Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Покровском монастыре
Храмы / Соборы / Церкви
Mikhail Zherlyukov
Красивый храм, место силы. Очереди тут всегда есть, но оно того стоит. Спасибо, тебе Боже ❤️
Андрей Гринев
Отлично
Владимир Соловьёв
Мне предстояла операция на сердце, и останется ли родной клапан или поменяют - решается именно во время самой операции. По максимуму стараются сохранить родной, но такая вероятность была. Было страшно очень - после посещения Матронушки стало легче, очень просил Матронушку - умолить Господа сохранить мой клапан. Так же ездил на могилку, там взял песочек и прикладывал его к сердцу. Матронушка очень сильно помогла мне, операция прошла хорошо, самое важное клапан свой родной, восстановление тоже идет хорошим темпом. Хирург сфотографировал узи - я спросил все нормально , ответил да - регистрация лучшего случая. Огромнейшая Благодарность Матронушке, помогла мне пройти самые судьбоносные дни в моей жизни, я всегда буду помнить об этом, и считаю что просто обязан менять свой характер и мысли и поступки в сторону помощи людям - чем могу.
Татьяна Зарубина
Была в апреле, примерно в 11:00 дня, в очереди простояла около 1,5 часов. Но пока ждала своей очереди, молилась и любовалась красотой, на душе было спокойно и тепло. Место очень светлое. Но возле мощах Матроны, грубая охрана. Мне кажется, это единственный минус.
Тамара Овчаренко
Постоянно хожу сюда
Мария Михайлова
Очень уютно, спокойно и умиротворенно.
Алексей Меркушин
Парковка бесплатная, выходной и в праздники. Все продумано (логистика).
Артур Соколов
Хорошая церковь, приятно побывать там!
Алёна Ижик
Церковь Покрова находится на территории женского монастыря. Место поломничества православных христиан, здесь находятся мощи Святой Мотроны Московской. Сегодня 14 октября, Покров Пресвятой Богородицы, символично, что пишу отзыв в этот день. Церковь очень красивая, внутри находится спокойно и легко, даже когда много прихожан. Очереди за свечами и записки подать всегда есть. Если рано утром приехать очередь будет значительно меньше. Территория монастыря и сама церковь хорошо ухожены. Единственное, что может отвлекать от молитвы это настойчивость охраны: они смотрят чтобы прихожане не заходили в неположенном места и долго не задерживались у мощей и иконы. На территории монастыря расположен приют для девочек.
Артем Сердюков
Святое место, очень приятно находится здесь каждый раз
СЯ
Савва Якименко
Атмосфера особая, люди здесь чистые душою
СУ
Светлана Ускова
Место с особой мощной энергетикой! Здесь чувствуется умиротворение, такое спокойствие при большом количестве людей. Вокруг невероятная красота, всё в цветах. Очереди длинные, но время пролетает быстро и нет усталости. Желательно приходить в будние дни утром или днём. Всем желаю посетить это место.
IC
Irena Ch
Я понимаю, что большой поток людей стоит в очереди к мощам святой Матроны и к иконе, но охрана могла бы быть повежливее с молящимися, а не выгонять, как только прикоснулся к гробу. Да даже прикоснуться то толком не успели, уже в грубой форме выгнал, человек ушел с осадком на душе. Люди же приходят с горем, а не посмотреть как на выставку.
ЛР
Лидия Романова
🙏🙏🙏
НЕ
Наталья Е
Всегда мечтала здесь побывать. Чувства переполняют, обязательно вернусь🙏
Инна Храмцова
Очень уютно на территории
Иван Чернокнижный
Красиво!
Ю:
Юнона :
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех сотрудников, кто помог в сложившейся ситуации. Сегодня стало плохо в очереди к мощам Матронушки, упало давление. Сотрудники помогли и оказали помощь, напоили чаем, провели к святым мощам. Территория радует глаз, столько труда вложено в создание ландшафтных и цветочных композиций, очень много зелени. Спасибо Вам за радушный прием, обязательно будем посещать это место ещё.
ГК
Галина Крохмаль
Отлично
OZ
Olga Zaharova
Очень уютно)))
SF
S F
Очень красиво и приятная атмосфера
Алексей Бортвин
Очереди к матроне на пару тройку часов в выходные
ГХ
Гульнара Ханова
Моя душа здесь находит покой!
Дмитрий .
Был тут Красиво
Aleksey K.
Здесь лежат мощи святой праведной блаженной Матроны Московской.
Татьяна Ман
Святое место, очень хорошо и легко там.
Елена Порфирьева
Место спокойствия и умиротворения 🙏🙏🙏
Константин Егоров
Сегодня был в Покровском монастыре, в Храме, где находятся мощи Святой Матроны московской🙏🏻 Очень умиротворяющее место и очень много паломников, при том, что это находится на Таганке практически. Кто не был - обязательно к посещению, помолитесь искренне, почувствуйте эту атмосферу и покой…🙏🏻 Говорят, очень многие молитвы и просьбы исполняются чудесным образом. Так что искренне благодарите и молитесь - и будут услышаны ваши молитвы, всё реализуется, если вы не сидите на месте.😉 И обязательно простойте всю очередь, это даёт повод задуматься, помолиться и понять насколько искренни ваши молитвы.🙏🏻
Vladimir Korovin
Прекрасное место
Yelena Ger
Атмосфера умиротворения,люди прихожане все оч.теплые и отзывчивые,спасибо всем кто сегодня видя мое состояние(я болею)сами предлогали пройти вперед без очереди,добра всем вам и здоровья🙏