Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ДЕ
Денис Еремин
Для хранения сезонных вещей, хорошее место. Сухо , круглосуточный доступ по приложению
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Кристина Мальченко
Обращалась в сервис кладовкин для хранения вещей, оперативно решали все вопросы, были на связи, максимальная лояльность к клиентам, благодарю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Лазарева
Нравится очень удобная оплата через приложение, а также постоянный доступ к своим вещам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Хаева
Нужна была маленькая ячейка для хранения мелочей.Нашла в данной компании.Цена приемлемая.Склад чистый.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖК
Жанна Кесян
Кладовкин- просто находка для меня, храню сезонные вещи , очень чистые боксы, удобный сервис .Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Ярослав Шмелев
Склад сухой и чистый, понравились вежливые сотрудники техподдержки. Так же отмечу круглосуточный доступ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Ma Marika
Замечательное место. Чисто, камеры.Очень быстро заключили договор и подобрали кладовку. Менеджер на связи. Все вопросы решаются молниеносно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алла Козарь
Чистый и удобный склад. Вежливый персонал. Хороший и полезный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анатолий А.
Отличное место! Очень удобно! Все четко и понятно! Обязательно буду всем рекомендовать
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое 🔥 Были рады знакомству 💛
Lady Queen
Хороший и уютный склад, сухой и просторный! Небольшой минус в виде цокольного этажа.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Белых
Больше года арендуем склад для бизнеса, довольны всем, особенно лояльностью и пониманием со стороны сотрудников.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дэн Крылов
Все нравится, вещи в надежном месте, видеонаблюдение есть, расположение для меня удобно, но хочется чуть ниже цену
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛД
Лилия Дарий
Вход осуществляется через мобильное приложение. Само приложение удобное, простое в использовании. Боксом можно пользоваться круглосуточно, то что нужно! Довольна сервисом
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Александр Романишин
Имею немалый опыт в аренде боксов. Могу порекомендовать эту компанию, тк очень удобно, тепло и чисто. Камеры следят за каждым боксом, не допускают посторонних
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Булгаков
Мой первый опыт аренды склада для домашнего хлама. Удобная локация, круглосуточный доступ, в боксах тепло. Цена/качество соответствует. Мне пока нравится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Баймяшкина
Уже давно знакома с кладовкиным, идеальное место для бизнеса , у меня много менеджеров по всей Москве и все мы храним товар с центрами хранения , которые ближе к домам менеджеров , очень удобно , качеством сервиса очень довольна!)
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Андрей Егоров
Не думал, что «склад» может быть сделан так продуманно, современно и приятно! Складировали вещи пол года на время ремонта. С удовольствием приезжал сюда каждый раз. Внутри все чисто, тепло, автоматизировано, есть тележки, бесключевой доступ к боксу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ХК
Ховрино Клаб
жилой дом, цоколь, сухое помещение с круглосуточным доступом по приложению, тележки есть на складе. Быстрое оформление договора в приложении
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгений М
Рекомендую, боксом пользуюсь уже примерно 4 месяца, все целое, на складе сухо
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
MD
Mariya D
Очень хороший склад, быстрая регистрация через приложение и заезд в бокс в день оформления, все супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤