Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Тимоха Н
Видно что компания придерживается международных стандартов качества и безопасности. Это гарантирует сохранность ваших вещей независимо от продолжительности хранения.
ВД
Вова Деревяшкин
Отличный вариант для студентов на лето! Положил все вещи на склад и спокойно уехал домой. Осенью забрал всё обратно в идеальном состоянии.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Белова
Идеально для переезда. Склад чистый, сухой и тёплый. Доступ 24/7, ключи не нужны благодаря блютус системе. Всё сделал через онлайн оформление, сервис на высшем уровне!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
КБ
Кирилл Боцев
Для тех, кто часто переезжает или путешествует, хранение вещей становится незаменимым помощником. Больше не нужно беспокоиться о перевозке громоздких предметов.
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
AC
Aleksey C
На время ремонта перевёз мебель на склад — ни капли не пожалел! Всё цело, сухо и подохраной. Персонал вежливый, помогли спогрузкой. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Тыщенко
Рекомендую! Склад чистый, тёплый, внутри всегда сухо. Доступ круглосуточный по телефону. Прошел онлайн оформление быстро, блютус система работает на отлично.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Федя Пылипин
Моментальное онлайн оформление. Склад чистый, сухой, тёплый. Доступ 24/7 — это то, что я искал. Блютус система позволяет забыть про физические ключи навсегда.
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас снова 🤗
ТЧ
Тимофей Чесноков
Путешествуем семьёй по полгода на машине. Все вещи, которые не взяли - в боксе. Не надо просить друзей "посидеть с коробками", не надо платить за квартиру рази кладовки. Идеально 👌
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Bs
Biktoria saiber Romanovna
Отличный склад: сухо, чисто и тепло. Очень довольны условиями хранения!По цене дороговато,но все оправдано ценой.Камеры видеонаблюдения,доступ по пинкоду.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
ЮХ
Юсуф Хотамов
Не думал, что «склад» может быть сделан так продуманно, современно и приятно! Складировали вещи пол года на время ремонта. С удовольствием приезжал сюда каждый раз. Внутри все чисто, тепло, автоматизировано, есть тележки, бесключевой доступ к боксу!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юсуф, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
КД
Кристина Долина
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
МЗ
Маша Захарова
Мы хранили мебель больше года,всё понравилось. Техподдержка очень вежливая, общается предельно корректно, всегда напоминаю об оплате через емэйл или по смс, никаких раздражающих звонков. Удобная форма оплаты через личный кабинет.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Мирослава
Лучшее решение для переезда. Склад тёплый, чистый, доступ круглосуточный. Блютус система — это очень удобно, ключи не нужны. Онлайн оформление заняло 5 минут.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ал
амир лотаев
Всё понравилось! Склад сухой, тёплый и чистый. Блютус система - современно и удобно. Онлайн оформление за 5 минут, и сразу можно заезжать. Доступ 24/7 огромный плюс.
Амир. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
РС
Рустам Салахов
Оформил всё через онлайн оформление, очень удобно. Бокс тёплый и сухой. Жаль только, что на месте не оказалось свободных тележек сразу, пришлось подождать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Кристина Хаева
Нужна была маленькая ячейка для хранения мелочей.Нашла в данной компании.Цена приемлемая.Склад чистый.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖК
Жанна Кесян
Кладовкин- просто находка для меня, храню сезонные вещи , очень чистые боксы, удобный сервис .Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Ярослав Шмелев
Склад сухой и чистый, понравились вежливые сотрудники техподдержки. Так же отмечу круглосуточный доступ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Ma Marika
Замечательное место. Чисто, камеры.Очень быстро заключили договор и подобрали кладовку. Менеджер на связи. Все вопросы решаются молниеносно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Белых
Больше года арендуем склад для бизнеса, довольны всем, особенно лояльностью и пониманием со стороны сотрудников.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дэн Крылов
Все нравится, вещи в надежном месте, видеонаблюдение есть, расположение для меня удобно, но хочется чуть ниже цену
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛД
Лилия Дарий
Вход осуществляется через мобильное приложение. Само приложение удобное, простое в использовании. Боксом можно пользоваться круглосуточно, то что нужно! Довольна сервисом
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Александр Романишин
Имею немалый опыт в аренде боксов. Могу порекомендовать эту компанию, тк очень удобно, тепло и чисто. Камеры следят за каждым боксом, не допускают посторонних
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Булгаков
Мой первый опыт аренды склада для домашнего хлама. Удобная локация, круглосуточный доступ, в боксах тепло. Цена/качество соответствует. Мне пока нравится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Баймяшкина
Уже давно знакома с кладовкиным, идеальное место для бизнеса , у меня много менеджеров по всей Москве и все мы храним товар с центрами хранения , которые ближе к домам менеджеров , очень удобно , качеством сервиса очень довольна!)
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
ХК
Ховрино Клаб
жилой дом, цоколь, сухое помещение с круглосуточным доступом по приложению, тележки есть на складе. Быстрое оформление договора в приложении
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталия Гомова
Современный и чистый склад,быстрое оформление онлайн,цена приятная
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ВЯ
Валерия Яшкина
Обращались для хранения вещей,все прошло отлично,чистый склад.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Αлександра Μорозова
Удачное расположение склада, понравилось, что круглосуточный доступ, все чисто. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ДЕ
Денис Еремин
Для хранения сезонных вещей, хорошее место. Сухо , круглосуточный доступ по приложению
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Лазарева
Нравится очень удобная оплата через приложение, а также постоянный доступ к своим вещам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Анатолий А.
Отличное место! Очень удобно! Все четко и понятно! Обязательно буду всем рекомендовать
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое 🔥 Были рады знакомству 💛
Евгений М
Рекомендую, боксом пользуюсь уже примерно 4 месяца, все целое, на складе сухо
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
MD
Mariya D
Очень хороший склад, быстрая регистрация через приложение и заезд в бокс в день оформления, все супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤