ВДНХ
Отдел по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности
3.9
АО ВДНХ
В здании
Службы
3.9
ТЧ
Татьяна Чеченева
Экскурсия Сокровища гробницы Тутанхамона.Думали, что всё будет прекрасно, но всё пошло не так из за "высокого" Сервиса обслуживания клиентов. При бронировании экскурсии для класса озвучила, что пойдёт именно класс и сопровождающие родители. И меня даже предупредили, что без взрослых детей одних не пустят. Ок. Забронировала на большое количество человек, уточнила цену. И речи, что наш класс будет не один, даже не было. И вот настал момент и класс пришёл на экскурсию, приобрели билеты и опять таки никто не сказал, что мы будем не одни. В итоге , когда экскурсия началась , к нам подключилась толпа взрослых, которые мешали детям смотреть экспонаты. В итоге, уточнив, у сотрудников музея, почему так произошло, они говорят, у вас не обозначена индивидуальная экскурсия. ЧТО????? Выйдите, доплатите 5000 и начнём сначала, (это спустя 25 мин экскурсии) Ну что могу сказать, да собственно ничего, как и они. Никто не предупредил, не спросил, не уточнил, просто ловите сюрприз, вы мало оплатили... Уважаемые организаторы выставки, видимо вам не важны клиенты и качество и сервиса, если ваши сотрудники даже принять свою ошибку не могут и принести извинения, а могут только перекладывать вину на родителей и друг на друга. Вы просто нагло объединили две экскурсии тк у нас пришло меньше детей, из за того, что болеют. И решили так заработать и не тратить ресурс на две экскурсии. Хорошо вам наживаться на детях?
Елена Просто Елена
Я в восторге от московского квеста! Красиво, интересно!Были зимой, работает большой каток, играет музыка. Обязательно прокатитесь на воздушном трамвайчике.
CM
Creze Mete
Место для высасывания денег. Поесть толком негде. Половина павильонов не работает. Цены неоправданно высокие. Второй раз не поеду.
Ируся Чипсик
ВДНХ, ну это просто прекрасная сказка! Здесь есть всё! Красота, эстетика, выставки, развлечения, питание, отдых, наслаждение, новые знания и эмоции! Шикарнейшее Солнце Москвы! Красивейшие павильоны, фонтаны, цветы! Отличная экскурсия во времена Тутанхамона! Девушки экскурсоводы просто замечательные, слушать одно удовольствие! Всё просто вызывает полный восторг!
Ирина Романова
Очень много людей, дорого... Понравилась выставка Египет, роботы, очень красивый парк, розарии, жаль не работал фонтан. Но место действительно красивое!
Яна Ч
Цена явно завышена, особенно за люля , заказали 3 порции, по факту которая обошлась в 3к за каждую , Карл!!! попросили воду ребенку, принесли ледяную ( за 400 р) так официантка нам предложила подлить туда кипятка. Заказывали пасту ,не вкусно совсем . Цены космос , есть вкуснее и гораздо дешевле. Не советую в общем.
Аксиния .
Половина павильонов не работают, фонтаны все тоже закрыты строительными заборами . Лавочек нет
Anastasiia Chaika
Павильон представляет Молдавию🌞🍇🌽🌾🌻, но очень скромненько. Зато в кафе можно найти немного из национальной кухни: мамалыгу, митетей, голубцы... В этот павильон мы с ребёнком пришли ради выставки Сибирский Левша - очень рекомендуем! 🔬❤️🔥
БШ
Баяна Шамурзаева
Офигевший персонал, орут кричат на маленького ребенка. Просишь какую-то информацию игнорируют, не отвечают нормально.
Оля Мыш
В ресторане "Дружба" кормят неплохо, но с ценой обманывают. В меню всё цены стоят за 100 грамм, а в итоге люля за 400 грамм (порция) стоит 2к. Настроение испорчено.
Ованес Карапетян
Выражаем благодарность за оперативно оказанное содействие в проведении съемок телепередачи "Следствие вели с Леонидом Каневским" на территории павильона "Молдова", в частности руководителю Ларисе Романовне.
Сергей Ломакин
Здесь вы можете посетить разнообразные выставки и попробовать национальные блюда в ресторане. В павильоне открыты кафе «Дружба» и ресторан европейской и молдавской кухни Leon. Возможно проведение мероприятий, банкетов. Имеются площадки для организации форумов и конгрессов. Строительство павильона было окончено в декабре 1951 г., а в следующем декабре завершилось и внутреннее оформление, архитекторы Ф.П. Наумов, А.И. Захаров, В.П. Туканов при участии Е.В. Васильева. Главный фасад павильона, обращенный на площадь Дружбы Народов, украшен десятью барельефами основных отраслей сельского хозяйства и гербом республики, в котором присутствуют традиционные для Молдавской ССР виноград, кукуруза и пшеница, солнечные лучи и подсолнух.
Andrew Architect
Ресторан неадекватный по состоянию цена/качество, также некоторые блюда как бы растут в цене раза в 4 относительно меню, о чем учтиво никто не предупреждает и нигде не написано, расстраивает сам факт обмана и жульническое отношение к посетителю.
КХ
Ко Ха
Ресторан дружба'' редкостная помойка'' цены даны по весу'' обманывают в 3 раза минимум' никому не рекомендую .
С С
Девочку 5 лет не пустили пописать бесплатно, тоьько за 50 иублей!!!!