Ndp
Фулфилмент
KA
Karla Almoaalem
Удобно, что можно подключить фулфилмент под свои объёмы. Мы из региона, но доставка и приёмка проходят без сбоев. Менеджеры внимательные, всегда помогают разобраться в деталях.
МД
Мария Дубина
Я перепробовала несколько компаний, но только здесь всё идёт по плану. Сборка, приёмка, пересчёт — всё быстро и аккуратно. Не нужно переживать за отгрузку.
Л
Людмила
Отличный сервис, работают без задержек и ошибок.
Мирослава
Отгружаем 200-300 единиц товара в неделю, и ни разу не было путаницы. Скорость и качество на высоте. Ребята молодцы
МВ
Марина Валуева
У нас оборот около 500 заказов в месяц, ребята согласились упаковывать наши чашки
ЛК
Любовь Кондучалова
Для нас было важно отгрузить на Озон и ЯМ, верно распределелил товар на оба мп все супер
ВА
Валентина Амелина
Раньше мы занимались упаковкой сами, теперь всё передали на фулфилмент. Работаем спокойнее, надо было раньше )
ИМ
Инга Михальченко
Пользуюсь недавно, но вижу, что Фулфилмент реально облегчает жизнь. Всё работает как надо.
Ангелина
Работаю с ребятами не первый месяц, всё чётко и вовремя, доверяю полностью.
Александр Кабацкий
Проверил на себе— всё четко . забор быстрый, с пересчётом проблем нет,. Особенно радует, что команда не просто делает свою работу, но и предупреждает возможные ошибки, вовремя сообщили что я с Китая заказал очень большите пакеты для товара, заменили на меньшие, съэкономил на логистике вб и штрафов избежал. Спасибо за Замеры Гуле, молодчина
АЯ
Арина Янсона
Заказывали полный цикл, от приёмки до отгрузки. 3 раза получали партии товара, всё совпадало до последней позиции. Особенно порадовало, что все отчёты предоставляют в тот же день, а сотрудники на складе тщательно проверяют каждую коробку. Для меня это огромный плюс, потому что нет необходимости держать свой штат и переживать за ошибки.
ЛЩ
Леня Щукин
Заказал услуги фулфилмента для 5 разных товаров. Все позиции проверили и приняли без ошибок. Понравилось, что сразу предоставили отчёт с фотофиксацией, и даже при большом объёме заказов не допустили задержек. Это показывает, что команда работает профессионально и заботится о клиентах.
ЮК
Юрий Котиков
Долго искал фулфилмент, кто работает с новчиками, тут прям топ Спасибо Елизавете и Михаилу .
Алла
Мы оценили, что ребята работают без потерь качества. Упаковка всегда аккуратная. Для меня важно наличия 2 слоя в пупырку, на предыдущем фулфилменте тоже говорили что пакуют в 2, а оказалось что в 1, тут мне прислали фото и видео
Наталия Станиславовна
Нужен был фулик, принять 14 кубов джинс, оперативно договорились о цене, в течении недели отгрузили половину и остаток оставили на хранеие, договорились 100 руб в сутки, пока создаем карточки для озона
Майя
Команда реально снимает головную боль. Упаковка и отгрузка всегда по плану, работают достаточно быстро, менеджер Елизавета всегда на связи