Ногтевые студии
Борис Хартаграммов
Очень красивое место, в которое захотелось зайти, увидев через витрину, проходя мимо. Комфортные кресла, приятная музыка. Отличный сервис! Девочки, помимо кофе и чая тут наливают шампанское!
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо Вам, у мастера Анастасии просто золотые руки! Обожаю ее за мастерство и очень качественную работу! на реснички только к ней! ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны🫶🏻 Будем ждать вас снова! С любовью, Me.Muza🩷
АУ
Алёна Ухтина
Была у Анастасии на бровках и ресничках, очень понравился результат,Анастасия сделала все крвсиво и аккуратно, учла мои пожелания по форме и яркости окрашивания бровей, все супер, обязательно приду еще 🌺🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось🫶🏻 С любовью…
ЮК
Юлия Краснова
Самая приятная внешне студия! Здесь думают о клиентах! И можно найти услуги на любой бюджет! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!🥰 С любовью, Me.Muza🩷
МЧ
Мария Чередниченко
Была первый раз Мария первый мастер в Москве, который оставил исключительно положительные эмоции Очень аккуратная, профессионал своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв! Очень рады, что работа Марии вам понравилась💖 Будем счастливы видеть вас снова! С любовью, Me.Muza🩷
ИС
Инна Симонова
Хороший салон приветливый персонал атмосфера уюта тепла парит в воздухе там мастера хорошие знающие своё дело. Я очень довольна. Девочки вы лучшие. Особая благодарность Мастеру маникюра Оксане Астаховой всегда маникюр безупречный. Бровист Екатерина благодарю за красивые бровки. Всем рекомендую Девочки записывайтесь не пожалеете.
2 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за вашу обратную связь! Очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу наших ма…
ИП
Ирина Пёрышкина
В салоне удобно и комфортно. Мастер Любовь работает качественно и быстро. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Очень рады, что вам было удобно и комфортно, а мастер Любовь…
Дарья Королева
Все прекрасно. Мастера делают быстро и качественно, была у разных мастеров и в разных салонах - есть с чем сравнить.
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такие тёплые слова! Нам приятно, что вы отметили качество и скорость работы наших мастеров🥰 С любовью, Me.Muza🩷
Дарья Махонина
Супер,очень красивая студия,и все качественно♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ✨ Очень рады, что вам понравилась студия и работа мастеров 💗 С любовью, Me.Muza🩷
ДЗ
Дарья Захарова
Лучший салон ! Все мастера профи своего дела, доброжелательные, всегда позитивные, единственный салон в который хочется возвращаться
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Будем рады видеть вас снова 💖 С любовью, Me.Muza🩷
НА
Назира Абдуллаева
Мастер Ольга отличная! Хорошо и аккуратно работает с ресницами,также она очень хороший собеседник❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Назира, благодарим за отзыв! Очень здорово, что вы отметили работу и заботу мастера Ольги — обязател…
АЕ
Анна Еремина
Хроший салон, рядом с домом. Все приветлевые, всегда прелагают чай, кофе и угощения. Маникюр носитя 3 недели. Есть хороший бровист
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится атмосфера салона, а результат маникюра радует так долго🥰 С любовью, Me.Muza🩷
ОН
Оксана Николаева
Пользуюсь услугами Me. Muza, несколько лет, еще ни кто не испортил мои ногти, наоборот приукрашивают, была практически у всех мастеров, все очень аккуратные, с пониманием, с чувством вкуса и юмора, кто то выполняет свою работу чуть дольше по времени, кто то быстрее, но качество от этого не страдает, спасибо всем, включая руководителя Оксану и администраторов , надеюсь что качество обслуживания останется на высоте, Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за доверие на протяжении нескольких лет 🥰 Очень приятно слышать, что н…
СР
С Расулова
Прекрасное место. Администраторы и мастера общаются корректно, уважительно. Очень уютное место.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы отметили и атмосферу, и работу нашей команды, для нас это очень важно 🥰 С любовью, Me.Muza🩷