Art de Vivre
Магазин ковров
Ковры для красивой жизни!
ООО «Новый стиль», Москва, ОГРН 1157746846278.
Выбрать ковёр
ТК
Тамара Карпович
Глаза в магазине разбежались. Спасибо консультанту, который собрал все мои мысли и пожелания воедино и смог предложить несколько крутых моделей. Организовал доставку в удобный день. Привезли к назначенному времени. Очень вежливые и аккуратные грузчики терпели мои муки выбора больше часа! Но я собралась, определилась, и таки выкупила ковёр. Тепер он лежит в гостиной и радует меня своим видом и мягкостью
Елизавета Савченко
И не знала раньше что есть такие магазины где тебе ковер прямо домой примерить привезут. Выбирали мы с мамой очень долго. Классные тут они все такие и рисунки на любой вкус. Когда нашли нужный, заказ я сделала и примерку ковра дома заказала. Все понравилось и мы купили тут ковер.
SK
S. Kondrateva
Прекрасный выбор, отличная услуга по примерке, сервис клиентоориентированный, все понравилось. Хочу еще раз сказать спасибо за качественные ковры
EU
Eleonora Uvarova
Очень красивый ковер нашла в этом магазине. Цена тоже приятно удивила. Но все же по совету продавца подобрала для сравнения 2 других расцветки для того, чтобы дома в живую посмотреть и определиться. Я конечно так и оставила себе первый вариант, но вообще это удобно, когда можно вот так посмотреть, как будет смотреться тот или иной ковер у себя дома. Так что за обслуживание явно твердая пятерка магазину
Милена Быкова
Ковер акриловый на дачу тут купили. Достаточно популярный дизайн, много таких сейчас. Но этот по качеству гораздо лучше. Сравнивали с другими, тут хоть видно за что деньги отдаешь.
РГ
Рамиль Горбачёв
Мы с женой приехали в этот магазин за час до закрытия. Искали коврик для комнаты дочки. Понравилось что нас не торопил никто. Консультанты очень доброжелательные, показывали нам разные варианты и рассказали что даже примерку дома можно заказать. Мы так и сделали и из двух вариантов выбрали.
АЮ
Анжелика Ю.
Никогда не думала, что так легко будет выбрать ковер домой. На сайте выбор приличный, можно даже виртуально посмотреть каждый. Но мне в магазине больше понравилось, можно потрогать все самой. Потом доставка привезла 4 ковра ко мне домой, и уже из них я выбрала тот, что точно мне подошел