Beauty studio Инны Морозовой
Ногтевые студии
3.7
Скидка на первый визит, более подробно тут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.7
ИМ
Ирина Молодых
Отвратительный салон Инны Морозовой по адресу метро Спартак Чкаловский бул., 9, корп.2. Хозяйка этого салона Ирина. Сегодня моя дочь делала маникюр. Ей не понравилось качество услуги. Дочь сказала хозяйке салона, что ей не понравилось качество маникюра и как общается мастер с клиентом, а также попросила у хозяйки салоны Ирины Мед.книжку мастера, которая делала маникюр. Мед.книжку не предоставили. Также нет обработки рук перед началом маникюра. Мастер грубила и повышала тон на клиента. Далее когда дочь попросила, чтобы ее рассчитали за услугу которая была выполнена некачественно и не понятно каким мастером (без мед.книжки, без подтверждения квалификации что она мастер и т.д.) хозяйка сказала что не будет ее рассчитывать, что это подарок. Но без оплаты клиент не имеет права уйти, поэтому дочь вызвала полицию. Пока ждали полицию, примерно один час, хозяйка так и не шла клиенту (дочери) навстречу, т.е. чтобы рассчитать за услугу и отпустить клиента домой. Хозяйка же с упоением улыбаясь, кому то все время звонила. И мастер, которая сделала не качественно и без квалификации услугу, тоже ехидно улыбалась. Далее спустя час, хозяйка Ирина все же решила провести оплату за услугу, сделав скидку. Никому не советуем этот салон. Если хотите сэкономить нервы и деньги (т.к.работают там не профессионалы, а заявлено что топ-мастера, и нет никаких подтверждений), обходите этот салон стороной.
Анна Киселева
К мастеру претензий нет, маникюр выполнен хорошо, надеюсь и носится будет прекрасно, мастер была приятна в общении. Этот салон посещаю не первый раз, но к сожалению последний, косметолог Ирина, она же видимо и администратор, не ориентируется в прайсе, моя запись была через ВК и стоимость была указана в 2320р по акции, по окончании процедуры мне озвучивают цену в 3300, я говорю подождите, я записалась по другой цене, ответ Ирины-начинаеееется! Я показываю переписку, ок, но у вас был не гель-лак, а база, укрепление, это стоит дороже, ок, почему не озвучивает мастер? Тем более я выбрала гель-лак, но он закончился и мастер любезно предложила похожий оттенок. Тот оттенок который хотела я, просто был уже на нуле. Возвращаться в салон нет желания. Ирина, сказала, ой,что там то разница в 200р, да ок,я заплатила, но все же нужно заранее обговаривать цену,возможно я не рассчитывала на такую стоимость маникюра. По итогу я оплатила не 3300р, а 2640р, пусть это останется на их совести, Ирина не скрывала своего недовольства, даже не сказала до свидания и не извинилась за некорректную стоимость. Клиентоориентированность на нуле.
ЯГ
Яна Густова
Делала брови у мастера Яны. Главная претензия - коррекция и окрас выполнялись 2,5 часа! Это не шутка! 2,5 часа!!! Я не была записана в модели (тогда бы 2,5 часа за обучение было бы как-то оправдано). Но я пришла как клиент, я оплатила процедуру,перед ней я спросила на сколько она профессиональна -получила положительный ответ. В итоге к бровям вопросов нет. Но эта процедура не должна проходить ТАК долго. А самый прикол в конце с лотереей 🤣 я не буду описывать, просто посмеялась.
EE
Elena Elena
Педикюр выполнен качественно. Все понравилось. Жаль нет онлайн записи с полным перечнем услуг и выбором мастеров.
ЛЕ
Лилия Евтушенко
Супер салон открыли рядом с домом! Сделала маникюр и педикюр- быстро и аккуратно! Салон уютный, персонал доброжелательный. Рекомендую!
М?
Марина ????????
Прекрасная студия красоты! Персонал очень доброжелательный и гостеприимный. Делала маникюр у Мэги. Сделала все качественно, я осталась очень довольна. Обязательно вернусь снова
Екатерина
Спасибо большое! Отличный маникюр, мастер Мэги сделала за час с небольшим, форма отличная. Встречают как долгожданных гостей, предлагают кофе и чай. Приятный бонус - невероятные скидки весь апрель!
МГ
Марина Глушакова
Отличное место. Очень уютно, хорошо встречают клиентов, предлагают угощения и шампанское. Лояльные цены, качество выполненных услуг на высшем уровне. Рекомендую к посещению. 🤗
Александр Ц
Отличный салон с удачным для меня месторасположением! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Отдельная благодарность за отличный маникюр мастеру Екатерине!
ЮП
Юлия Прудникова
Салон просто замечательный, квалифицированные косметологи, супер отличные специалисты занимаются ламинированием ресниц и бровей. Сейчас супер скидки , рекомендую всем ❤️