Жилищно-коммунальные услуги
ООО Ривер Парк Проперти Менеджмент
Службы
pavel nikolcev
Судя по отчетам с сайта новые корпуса уже почти достроены, территория почти облагорожена и скоро наш комплекс будет полностью достроен. Я больше всего жду фитнес клуб, сразу куплю туда абонемент, как продажи откроются
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за оставленный отзыв! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Нина Иванова
Я считаю, что со своими обязанностями ук справляется, хоть и не так быстро, как хотелось бы. По крайней мере на территории убрано, в домах чисто, газоны всегда пострижены, мусор вывезен. Где что надо ремонтируют, смазывают, красят. И отчеты о проделанных работах скидывают. Так что, мы-жители видим, что делается у нас в комплексе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Татьяна Татарина
Мне нравится, что на территории и в самом нашем доме много внимания уделяется порядку, чистоте. Лично видела, как делали влажную уборку в паркинге, как подстригали кустарники. А на днях поднялась на стилобат, там грунт обновили, наверное скоро сажать что-нибудь будут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Елена Бармакова
Нагатинский затон в целом шикарный район, но этот ЖК просто супер! Рестораны и кафе на любой вкус, набережная возле дома прямо, уточки плавают, парк Коломенское большой в 5 минутах ходьбы, только жаль, что местами на реконструкции, но уже почти все доделали.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и высокую оценку! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Дмитрий Балясов
Впервые в этом районе, немного восхитился, как удобно всё сделано. Велодорожки полностью отделены от пешеходной части, потоки не сливаются в один, никому и в голову не приходит идти пешком по велодорожке. А путь еще и выводит к мосту, который за 1.5 минуты можно проехать и оказаться у метро. Классно продумали.
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за внимание к деталям! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Дарья Королева
Выходные и праздники в Ривер Парке лучшее время! Детям есть чем заняться и взрослые могут отдохнуть под солнцем и с шашлыками
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за активное участие в жизни жилого комплекса! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
ЕТ
Елена Ткаченко
Заметила, что когда пишут "дом на реке" рядом разве что небольшой грязный канал есть. А тут действительно река, широкая и длинная!! Каждый раз удивляюсь, потому что квартиру мы удачно и быстро купили, а из окна такая красота.
Елена, благодарим за обратную связь! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
Алиса Савельева
Как тепло пришло, набережная ожила☀️☀️☀️ Счастливы, что живем именно в Ривер Парке, всегда красиво у воды😍
Алиса, благодарим за отзыв! С уважением, ЖК Ривер Парк Коломенское
РЧ
Роман Чиженьков
Единственный как будто проект в Москве где до воды реально 20 метров, а не два квартала. Искали два года назад намеренно с набережной, не нашли ничего.
Алина Церенчикова
Чем ближе Новый Год, тем больше праздничного настроения🥰В кофейнях и кафе появляются новые зимние блюда и сладости, гирлянды на окнах висят, река скоро замерзнет, очень красиво!🎄
Катя Сохина
Из-за того, что корпуса разноуровневые, комплекс интереснее выглядит. Не "квадратики" в ряд, а продуманное пространство, в котором все дома достаточно удалены друг от друга. И в нашей квартире нет видов "из окна на окно", наоборот вид на реку и на двор шикарный.
Ева Шумакова
Как же приятно тут гулять! С коляской (особенно летом) на набережной пройтись одно удовольствие. И ребёнок засыпает моментально на свежем воздухе.