Фабрика Кухни
Мебельная компания
Антон Лебедев
Заказывали кухню в этой фабрике. Результатом крайне разочарованы. Сильная задержка по срокам (на 4 недели дольше обещанного). После установки обнаружили сколы на столешнице и неровно повешенные фасады. Сборка была неаккуратной, остались щели. На претензии реагируют медленно, переделывать не хотят, ссылаются на то, что «в пределах нормы». Категорически не рекомендую эту компанию.
Д
Дениска
Заказывали кухню год назад.Очень довольны качеством.Все ровно и крепко стоит.Фасады не поцарапалась.Сборщики работали аккуратно.Очень рекомендую этих мастеров.
Дарья Старцева
Цена и качество на уровне. Ждал немного дольше обещанного, но результат того стоил. Столешница не протирается, ящики ходят плавно. В целом я всем доволе
БС
Богдан Соснов
Осталась в восторге от своей новой кухни. Учтены все мои пожелания по цвету и фурнитуре. Получилось очень стильно и удобно. Теперь готовить одно удовольствие. Спасибо за работу.
ТН
Таня Новинькова
Делали кухню в маленькую квартиру. Ребята предложили умный проект с угловым шкафом. Вместимости стало больше. Все сделали быстро и без лишней пыли. Очень практично и красиво.
Боялась, что кухня будет неудобной, но ошиблась. Продумали каждый уголок, много ящиков и полочек. Теперь вся посуда на своих местах. Сделали крепко, ребенок лазает по шкафам – ничего не
НА
Никита Амосов
Обратились сюда по совету друзей и не пожалели. Учли все наши пожелания, даже мелкие. Сборка заняла всего один день, мастера работали четко. Прошло полгода , никаких нареканий, все как новое. Очень довольны, что нашли надежных исполнителей.
НЗ
Настя Зеер
Заказывала кухню на заказ, всё прошло отлично! Помогли с выбором дизайна. Результатом довольна. Отличный сервис, спасибо!
RR
Roma Rov
Остался в восторге от новой кухни! Смотрится стильно и современно. Особенно радует, что угловой шкаф сделали с выдвижными полками – теперь ничего не теряется. Качество материалов на высоте, запаха нет. Цена полностью соответствует качеству.
Долго выбирали, где заказать кухню, и не ошиблись с выбором. Менеджер помог с планировкой, чтобы поместилось всё нужное. Мастера собрали аккуратно, без грязи и повреждений. Получилось даже лучше, чем на картинке. Спасибо за работу.
ЕЗ
Егор Забанов
Заказывали кухню в этой фирме и очень довольны. Сделали всё быстро, как и договаривались. Фурнитура качественная, ящики открываются плавно. Столешница не царапается. Пользоваться удобно, всё продумано. Очень рекомендую.
Д
Даниил
Очень довольны заказом. Кухня радует глаз каждый день. Качество материалов на высоте, ничего не скрипит и не люфтит. Сделали все быстро и чисто. Браво!
Максим Сэротэтто
Огромное спасибо дизайнеру за проект! Реализовали нестандартную планировку. Удобный угловой шкаф, полочки точно по размеру. Получилось даже лучше, чем ожидали!
ВВ
Влад Вишнаревский
Прекрасная кухня! Сочетание матовых и глянцевых поверхностей. Светлая и просторная. Фурнитура плавного хода — приятно пользоваться. Спасибо за наш уютный уголок!
Дарья К
МШ
Максим Ш
Отличный сервис и результат! Помогли подобрать цвет и фурнитуру. Все сделали точно в оговоренные сроки. Кухня функциональная и очень красивая. Рекомендую всем!
SS
SHORTI SHORTI
Кухня супер! Дизайн современный, ничего не выгорает на солнце. Столешница практичная, за ней легко ухаживать. Соседи приходят полюбоваться. Очень довольны выбором.
арина климовских
Остались в полном восторге от новой кухни! Пространство использовано максимально. Вместительные угловые шкафы. Все модули собраны идеально. Огромное спасибо за терпение и качество.
ВА
Вера Александровна
Воплотили в жизнь все наши идеи! Остров с барной стойкой, много света. Очень удобно и функционально. Качество на пятерку. Мастера — профессионалы своего дела
деня
Кухня получилось просто фантастической!Умопомрачительный дизайн,все продуманно до мелочей.Качество материалов и сборки на высоте.Очень довольны,спасибо за нашу кухню мечты.
Айтал Матвеев
Преобразили всю квартиру! Кухня стала нашим любимым местом. Сочетание цветов идеальное, подсветка создает уют. Каждый день любуемся. Спасибо за крутую работу!
К
Ксения
Очень благодарны компании за профессионализм! Учли все наши пожелания. Столешница из кварца не царапается. Фасады легко моются. Мечта, а не кухня. Сделали все в срок.
КО
Ксения Омельченко
Заказывали кухню и не прогадали. Удобная планировка, все под рукой. Фурнитура качественная, ящики ходят плавно. Мастера установили быстро и аккуратно. Очень рекомендую!
ДГ
Дмитрий Г
Наконец-то получили нашу новую кухню! Смотрится стильно и современно. Вместительные шкафы, удобный остров. Теперь готовить — одно сплошное удовольствие для всей семьи.
Анастасия Бережанова
Воплотили в жизнь даже самые смелые идеи! Панель под вытяжку из стекла с принтом, барная стойка и множество ящиков. Качество материалов отличное, за фартуком и столешницей легко ухаживать. Процессом заказа и установки полностью
Добрый день, Валерия, спасибо вам, что выбрали нас 😉
Артем А
Это именно то, что мы хотели! Пространство использовано на 100%, никаких пустых углов. Очень удобно, что все нужное находится под рукой. Фурнитура плавного хода — это просто магия. Рекомендую всем, кто ценит качество и умный дизайн.
Здравствуйте! Спасибо. Очень приятно ❤
Кухня просто шикарна! Сочетание матовых белых фасадов и текстуры дерева создает невероятно уютную атмосферу. Столешница из кварцевого агломерата практичная и очень красивая. Каждый день начинается с улыбки, когда приходишь сюда пить кофе.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь!
КИ
Кира Иванова
Выбирали кухню долго и тщательно, и не прогадали! Реализовали все наши пожелания: угловой шкаф-карго, выдвижные ящики для посуды и скрытую подсветку. Сделали работу качественно, без задержек. Огромное спасибо бригаде мастеров за аккуратную установку.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
Яна Яковлева
Заказывали кухню мечты и остались в полном восторге! Фасады из массива дуба смотрятся роскошно. Огромное спасибо дизайнеру за продуманный проект до мелочей. Теперь готовить — одно удовольствие в таком функциональном и красивом пространстве!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
И
Иван
Наконец-то получили нашу новую кухню! Встроенная техника, стильный остров и море места для хранения. Качество сборки на высоте, все идеально подогнано. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию, все сделали
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Платонов
Хотел стильную кухню в скандинавском стиле - получил именно то,что задумывал! Фасады матовые, ручки минималистичные, все выглядят очень гармонично. Особенно порадовали мягко закрывающиеся ящики и встроенная техника. Работали четко по договору, без задержек. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ИД
Игорь Дрозд
Остались в восторге от сотрудничества! Помогли выбрать оптимальную планировку для маленькой кухни, использовали светлые тона - теперь помещение кажется просторнее. Качество материалов на уровне, сборка без недочётов. Установил быстро, дали гарантию. Спасибо за профессионализм!
28 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь!
КД
Ксения Денисюк
Вежливый персонал и профессиональный подход:от замера до установки- всё прошло на высоком уровне.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЭМ
Эльвина Мухамадиева
Исполнение под ключ:замеры, дизайн, доставка и монтаж - все прошло без задержек и лишних вопросов.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству!
У
Ульяна
Монтажники работали слаженно и бережно, после установки оставили чистоту, и теперь кухня радует взгляд каждый день.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
ЯБ
Ярослав Баскаков
Долго выбирали производителя и не ошиблись! Кухня получилась стильной и удобной: глубокие ящики, продуманная система хранения, красивая подсветка. Сроки соблюли, доставка вовремя. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания по цвету и планировке. Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
ОП
Олег Плескачев
Заказывал встроенный шкаф, сделали быстро и качественно, все подходит по размеру. Обслуживание дружелюбное, чувствуется профессионализм. Монтаж прошел без проблем, и я доволен, что выбрал именно эту компанию для своего ремонта.
21 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Аделя Шарапова
Очень доволен подходом и качеством мебели. Все сделано аккуратно, под мои размеры. Доставили в срок, сборка прошла быстро. Рекомендую. Особенно приятно, что сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы оперативно.
21 августа 2025, официальный ответ
Усман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
ЕЧ
Евгений Чернецкий
Заказывал мебель в гостиную, понравился индивидуальный подход. Качественно, без задержек. Цена адекватная, не ломят. Буду обращаться еще. Работа проделана аккуратно, что видно сразу при осмотре деталей и сборки
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Ксения Котова
Долго искала, где заказать кухню с учетом всех моих запросов, и здесь всё устроило. Мебель прочная и удобная, радует внешний вид. Отдельно хочу отметить качество фурнитуры и материалов — служат уже больше года без нареканий.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас. Рады помочь!
См
Серая мышь
От первой консультации до финального монтажа — всё прошло гладко. Кухня получилась стильной и функциональной, все шкафы открываются плавно, столешница устойчива к повреждениям. Отдельное спасибо за терпение к моим правкам.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная работа! Изготовили кухню под мой маленький метраж очень удобно и стильно. Монтаж занял всего день, результат радует каждый день. Теперь готовить стало в разы приятнее, и кухня идеально вписалась в интерьер.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥