Стамбул
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Анастасия П
Офигенная шаурма! Честно, не ожидала, что настолько вкусно!!! Соус не в избытке, мяса много и оно вкусное. Ребята, спасибо большое, продолжайте в том же духе🤗🫶
Максим Цой
Вкусно
Алик Константинович
Доброго дня.Общем мне не одного блюда не понравилось тут раз самса поель не вкусно аа сегодня манты поель тоже не вкусно пересольный ии остывший всё больше туда не обедаю. Не рекомендую. 👎👎👎👎
Анастасия Салехова
Сразу скажу: в целом, хорошо 👌 есть что подтянуть в плане сервиса, НО, всё равно ставлю 5* Еда действительно вкусная. Сходили по рекомендации сюда как-то вечером. Кафе - халяль. Свинины нет. Только говядина, баранина, курица. Я не любитель баранины - но тут ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный шашлык из баранины. На удивление вкусно и очень нежно, сочно - 690р Люля-кебаб (говядина/баранина 50/50) - тоже хорош 👌 Подача блюд - хорошая. К этим блюдам идет рис - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ. Борщ - тоже прекрасен (290₽) . Дочь, которая не шибко ест - съела почти всю тарелку борща. Надеюсь, что кухня не испортится со временем. Планируем сюда ходить периодически.