Original
6+.
Купить билет
Вакансии
Дженн Нургелдиева
Открыли для себя веранду и тусовки в ORIGINAL. Еда не зашла, но напитки/атмосфера/стиль/комплименты - да! Также будет прикольным местом для свиданий: веранда, вино, удобные кресла, не принуждающая, веселая и расслабляющая обстановка
ДЯ
Дарья Яремич
Была на Афтерпати в клубе в ночь с 24.01.2026 на 25.01.2026. Билетов было продано официально опредеоенное количество, по признанию работников этого заведения по факту в клуб впустили до 800 человек, хотя вместимость зала - 400 человек. Это спровоцировало давку, невозможно было наслаждаться мероприятием. Охрана внутри только хамила, но не выгоняла пьяных, дебоширов и курящих. Ужасное место, ноги моей тут больше не будет.
НП
Николай Петунин
Хорошее место отдохнуть, покушать.
Тимофей Тиховский
Сервиса нет от слова совсем! Попросили оплатить счет, которого не было!
Лидия Рыжова
Уютный красивый ресторан, внимательный персонал.
Арина Мизгирёва
Очень красивые интерьер и невероятные блюда, все было очень вкусно, также порадовали комплименты от заведения)
ГВ
Геннадий Ветрохазанов
Вкусно очень, но вкуснее чем Эмир в Тамбу маринаде, с легкой кислинкой Макара, запиваемое все свежемолотыми зернами сваренными в Туралке - пока еще не было . Эми ком бэк
SG
Suna Genius
приеду в Москву и попробую что-нибудь, А ПОКА ЭМИР ВЕРНИСЬ В ЕЖЕДЕСЯТЕДНЕВНОЕ ВИДЕО🥲🫰🏿😭
Олег
Ресторан просто высший сорт, настоящий оригинал, вот бы у нас в Челябинске такой же! Эмир Сергеевич 🙏, ну когда уже и всегда и везде и уже? Ежеериддадуткогдадневноевидео без Вас уже и не оно совсем уже. Спасибо вкусно.
Валера Скачков
Да все очень здорово,но видимо Эмир на 2gis не читает отзывы,давайте дружно в Яндекс писать
Эва Троян
Скорее всего блюда очень вкусные. Не знаю, не была, так живу в 2700 километров от Москвы. Но не хватает Эмира в ежедесятидневном видео. Эмир,вернитесь! Заклинаю!
МГ
Мамин Гангстер
Еда безупречно вкусная, Но Эмир, тебя не хватает, Тебя не хватает, старичок - идём на пикничок 😢 Евгений тебя не заменит 🤖
Сулайман Магомедов
ВСё очень вкусно особенно блюдо с Гориллами при интеграции с Гориллами. Но Эмир вернись в ежедесятидневное видео. МЫ скучаем по тебе
Евгений Войнов
Блюда очень вкусные... Но! Эмир, вернись в ежедеситидневное видео 😄
Самвел Мартиросов
Еда очень вкусная! Эмир, вернись в ежедесятидневное видео, пожалуйста, или уезжай из cтраны😄
Dasha Vo
Интерьер, комплименты от ресторана, сервис, крытая веранда для разговоров под дождем с глинтвейном
АФ
Александр Ф.
Все очень зашло
ДБ
Дарья Б.
По еде отзыв оставить не могу, так как заходила только выпить несколько бокалов вина, но в плане интерьера - очень уютно
Anna .
Классное место ! И вкусно и красиво и весело :)
НЕ
Наталья Екимова
Зашли с подругой после театра перекусить, очень Уютный ресторан, приятная атмосфера все вкусно, блюда и напитки на высоте, хочется отдельно поблагодарить бармена Никиту за особое внимание и заботу
Мария Котельникова
Потрясающее место 😍 каждое блюдо- произведение искусства! Интерьер и стиль - безупречны. Персонал очень внимательный, несмотря на то, что я была после имплантации есть было трудно, официанты помогли мне подобрать мягкие блюда, великолепно, обязательно вернусь 😍😍😍
NA
Nikita A
Классное место! Очень красиво! Кухня хорошая!
ГЯ
Герман Я.
Очень красиво
Roman Amanov
Коктейли безумно вкусные, но порция блюд в граммах абсолютно не коррелируется с их ценами. К тому же, на момент посадки нас отказались пересаживать за более тихие столы, которые к тому моменту были свободны еще в течение 30 минут и бронь распределяется согласно количеству посетителей, а не конкретно выбранному месту.
КН
Кирилл Носков
Никчемное заведение. Проводят мероприятия без маркировки 18+, в итоге не пускают ребенка в сопровождении родителей. Кухня не работает,на входе пьяные охранники на трехтысячерублевой смене. Администратор Кирилл решить ничего не может, только бросает трубки.
YAD
А когда новый выпуск чбд? Просто очень жду новый выпуск чбд, поэтому собственно говоря и появился такой вопрос касательно нового выпуска чбд, хотелось бы поконкретнее узнать информацию
Мария Светличная
Интерьер, еда, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне!
N
Nelli
Красивое просторное пространство, удобная локация, стильный дизайн,все современные тренды ресторанного бизнеса. Из минусов: порции скромные, кухня вкусная, неизбитая. Идеально для свидания, рабочей встречи, посиделок с друзьями в формате пре-пати. Лайкаем.
Алексей Море
На гриле море продукты достойный выбор
Рита К
Очень просторное красивое заведение с высоченными потолками и стеклянной крышей. Много зелени, воздуха, даже сидеть просто так невероятно комфортно и спокойно. А тут еще и еда очень вкусная — сочные спагетти с не менее сочными креветками и очень красивая подача афогато.
Анна Вощула
Очень-очень вкусно и красиво❤️🔥 сервис супер, жду открытия тусовочной зоны🎯
Анастасия Колесникова
Вкусно и с вниманиес
Арман Исенов
Хорошее место! Хороший персонал. Все понравилось! Очень уютно и красиво!
Сергей Кочкин
Отличное место. Комфорт, качество все на высоте
Анастасия Настя
Всегда любила Яузу и остальные заведения сети, но здесь явно проблемы с персоналом. Официанты просто удивительно некомпетентны и будто вообще нетрезвы. Одну звезду не ставлю потому что хороший интерьер и блюда была вкусные. Сделайте что-то с персоналом
Агата Нега
Не могу не оставь плохой отзыв. Надеюсь, что руководство прочитает и задумается! Ресторан-это место где должна быть хорошая кухня и превосходное обслуживание. Ни первому ни второму Оригинал не соответствует. Я забронила стол на неделю, сама написала и подтвердила бронь. Подъезжая к месту я 6 раз звонила с двух номеров, чтоб предупредить, что задерживаюсь на 7 минут. Трубку никто не брал. Прибыв на место хостес сначала не могла найти мою бронь, поняв, что мой стол она отдала др гостям она не пыталась разрешить вопрос, тупо сказала мест нет. Управляющий тоже нес какой-то несусветный бред и в итоге предложил нам поехать в Яузу….(совсем не компетентен, опыт работы управляющим вообще отсутствует). Не буду вдаваться в эмоциональные подробности, диалог с персоналом был максимально нелепым. Я повторюсь, что я забронила стол за неделю!!!! У меня был др и я с МЧ хотели отменить и 14.02. Настроение и вечер были испорчены. Про кухню отдельная история. Уважаемый шеф, если вы ставите итальянское меню, то нужно изучить внимательно блюда итал.кухни! У вас не фритомисто, а креветки во фритюре из макдака! Вы в своем уме называть панировку из сухарей фрито))))) паста была посредственно и подали холодной. В чек включили воду, которую нам так и не принесли. Попросили откорректировать счет. Аргумент упр-го: «это наш первый день», меня совсем обескуражил! У вас было техническое открытие, у вас есть два ресторана и такое обслуживание недопустимо!!!!! В таком случае если вы признаете, что плохо подготовили ресторан к открытию, то тогда и ценник ставьте с 50% дисконтом. А так это называется обман! Я плачу полную стоимость, а вы услугу оказали не в полном объеме. Вам обязательно нужно обучить штат работать с гостями, находить подход если вы косячите и извиняться. Нам даже до свидания не сказали, не то что там извиниться. Интерьер хороший, дорогой, но лучше бы этот бюджет на обучение персонала потратили. Прийду ли я еще в Оригинал? Точно нет!