Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ЛР
Леонов Рома
Пользуюсь водоматом «Живая вода» уже несколько недель, и очень доволен. Вода чистая и вкусная, удобный интерфейс для оплаты, всегда есть свободный слот для набора воды. Отличный сервис!
НЯ
Никифор Яицкий
Спасибо за чистую воду! Часто заезжаю заправить канистры, платить удобно. Буду ещё!
ГГ
Григорий Гусев
Хожу сюда давно — вода всегда свежая, а дата замены фильтров видна на экране. Магазины работают круглосуточно, в моём райоде есть. Оплачиваю картой, это удобно.
ГЮ
Гордей Юстратов
Уже третий год беру здесь воду. Всегда свежие фильтры, что видно на экране. Очень удобно, что работает круглосуточно и можно оплатить картой. Вода вкусная, особенно с минерализацией.
Маргарита Сергеевна
Вода чистая, без запаха. Автоматы работают круглосуточно, что удобно. Видна дата замены фильтров, оплата по QR-коду быстрая. Полезная услуга, которую хотелось бы видеть поближе к дому)
ДА
Давид Антипов
Вода с магнием вкусная. Было бы здорово поставить такие автоматы в каждом дворе, очень удобно.
КЯ
Кира Яковалева
Набрала воды, фильтры свежие. Автомат работает всегда, оплата по QR. Результат на лицо.
ИП
Ирина Петрова
Берем воду всегда здесь. Вода хорошая, без запаха. Удобно, что в любое время можно набрать вводу.
Виталий Бусыгин
Качество воды радует, а дата замены фильтров всегда видна на панели. Оплата картой и круглосуточная работа делают процесс удобным. Буду брать здесь воду регулярно.
Ч
Чипимини
полезная услуга, всегда есть чистая питьевая вода рядом
Аркадий Ветошкин
Мне нравится набирать воду с минералами в свою тару. Видно, когда обновляли фильтры. Открыто всегда, оплата любая — просто и полезно.
ВФ
Василий Фолин
Пользуюсь водоматами компании уже около года. Нравится, что можно в любое время набрать воду с минерализацией в свою бутылку. Всегда вижу дату замены фильтров на экране, это внушает доверие.
ДД
Дамир Джухумир
Вкусная и чистая вода, рекомендую
ВА
Валерий Александров
Ценю возможность проверить дату замены фильтров на панели. Удобно, что можно оплатить картой и набрать воду в свою тару в любое время. Формат экономный и практичный.
КП
Кузьма Перевалов
Сервис на уровне. Вода чистая, на табло видна дата смены фильтров. Оплата по QR — удобно.
ГК
Геннадий Колтышев
Я беру воду здесь уже год. Всегда вижу, когда последний раз меняли фильтры — это вызывает доверие. Заправляю свою бутылку в любое время, оплата картой моментальная.
Влад Кишимов
Всегда беру здесь воду в свою 5 литровку. Для чайника самое то
ПО
Полина О
Берем здесь воду, наливаем в свою емкость, есть возможность оплаты картой
ВА
Виктория Аверьянова
Отличный водомат. Вода хорошего качества. Постоянно покупаю здесь воду. Цена нормальная. Рекомендую!
Кристина Романова
Фильтра меняют исправно, отслеживаю на панели водомата, пьем всей семьей
Ерема Кузякин
Прямо в нашем доме на Озоне стоит водомат, очень удобно, вода хорошая!
Залина Тайсиева
Беру воду и для питья и для готовки, вкус приятный
КВ
Константин Воронин
Оплата картой работает без сбоев, мелочь не ношу уже давно
Ульяна Олейникова
С коляской удобно подъехать, пока гуляю сразу и воды наберу в 5 литровую бутылку, выходит 35 рублей, в магазине в разы дороже
Никитос Ковалев
Понравилось что можно выбрать минерализованную воду, беру её постоянно
Нана Беридзе
Автомат всегда чистый, видно что за ним ухаживают
Семен Сначалов
Часто заезжаю после тренировки, удобно что есть парковка рядом
ВР
Верочка Ромашевская
Живем рядом с автоматом, теперь не покупаем воду в магазине 🙂
Илюха Николаев
Утром перед работой набрал воду, заняло меньше минуты