Jl-lab
Центр косметологии
АЯ
Арсений Январев
Очень переживала перед первой процедурой пилинга. Врач всё подробно объяснила, успокоила. Результат превзошел ожидания — кожа свежая и ровная. Обязательно приду снова.
МП
Матвей Покатаев
Хожу на лазерную эпиляцию только сюда. Результат идеальный, кожа гладкая надолго. Специалист Анна внимательная, процедура почти безболезненная. Цены лояльные. Рекомендую
ОВ
Оливия Воробьева
Боялась боли, но лазерная депиляция оказалась вполне комфортной! Результат — супер. Никаких порезов и раздражений. Процедуры проводились быстро, чувствую себя уверенно. Советуйте подругам!
НЛ
Ника Ларионова
Прекрасный результат после лазерной депиляции! Устала от постоянного бритья и воска. Теперь могу наслаждаться гладкой кожей несколько месяцев. Персонал клиники очень дружелюбный и аккуратный!
КМ
Кристина Мазитова
Все на высшем уровне! ✨ Профессиональные косметологи, индивидуальный подход и заметный эффект после первой же процедуры. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым и ухоженным!
Алиса Радиусова
Отличный центр! Делала депиляцию подмышек - всё прошло быстро, безболезненно и профессионально. Результат 🔥 Рекомендую!
Алена Некрасова
Курс лазерной эпиляции прошел успешно. Процедуры безболезненные, не оставляют покраснение. Однозначно понравилась!
RD
Rasa Dasa
Центр супер. Ходила сюда на лазер. Быстрое и качественное обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую!
Влад
Посетил центр косметологии и остался доволен депиляцией подмышек. Специалисты очень внимательные. Атмосфера уютная, везде чисто. Советую!
Светлана
Классный центр! Ходила на лазер. Мастера профессионально и качественно выполнил свое дело. Рекомендую!
Лиза
Курс лазерной эпиляции превзошел ожидания. Процедура безболезненная, а результат — идеально гладкая кожа на долгое время
Камилла
Профессиональная чистка лица избавила от черных точек и воспалений. Кожа выглядит здоровой, свежей и очень сияющей
Ангелина Викторовна
Отличный центр косметологии, делала тут депиляцию подмышек, раньше всегда после бритья были раздражения, высе прошло идеально
Татьяна Павловна
Записалась на массаж лица после 35 - морщинки появились, кожа стала тусклой. Косметолог сразу видно опытная, руки золотые. После курса лицо как будто помолодело на пару лет. Теперь хожу регулярно для поддержания.
Нб
Нина бабушкина
Прошла процедуру лазера на лице — покраснение прошло через пару часов, кожа стала ровнее и чище. Специалисты внимательные, оборудование новое. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, Мы старались!
Саша Соловьёва
Отличный центр! Ходила на лазер, всё современно и чисто. Мастер аккуратный, объяснил каждый этап. Эффект просто супер, волосы стали заметно реже!
Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Николаевна
Отличная косметология, сделали ботокс, всё шикарно! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕВ
Елена Высоцкая
Посетила центр косметологии,внимательные специалисты, чисто и комфортно. Результатом довольна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
к
кристи
Ботокс спас меня от постоянных головных болей, вызванных напряжением мышц лба. Плюс приятный бонус — гладкая кожа! Однозначно рекомендую, если есть показания.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
kt
kkkk tttt
Ботокс идеальное средство для тех, кто не хочет ложиться под нож. Эффект держится около 5-6 месяцев, потом просто повторяю. Всегда довольна результатом.
добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шилова
Недавно сделала пилинг лица, осталась очень довольна.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СШ
Софья Шилова
Посетила косметологию массажа лица. Процедура была очень расслабляющей, а результат заметен сразу кожа стала более упругой и свежей.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Светлана
Отличный центр! Делала чистку лица, кожа после сияет! Мастер очень аккуратная и внимательная. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся ❤
ОР
Олеся Рюнгинова
Центр косметологии очень понравился! Вежливый персонал, современные процедуры и уютная атмосфера. Результат виден сразу, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Арина Шувалова
Пришла на пилинг и осталась очень довольной. Кожа гладкая и приятная. Очень понравилось. Рекомендую 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
АЕ
Анна Еськова
После массажа здесь чувствую себя на все 100. Персонал вежливый. Цены приятные. Обязательно сюда приду ещё♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
ДП
Данил Паламарчук
Персонал приятный. Массаж качественный. После сеанса чувствуется лёгкость. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ДР
Джамалова Рукайя
прекрасный центр! внимательные специалисты, уютная атмосфера и видимый результат после процедур. рекомендую!👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамалова. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Gilia Gildanova
После массажа в данном косметологическом центре мне стало гораздо легче и я отдохнула, обстановка приятная, персонал вежливый, хорошое обслуживание, 5 звезд!
Gilia, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Варвара
Делала здесь чистку лица, сделали всё быстро и на профессиональном уровне, рекомендую этих косметологов!
Варвара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
м¢
маша ¢
Очень довольна процедурой! Всё прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная, персонал внимательный и профессиональный.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
АЖ
Алиночка Журавлева
Посетила JL-lab, делала чистку лица. Всё прошло на высшем уровне! Быстро, качественно и с отличным результатом. Обязательно вернусь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ксения Кропачева
Посетила этот центр впервые и осталась очень довольна. Внимательный персонал, приятная атмосфера и, главное, видимый результат после процедуры. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
МР
Мария Р
Недавно посетила косметолога для чистки лица и пилинга 30 слоев. Процедуры прошли комфортно, специалист была внимательной. Результат удивил: кожа стала чистой, гладкой и сияющей. Очень рекомендую эти процедуры!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ДД
Даша Дреманова
Ходила сюда за косметикой, осталась довольна. Выбор товаров большой, консультанты вежливые, помогли выбрать нужные мне продукты.
Даша, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Milana Romanova
С большим удовольствием рекомендую этот центр косметологии! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Я прошла курс процедур и заметила значительные улучшения. Вежливый персонал и комфортные условия делают каждое посещение настоящим удовольствием!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Князева
Я недавно посетила центр косметологии, и осталась в полном восторге! Профессиональные специалисты помогли мне выбрать идеальные процедуры для моей кожи. Атмосфера была очень уютной, а результаты превзошли все ожидания. Теперь я чувствую себя обновленной и уверенной в себе!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ВА
Вероника А.
Массаж RSL просто волшебный.Расслабилась настолько, что забыла обо всех проблемах. Обязательно вернусь сюда еще. Спасибо🙏💕
Добрый день! Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Анна Александровна
Пришла на пилинг в эту косметологию, по совету подруги она сюда часто ходит, мне все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Фадей Самряков
Отличный центр, Делал чистку лица. Очень внимательный и аккуратный специалист, все подробно объяснил. Кожа после процедуры просто супер, никаких покраснений. Персонал вежливый, клиника чистая. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фадей, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Ада Шушкина
Мастер отлично оказал услуги. Лицо стало выглядеть намного лучше, всё-таки пилинг творит чудеса, так что буду обращаться к вам ещё
2 октября 2025, официальный ответ
Ада, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Екатирина Латыпова
Отличный цент косметологии! Делала чистку лица, кожа после процедуры просто супер. Персонал вежливый, клиника чистая. Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Л
Лейла
Это невероятно!После курса RSL-массажа тело стало заметно более подтянутым и упругим. Исчезли отеки, появилась легкость. Мастер — волшебница, чувствуется высочайший уровень профессионализма
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
КГ
Ксения Гулькина
Пришла на чистку лица и была в шоке от результата после процедуры. Саму процедуру провели не больно комфортно, кожа стала идеально. Мне понравилось. Рекомендую.
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
А. А.
Посетила студию для процедуры лазерной эпиляции и осталась довольна! Всё прошло максимально комфортно, без неприятных ощущений. Мастер всё объяснил, создал доверительную атмосферу. Результат превзошёл ожидания, кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь и советую попробовать!
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Посетила студию косметологии "Jl-lab" для процедуры пилинга и осталась очень довольна! Мастера профессионалы своего дела, процедура прошла безболезненно, а результат просто восхитителен — кожа стала гладкой и сияющей. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПТ
Полина Турчанова
Делала кислотный пилинг.Кожа просто сияет,стала невероятно гладкой и ровной.Исчезли мелкие недостатки. Отличный специалист и эффект!
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🤝
КР
Камилла Рамешкина
Процедура прошла комфортно и быстро.Результат превзошел ожидания–кожа гладкая уже после первого сеанса.Очень довольна!
Камилла. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Валя
Это не просто массаж, а настоящее спасение от напряжения. После сеанса чувствую невероятную легкость во всем теле, ушла скованность в спине. Очень профессиональные руки мастера. Обязательно повторю!
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Ева Петренко
Я осталась довольна пилингом: кожа стала гладкой и обновленной. Процедура прошла безболезненно, специалист объяснил всё подробно. Стоимость приемлемая, и я рекомендую этот салон.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.