится, большая, есть стационар. Новое оборудование. Замечательные врачи и персонал. С любовью относятся к животным.
ДП
Дмитрий Петров
Отличная клиника - Феникс переехал с Заповедной 2 в помещение побольше. Врачи те же, персонал вежливый и внимательный, всё оборудование новое и качественное, есть стационар и передержка - на второй день после открытия сделали там операцию псу - очень понравилось.