Студия вокала и актерского мастерства
Курсы вокала
ЯМ
Яна Малиновская
Я давно мечтала начать заниматься вокалом серьезно. Всегда любила петь для себя, но никогда раньше не обращалась к профессиональному преподавателю. Решиться на первые занятия было волнительно, но уже через месяц с Дарьей я чувствую колоссальный прогресс и уверенность, о которой даже не подозревала. Самое главное, что изменилось, — я начала петь без зажимов и напряжения. Раньше я не отдавала себе отчет, насколько неправильно распределяла дыхание и усилия. Дарья доходчиво объяснила основы, и теперь сам процесс пения приносит настоящее удовольствие, а не стресс. Появилось и понимание музыки: я стала лучше слышать себя, различать ноты и контролировать их высоту. Отдельной радостью для меня стало то, что я начала уверенно брать высокие ноты, которые раньше казались недостижимыми. Конечно, впереди еще много работы, но результат после первого месяца действительно вдохновляет и мотивирует идти дальше. Дарья — чуткий и внимательный педагог, которая умеет объяснять сложные вещи простым языком. Она не только ставит технику, но и помогает подобрать репертуар, который подходит именно моему голосу и одновременно помогает его развивать. Я с огромной уверенностью рекомендую Дарью как прекрасного преподавателя для всех, кто, как и я, давно хотел сделать первый шаг в мир вокала и раскрыть свой голос.
Виктория Карпова
Так много лет я шла к тому, чтобы заняться вокалом и вот уже пошел второй месяц наших с Дарьей занятий. Всегда жду день занятий, Дарья понятно и доступно объясняет техники, так же помогает раскрыться и убрать стеснение и зажимы
ЕИ
Екатерина Игнатова
Дочка занимается в этой студии с февраля 2025. Особой подготовки не было. Дочка переживала получится ли у нее, и что надо было начинать в раннем возрасте и т.д. Немного стеснялась. Дарья оказалась настолько приятным человеком, что с её поддержкой все сомнения ушли. Занимается в студии комфортно обстановка уютная. Все что нужно для занятий есть. Дарья, отлично знает и, что важно, любит своё дело. Она понятно объясняет, какого результата пытаемся достичь в том или ином упражнении, как и что нужно правильно делать. На занятиях учитываются индивидуальные предпочтения в музыке. Дочка сравнивает записи прошлых занятий и последних. Результат очень заметен.
Оля Капанадзе
Живу в Москве недавно, искала школы вокала, остановилась на школе Дарьи Рудневой. Почему? Потому что мы поем )). С Дашей я поняла, как петь в резонаторы и не напрягать гортань. Даша внимательна, объясняет доступно и если нужно 100500 раз )) рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Занимаюсь в студии вокала Дарьи Рудневой. Мне все очень нравится! Дарья интересно и понятно объясняет, и я с первых занятий почувствовала изменения в моем голосе. Петь становится легко и не болит горло, чего раньше не было. Занятия проходят весело и интересно! Рекомендую Дарью!
Св
Студия вокала и актерского мастерства
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Очень рада, что мои уроки вам полезны. Спасибо большое за ваше упорство и ст…