12к
Магазин табачной продукции
Стёпа Sleeping
Зашёл за жидкостью, попался приятный продавец, общительный, вот бы хотелось бы продолжить общаться с ним, купили у него жидкость, но пришлось сделать возврат. :(
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в гости снова…
НН
Никита Найт
Заходил за одноразкой, отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень красивым дизайном. Быстро подсказали вкус по моим предпочтениям:)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь ❤️
Наталья Юшкова
Мне очень понравился вейп-шоп! 🌬️😍 Ассортимент просто потрясающий — как классические, так и эксклюзивные жидкости. Продавцы настоящие эксперты, помогли мне выбрать идеальный вариант и даже предложили интересные новинки. Атмосфера в магазине расслабляющая, и там очень приятно провести время. Определенно буду рекомендовать друзьям! 🔥💨
Елизавета Земцова
Приятный магазин, атмосфера и ассортимент действительно впечатляет! В первую очередь хочу отметить клиентоориентированность, подобрали жидкость точно исходя из моих запросов . Милые консультанты-точно забегу к вам еще :)
k
kym
Хороший и богатый выбор, очень понравился дизайн и профессионализм работников, рад что из Сибири приехали и к нам👍
E
Ellie
Мне понравилось! Всё круто, буду почаще заглядывать сюда)
Виктория
очень понравился их дизайн магазина и как он сделан, клиентоориентированность на высшем уровне, буду к вам теперь ходить
Иван Батурин
Огромный выбор и цены просто класс 👍 Отличный персонал , с индивидуальным подходом , подскажут и расскажут абсолютно всё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВО
Валерия Олеговна
Ну, какие же у вас работают крутые ребята!🚀 Вообще ничего не понимаю, а тут мне все рассказали и показали, и научили пользоваться курилкой, просто шикарно 🤝 Теперь буду только сюда забегать 💃
Даниил Лобанов
Почти не пишу отзывы, но тут это просто необходимо! Спасибо за сервис, ассортимент, цены и подход! Всех благ 🚀
W
Whatislove
Рад что наконец-то появился магазин, в котором консультируют а не продают) Очень хорошие продавцы которые не только помогут подобрать жидкость и нужный испаритель, но и можно просто пообщаться по душам)
Георгий Да
Мегакруто что тут появился такой магазин. Всегда есть в наличии то, что мне нужно. Цены ниже конкурентов, продавец отличный, все показал и рассказал ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь 🤍 Безумно рады, что Вы к нам заглянули! С нетерпением ждем нов…