Reve
Кафе
Татьяна Шмелёва
Очень любим хлеб и ваши завтраки! Спасибо большое за качество!!! И красивую атмосферу в кафе!!!
Ашот Кочконян
Прекрасное вкусное кафе с вкусным кофе и шикарными завтраками, атмосфера тепла и уюта.
НШ
Николай Шевцов
Очень вкусное и атмосферное место!!!
РД
Рамазан Думаев
Абсолютнейший топ☝🏼☝🏼 Посещение данного места оставляет самые положительные эмоции. Очень вкусная выпечка кухня, короче говоря всем остаёшься супер доволен Рекомендую максимально👍🏼👍🏼
СШ
Софья Шевцова
Моя сааамая любимая пекарня на районе. Мимо вас пройти невозможно! Атмосферный интерьер, отзывчивый персонал и самое главное оочень вкусная выпечка и блюда🙏🏼🤩
Alaska Salikharova
Все супер понравилось,обслуживание на высшем уровне.Что очень важно тут не относятся к людям которые приходят и поесть и позаниматься как-то не так,не ждут пока люди уйдут и тд.Странно что нет отзывов ведь люди сюда ходят.Инстаграмное место я бы сказала тут уютно и красиво